Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Paris 12e

Très satisfaits de l'ensemble des prestations

Nous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations, de la prise de commande à la pose. Ponctualité, relation, information et suivi client. Excellent SAV.

Par Sylvie il y a 2 ans

Par Baumlin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Tryba Nancy (Ludres)

Satisfaite dans l'ensemble

Satisfaite dans l'ensemble hormis une erreur de la part de tryba dans la commande au niveau de la couleur des moustiquaires. Un geste commercial minime aurait paru légitime.

Par e.mathis30 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

Bonjour et merci de votre confiance.

Effectivement une erreur de livraison concernant la couleur des moustiquaires a été constatée le jour de la pose.

Votre dossier SAV est bien en cours, et vous serez tenu informé par votre Espace Conseils concernant le délai et la planification d'une nouvelle intervention.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

TRYBA Saintes

Changement des ouvertures

Content du travail effectué avec la qualité Tryba.

Par Alain L. il y a 2 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Très professionnels

Très professionnels Toute la mise en place était ben, et rapide, équipe consciencieuse, très bon suivi par le commercial. Bon matériel, laissons le temps au temps maintenant.

Par Leynsse il y a 2 ans

AVIS SUR INSTALLATION

Très bon travail Très bon contact Très bon suivi En bref très content

Par FISCHBACH il y a 2 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Une équipe au top de la comm Travail soigné, intervenants très professionnels et très agréables.

Une équipe au top de la commande ( conseils) à la pose. Travail soigné, intervenants très professionnels et très agréables. Nous recommandons vivement.

Par Charroy il y a 2 ans

Tryba Chaville

Pour le commerciale très bien mais je regrette juste que la serrure de la portes fenêtre du séjour ne soit pas du bon coté et qu'une fenêtre n'ai pas été mise en oscilo- battant alors que toute les autres ont été mise en oscilo. Pour la pose, les personnes qui sont intervenues ont été très efficaces, parfait.

Par DESMOULINS-ROOSENS il y a 2 ans

TRYBA Boulogne-sur-Mer

BON SERVICE! DES OUVRIERS PROPRES ET SYMPATHIQUES .

BON SERVICE! DES OUVRIERS PROPRES ET SYMPATHIQUES .

Par Daniëlle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

Bonjour, merci pour votre retour et cette jolie note ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Séné

BONNE QUALITE

TRES SATISFAIT

Par Biehn F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Merci pour avis et d'avoir une nouvelle fois choisi TRYBA pour le remplacement de vos fenêtres.

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Tryba Colmar