Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

il est regrettable que le personnel est du revenir...

Il est regrettable que le personnel est du revenir terminer les travaux car la fabrication du coffrage contenant le volet ne correspondait pas et ce à cause d'une mauvaise fabrication dans vos usines.

Par gerard121 il y a 6 ans

QUALITE PRODUIT INDISCUTABLE

Pose serieuse et soignee bonne relation commerciale fournisseur tryba beauvais-60000

Par michelclabaut il y a 6 ans

UNE FENËTRE PARFAITE

Entièrement satisfaite de l'équipe tryba qui a tout mis en oeuvre pour nous satisfaire. lorène tomasino, la commerciale, a été très professionnelle et a suivi avec rigueur la mise en place de cette fenêtre. du début à la fin. d'autre part les deux poseurs ont été efficaces et très performant et nous ont donné une très grande satisfaction, des vrais pros un grand bravo à tous

Par magali.oger il y a 6 ans

Tryba Grenoble

non

Commentaires

Par jmaroquesne il y a 6 ans

Tryba Valenciennes

Changement d'une porte fenêtre suite à cambriolage en...

Changement d'une porte fenêtre suite à cambriolage en février , nous avons fait appel à plusieurs fabricants, tryba est le premier qui s'est déplacé, prise de mesures , choix de nouvelle menuiserie , promesse de devis sous 48h00 et pose début avril si devis accepté . devis reçu par email dans les délais. la pose de la porte fenêtre a été effectuée début avril par une excellente équipe de poseurs, travail soigné et menuiserie de qualité merci à val menuiserie de valenciennes et en particulier à benoit jedrzejczak.

Par alain.matuszewski il y a 6 ans

Tryba Bénesse Maremne

satisfait

Commentaires

Par jeanclaude.touya il y a 6 ans

poseurs tres compétents et très discrets

Poseurs tres compétents et très discrets

Par christine.nares il y a 6 ans

Il est encore trop tôt pour juger de la...

Il est encore trop tôt pour juger de la qualité du produit. toutefois il semble que le produit soit d'une bonne qualité

Par blain.helene il y a 6 ans

Tryba Châteaubriant Châteaubriant

sur tryba est plus cher,mais il faut voir la...

Sur tryba est plus cher,mais il faut voir la qualité et surtout comparer les produits. ne pas avoir peur de voir chez les concurrents. une équipe de monteur super et pro.

Par jean-pol.vaillard il y a 6 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Pose porte d'entrée

Très bonne réactivité dans la réalisation des finitions; celle qui nous était proposée ne nous convenait pas (joint silicone transparent)

Par jean-pierre.labile il y a 6 ans

Tryba Fougères Fougères

Satisfaction

Lors de la pose des fenêtres et d'un volet roulant motorisé nous avons été très satisfaits par le travail réalisé par les deux poseurs de tryba fougères

Par j-leccia il y a 6 ans

votre questionnaire

Dommage votre questionnaire n'est pas correct car il ne permet pas de rectifier les données que l'on peut cocher le mien est faux car je n'es fait ; ce jour que changer la porte d'entrée . les volets ont été changé en l 'an 2007

Par nicole.le-goff6 il y a 6 ans

Tryba La Souterraine La Souterraine

Nous sommes clients depuis plusieurs années chez Tryba, nous...

Nous sommes clients depuis plusieurs années chez tryba, nous avons pu apprécier la qualité des produits et du travail de pose. même après plusieurs années d'utilisation, nous ne constatons pas de jeu dans les systèmes d'ouverture ni dans les gonds. l'équipe de pose fait un travail très propre.

Par chan.lagrange il y a 6 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

produits de qualités, commercial sérieux et précis dans...

Produits de qualités, commercial sérieux et précis dans les explication. accueil au magasin excellent .poseurs professionnels et respectueux de l'environnement .

Par podami il y a 6 ans

Tryba Seyssins

mécontentement - déception

Après l' excellent professionnalisme du commercial , déception après la pose : - deux volets côté cuisine ne ferment plus !!!!! menuiserie dormants trop larges !!!!!!: attendons intervention - qualité pvc intérieur décevante : il apparait des traces semblables a des rayures sur l'ensemble des fenêtres. constat fait par le commercial attendons intervention

Par martine_ramon il y a 6 ans

Tryba Thoiry

Satisfaction

Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la fourniture et prestation tryba.

Par jeanpaulhermant il y a 6 ans

j'aime bien travailler avec vous et vos produits

Nous aimons bien travailler avec vous et avec vos produits. il y quelques petits réglages à faire et je pense que vous pourriez après la pose internvenir plus vite. nous sommes en fin septembre et la fénetres façade en bas ne ferme pas donc on garde les volets fermés et la porte d'entrée ne s'enclanche pas. on l'a signalé en juillet mais l'intervention sera le 25 septembre. donc vous voyez c'est un peu long pour faire quelques réglages "dit rapides". nous sommes patients et polis donc ça va. s'il y a d'autres réglages, nous aimerions bien que le suivi soit plus accessible.

Par info il y a 6 ans

J'ai changé la porte d'entrée de ma maison par...

J'ai changé la porte d'entrée de ma maison par une porte alu tryba, le commercial était compétent et très sympa. quand à l'équipe de pose, les deux artisans étaient vraiment professionnels et sympathiques. le seul problème était le délai entre l'achat et la pose; deux mois de retard, mais ça valait le coup d'attendre.

Par ajouaiti il y a 6 ans