Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Malay-le-Grand

Défauts et rayure commande pas conforme avec le vendeur sur le carreau de la porte d'entrée, demandé

Défauts et rayure sur fenêtres et porte commande pas conforme avec le vendeur sur le carreau de la porte d'entrée, demandé un vitrage entièrement opaque car en bord de route!! Porte fenêtre coupé à la meuleuse, pour une porte fenêtre neuve!!

Par LEGRAND il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Nous vous présentons nos excuses, et allons vous apporter une réponse en direct suite au mail que vous nous avez adressé.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Chalons en Champagne

Professionnel

Professionnel

Par HOFFMANN F. il y a 2 ans

Tryba Perpignan

FENETRE CROISEE STANDARD OSCILLO BATTANT

TECHNICIEN TRES AIMABLE ET TRES COMPETENT. JE N'HESITERAI PAS A VOUS RAPPELER POUR D'AUTRES TRAVAUX

Par HADJOUT R. il y a 2 ans

Tryba Arques

Bien conseillé par le commercial

Bien conseillé par le commercial Bonne pose effectuée par les poseurs

Expérience prouvée le 24/01/2023

Bonjour Madame JUDE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard du commercial que de nos poseurs. Merci pour ces 5 étoiles! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Illzach

Contact parfait, autant avec le commercial qu'avec les techniciens. Travail propre et bien fait.

Par Valckie il y a 2 ans

Tryba Pernes Les Fontaines

Totale satisfaction. Commercial et poseurs professionnels Respect des délais d'intervention. Entreprise à recommander

Par RUCH C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

Tryba Balan

Très satisfait des produits et de la pose

Très satisfait des produits et de la pose

Par GASSAUX C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

Tryba Bailly-Romainvilliers

Rénovation volets et fenêtre.

J'ai eu de tres bon conseils de la part de Tryba un devis à été établi pour la pose d'une porte fenêtre de trois volets en allumium et d'un volet roulant télécomandé. La pose à été réalisé dans les règles de l'art part une équipe compétante et dans le plus grand respet de l'environnement. Je suis totalement satisfait.

Par Ritchy6 il y a 2 ans

Tryba Vichy

EXCELLENT

Pose en rénovation effectuée sans dégâts 5 fenêtres 1 porte-fenêtre sur mesure. Aucun nettoyage à faire après le passage des poseurs ni dans l'appartement ni dans les escaliers de la copropriété (3 étages sans ascenseur) Menuiseries de qualité posées avec la garantie RGE QUALIBAT. Merci aux poseurs de l'équipe de VICHY et à Mr RIVIERE, Responsable.

Expérience prouvée le 10/01/2023

Merci pour vos compliments envers notre équipe, notre société et notre marque! Chaque jour, nous mettons tout en oeuvre pour que notre savoir-faire et notre expérience soient gages de réussite pour la réalisation de vos projets. Bien cordialement, Ch. RIVIERE.

Tryba Arques

C'est la 3èmeintervention chez nous : volets de chambres, ...

C'est la 3èmeintervention chez nous : volets de chambres, volets roulants entrée et SàM et dernièrement Porte d'entrée, porte-fenêtre salon et volet roulant- à chaque fois satisfait !

Par Jacques M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Bonjour Monsieur MEQUIGNON, merci pour votre renouvellement de confiance. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Cordialement, votre équipe TRYBA

Pose fenêtre

Efficaces et sympathiques.

Par Tabard il y a 2 ans

Tryba Balan

AU TOP TRYBA LA VALBONNE

très bon travail merci à toute l équipe de la Valbonne

Par Gallet il y a 2 ans

Tryba Colmar