Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Illzach

Le coulissant correspond tout à fait à mes attentes. L’équipe de pose a été très professionnelle. Travail propre et soigné, respect du timing et personnel compétent.

Par Mr P. il y a 2 ans

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Antho il y a 2 ans

Tryba Sillingy

POSEURS Travail soigné, finitions au top!

POSEURS Travail soigné, finitions au top!

Par Claire C. il y a 2 ans

Tryba Cavaillon

Délais trop longs. Travail soigné

Délais trop longs. Acompte versé à la signature du devis trop important compte tenu du délai de livraison et de pose....le client sert de banquier à Tryba. Travail soigné et sérieux du poseur.

Expérience prouvée le 20/01/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour le délai, et notons tout de même que le délai a été plus court que celui annoncé sur votre confirmation de commande.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Lambres-lez-Douai

Excellence !

Déjà très satisfaite de la réalisation d'un précèdent chantier, je suis revenue chez Tryba en toute confiance et sérénité pour la pose de nouvelles fenêtres et porte fenêtre Le prix est certes un peu plus élevé que d'autres fabricants mais les matériaux de fabrication française sont vraiment de très haute qualité . Toute l'équipe est compétente, de la commande à l 'exécution . Les délais sont respectés. Je suis enchantée et reviendrai en toute confiance pour de prochains travaux.

Par Pascale R. il y a 2 ans

enchanté

enchanté

Par Françoise P. il y a 2 ans

Tryba Arras

Travail bien fait. Equipe de pose sérieuse et agréable Chantier bien suivi. Je recommande

Par Coraline il y a 2 ans

Tryba Tours

Professionnel, pas déçu par les intervenants

Professionnel, pas déçu par les intervenants

Par Blondel il y a 2 ans

Tryba Illzach

Très Bonne entreprise. Contact facile et clair. Pose nette et propre. Nous sommes ravis. Merci.

Par Valckie il y a 2 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Désagréments lors de la pose - deux vitres oubliées la première fois - une cassée la deuxième fois - joint d'étanchéité mal fait sur une huisserie. SAV en cours

Expérience prouvée le 31/01/2023

Nous vous présentons nos excuses concernant les désagréments rencontrés lors de la pose, les joints vont être faits dans une prochaine intervention. L'ensemble des autres points évoqués ont été traités.

Cordialement, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Seyssins

Sollicité pour le renouvellement de mes fenêtres d'appartement ...

Sollicité pour le renouvellement de mes fenêtres d'appartement et de ma porte d'entrée. Bonne qualité des menuiseries en PVC le montage se réalise bien en appui des anciennes boiseries. La garantie a 30 ans est aussi un plus pour la décision finale d'achats.

Par Dasse il y a 2 ans

avis positif

Depuis plusieurs années, je suis client Tryba : travail soigné et qualité des produits ( Porte, fenêtres, clôture, store banne, volets roulants). Lors du premier contact ( pas de sensation de pression, simplement la volonté de bien renseigner). Rien à redire sur le suivi des travaux. Entreprise sérieuse à conseiller.

Par BRACONNIER il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023

Tryba Seyssins

Bonnes fenêtres de qualité et bien isolantes thermiquement et phoniquement. La pose s'intègre bien aux anciennes fenêtres. Garantie de 30 ans intéressantes

Par Dasse il y a 2 ans