Super travail, propre , très à l’écoute, je recommande par contre un peu chère mais très bonne qualité
Bonne réactivité de la part de la commerciale. Bon accueil, confiance, pose rapide et propreté du chantier.
Professionnalisme, très sympa, ravie du changement de mes huisseries.
Très bon travail. Produit de très bonne qualité. Équipe très sérieuse.
très bon produits des poseurs très sérieux et soigneux et sympathique
Satisfaisant
Merci d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction.
L'équipe TRYBA Bas-Rhin
je suis tres contente de tous les travaux que TRYBA a fait chez moi. Tres à l'écoute du client aussi bien par téléphone que de vive voix. Le suivi est aussi tres à l'écoute. A recommander
La pose date d'il y a quelques jours. Pour le moment très satisfaite de l'avant pose et de la pose.
Un 2ème chantier une nouvelle fois rondement mené (remplacement d un volet alu roulant)avec un travail soigné,un produit de qualité irréprochable ,la pose et des finitions incomparables faisant la différence face aux concurrents (après constat de chantier similaire chez des résidents de ma copropriété) Le tout effectué dans le plus grand respect des lieux bien protégés et parfaitement nettoyés. Merci à Fernand pour sa persévérance face à un vieux mécanisme soudé à retirer et des fichues caches vis à refixer ainsi que pour les finitions au silicone au top. Je recommande vivement Tryba Chantilly et tous mes remerciements à P.Vella et son équipe.
Globalement satisfait, l'agence de Saint Geneviève des Bois a réalisé un travail soigné au niveau de la pose, en revanche quelques points nécessitent d'être améliorés au niveau du produit en lui même en sortie d'usine: - Les poignées et les paumelles ont presque toute un manque de finitions au niveau de la peinture, présence de points gris étant le métal de la poignée/paumelle - Joints entre volets-roulants et le cadre de la fenêtre dépassent toujours de chaque coté du cadre, une coupe plus précise aurait été plus esthétique
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres, et vous présentons nos excuses concernant les finitions évoquées pour les poignées et paumelles.
Les poignées vont faire l'objet d'un remplacement, et les paumelles seront retouchées.
Nous avons pris note de vos remarques, et espérons que vos menuiseries Tryba vous apporteront pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Baie Coulissante sur 3,2m avec 2 vanteaux, très bonne exécution en usine et installation sur site soignée.
Bon produit, travail installation sérieux
La pose s'est faite en 2 temps et a été conforme a mes attentes tres bien
Pose très bien faîtes malgrés un support en brique d'il y a 40 ans, les finitions également rien a dire propre et belles. merci au poseur pour leur travail.
Entreprise très professionnelle. Les techniciens qui réalisent la pose sont des experts très appréciés. Nous sommes très satisfait du matériel Tryba. Merci également à Mr Inacio pour ses conseils et son accompagnement pour notre projet.
Déjà cliente Tryba, j'ai une nouvelle fois été satisfaite des prestations: accompagnement dans mon projet jusqu'à la pose des volets. Merci aux techniciens pour le travail soigné. Je recommande.