Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sillingy

Un poil plus cher que la concurrence, mais la qualité des huisseries, le service et le professionnal

Franchement, la qualité des produits, le service et surtout le professionnalisme dans la pose des huisseries font la différence, et de loin, avec ce qui existe sur le marché, pour avoir essayer d'autres concurrents un poil moins cher sur de précédents chantiers de rénovation. Vraiment impressionné par le professionnalisme de l'équipe de poseurs à qui j'ai eu à faire, en plus d'être très sympa. Ravi de mon choix, je recommande vivement les produits et le service TRYBA !!

Par Emmanuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Bailly-Romainvilliers

très bien

très bien

Par Projet77 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Tryba Rochefort

enfin des produits adaptés pour des situations complexes . vendeur très disponible et réactif. eq

enfin des produits adaptés et de qualité pour des situations complexes . vendeur très disponible et réactif, attentif aux demandes. rapidité des devis et de la mise en chantier.équipe de poseurs au top.

Par Vr il y a 2 ans

Pose de fenêtres

Bon travail

Par LALOY F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Bonjour Monsieur LALOY, merci de nous avoir attribué ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Arques

Pose porte d'entrée

Bon travail

Par LALOY F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Bonjour Monsieur LALOY, merci de nous avoir attribué ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équpe TRYBA

Tryba Pertuis

prestation de qualité

très contents de la prestation du début : devis, jusqu'à la pose ce jour par un technicien très sérieux

Par DUMAS il y a 2 ans

TRYBA Saintes

QUALITE , toujours la recherche de TRYBA

QUALITE , toujours la recherche de TRYBA

Par GUY il y a 2 ans

Tryba Foix

Bonne prestation, en tout point conforme au devis

Bonne prestation, délais et prix ; aucune réserve. Par contre, le résultat est assez mitigé esthétiquement : la couleur des châssis ne semble pas exactement similaire à l'échantillon que l'on m'avait présenté, les poignées de fenêtre - que je n'avais pas choisies - sont franchement moches et méritent d'être remplacées immédiatement. Enfin, les maçonneries des fenêtres n'étaient pas symétriques et, bien que Tryba n'ait aucune responsabilité dans ce fait, si l'on avait porté ce détail à mon attention lors du devis, j'aurais sans doute décidé d'arranger ça avant de poser les fenêtres. Trop tard à présent ; je resterai avec mes nouvelles fenêtre asymétriques sur le même mur. Encore une fois, je ne conteste pas le travail ; les dimensions étaient spécifiées dans le devis et j'aurais dû être plus attentif. Mais j'estime que j'aurais pu être mieux conseillé sur l'effet que le résultat allait donner.

Par Quirin R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres !

Nous avons lu avec attention votre avis, et le commercial va prendre rendez-vous avec vous afin de vous proposer d'autres poignées et aborder vos autres remarques.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Sarrebourg

Service à la hauteur des attentes

Service à la hauteur des attentes

Par PIERRON J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser le travail de nos équipes.

Bien cordialement,

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Tryba Vichy

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Grasset il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et merci pour votre commentaire.

Cordialement, votre équipe Tryba.

Tryba Orléans Sud

entre le commercial qui est trés bien,les poseurs de la porte qui ont fait un excellent travail et la réalisation de la porte qui est trés belle je recommende TRYBA

Par Pedro A. il y a 2 ans

Tryba Crépy-en-Valois

le travail a été parfait . les fenètres ont été montées rapidement et proprement .Rien à redire .du beau travail .

Par jnette.buratti il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

Tryba Allinges

Cliente depuis de nombreuses années, je n'ai jamais ...

Cliente depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçue. Tout le personnel est gentil et extrêmement compétent.
Rien à dire sinon que je recommande volontiers cette société .

Par Labroche H. il y a 2 ans

Tryba Provins

Une Bonne équipe

Equipe très bien organisée, compétante, soigneuse et sympatique Bonne ambiance entre les ouvriers A la fin, le chantier est propre et le résultat correspond à nos attentes

Par Baracassa A. il y a 2 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Commercial et ouvriers

La commercial pas pro . Mais ouvriers très bien

Par Concarneau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses, la commerciale était en arrêt maladie et ne pouvait pas vous répondre, information qui vous avait été communiquée.

Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction. Cordialement, le Service relation clients