Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sotteville-les-rouen

J ai été conseillé par un bon commercial qui m a bien mis en évidence tous les avantages de la technologie et de la qualité des menuiseries TRYBA. De plus TRYBA propose des vitrages phoniques haute performance a des prix abordables. C est ce qui a emporté ma décision de choisir TRYBA. Je suis très satisfait de la pose et la qualité du produit est bien au rendez vous. Seul bémol au niveau des grilles d aération et des batits qui sont trop épais.

Par Steve J. il y a 2 ans

impeccable

Par Lamouline il y a 2 ans

Tryba Lambres-lez-Douai

Toujours aussi pro :-)

Troisième fois que je fais appel à la société Tryba et à chaque toujours un travail impeccable

Par Jonathan il y a 2 ans

Très bien, bon travail

Par LE L. il y a 2 ans

Tryba Saint-Herblain

Merci beaucoup !

Nous sommes ravis voire fiers d'être régulièrement complimentés sur notre très belle porte d'entrée :) Notre petite maison à la façade désuète a commencé sa transformation pour se mettre aux goûts du jour grâce à vous.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Tryba La Trinité

Malgré un retard de 2 mois sur la livraison, les produits livrés répondent parfaitement à mes attentes et l'équipe de pose a été parfaite, très professionnelle.

Par Fortuné il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières a été soumis à de nombreuses tensions.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Malay-le-Grand

La pose de ma porte fenêtre très bien passée, personnel agréable, ainsi que la secrétaire.

Par M M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Le changement de ma porte d'entrée

Le changement de ma porte d'entrée s'est très bien passé. Un commercial qui m'a très bien conseillé en fonction de mes possibilités financières et mes goûts. Des gens à l'agence qui ont été à mon écoute lorsque j'avais des questions et un artisan sympathique qui a posé ma porte avec professionnalisme. Tout bon de A à Z merci

Par Nathouneetjo il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023

Tryba Meyzieu

Qualité au rendez-vous, très satisfait

Tout le personnel est très agréable (gérant/commercial/assistante/poseur), tout a été fluide, professionnel, réactif. Produit de qualité (6 fenêtres summum PVC T81). Le travail a été soigné et les quelques aléas de la rénovation réglés efficacement. Nous sommes très satisfait du résultat et ne regrettons pas notre choix. Merci et bonne continuation

Par Baptiste il y a 2 ans

Tryba Vesoul

Superbe expérience avec l'équipe TRYBA de Vesoul. A l'écoute, réactive et avec du personnel très sym

Superbe expérience avec l'équipe TRYBA de Vesoul. A l'écoute, réactive, avec du personnel très sympathique et surtout des menuiseries de qualité qui vont durer dans le temps.

Par DUARTEAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

TRYBA Villard-Bonnot

1- Les poseurs ont fait de l’abatage pour minimiser au maximum le temps de pose 2- Les mesures ont été prises approximativement pour les caissons des volets : Un jour de 4 cm est présent de chaque cotés des linteaux. 3- Une intervention SAV à du être faite suite au décollement d'une des portes fenêtre 4- Les baguettes de finition ne sont pas de la couleur des volets : Aspect finition pas top 5- il manque des baguettes de finition sous les huisseries de fenêtre 6- Une vitre fixe d'une des fenêtres à été démontée sur le chantier : Les cornières plastiques sont très abimés, ce qui provoque un défaut esthétique 7- Le store de la porte fenêtre principale fait maintenant un bruit très désagréable: ce qui va nécessiter une intervention SAV Bref : La qualité Tryba (Et le prix aussi !!) n'a pas été démontrée sur cette installation !

Par SANCHEZ G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Nous sommes navrés de votre sentiment vis à vis de Tryba.

Votre Espace Conseils est intervenu à votre domicile et l'ensemble des réserves a été levée.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement !

Restant à votre écoute pour toute question ou remarque, le service relation clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Qualité de l'installation

Qualité de l'installation

Par HIRSCH il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cet avis très positif sur votre expérience avec TRYBA.

Votre équipe TRYBA Bas-Rhin

Tryba Arques

un très bon accueil au magasin, bon suivi, délais respectés ...

un très bon accueil au magasin, bon suivi, délais respectés et travail sérieux des poseurs, à recommander

Par Jung R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Bonjour, merci pour votre confiance suite au remplacement de vos fenêtres. Nous sommes ravis de lire votre satisfcation ! Cordialement, votre équipe TRYBA