Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Commercial Monsieur Sébastien ADRIEN très sérieux dans...

Commercial monsieur sébastien adrien très sérieux dans ses explications et présentation des produits.n est pas là pour vous vendre un produit rapidement, l équipe de poseurs est aussi très professionnelle, pose soignée,et explique bien les différentes fonctions. dans l ensemble nous sommes très satisfais.

Par bboesch il y a 6 ans

Tryba Perpignan

Le produit est excellent, toute ma maison est équipée...

Le produit est excellent, toute ma maison est équipée de fenêtres tryba. mais à la pose de cette fenêtre coulissante, le technicien n'a pas réussi à reposer la moustiquaire, cela est décevant car la moustiquaire avait été posée par tryba lors de la pose de la fenêtre à remplacer.

Par yvonsanchez il y a 6 ans

Tryba Mareuil les Meaux - Ecotherme Mareuil les Meaux

Pose

La pose s'est bien passée, dans les délais prévus, mais les ouvriers ne savaient pas régler la centralisation des commandes. il a fallu attendre un nouveau rv plus d'un mois plus tard...

Par marcelpinguet il y a 6 ans

Tryba Chelles - Ecotherme Chelles

fabrication du produit

Le moteur du volet roulant était monté du côté opposé (à gauche), le devis le stipulait à droite, ce qui a généré des frais supplémentaires pour l'alimentation électrique

Par marie.wurmser il y a 6 ans

Tryba La Trinité

satisfaite

J ai fait faire plusieurs travaux par la sté tryba, et je suis satisfaite .

Par jeannine.michelozzi il y a 6 ans

Tryba Paris 16e Paris

qualité

Rapport qualité / prix excellent

Par michel.dobrzynski il y a 6 ans

bravo et merci

le caisson d'un volet roulant présente un petit défaut, mais sera changé sans problème - en dehors de cela, je suis entièrement satisfaite de la qualité des menuiseries pvc, du sérieux de l'entreprise, de la ponctualité et du professionnalisme de toute l'équipe - que ce soit durant les travaux ou à la fin du chantier, les installateurs ont été exemplaires, tant dans leur métier que pour le respect des lieux -a tout moment ils ont fait preuve de courtoisie et ont écouté avec intérêt les remarques que j'ai faites - j'adresse donc un très grand merci à l'entreprise berkani de thézan-les-béziers et à toute son équipe

Par colette_malige il y a 6 ans

Tryba Briançon

pose

Oubli des joints extérieurs, obligation de revenir...

Par paule.bonnardel il y a 6 ans

Tryba Chelles - Ecotherme Chelles

Très bons produits, très bonne isolation phonique et thermique. Le...

Très bons produits, très bonne isolation phonique et thermique. le seul point négatif: les joins que vous posez autour des portes et des fenêtres n'ont pas la possibilité d'être peints.

Par l.libessart il y a 6 ans

Ils sont déçus par le non respect de certains...

Ils sont déçus par le non respect de certains critères demandés sur les menuiseries -

Par issanchou.francois il y a 6 ans

Tryba Maubeuge

je ne peux pas donner un avis sur la...

Je ne peux pas donner un avis sur la qualité produit pour l'instant ( pose trop récente)

Par firmin.sculier il y a 6 ans

defauts

Lors du nettoyage des pvc le lendemain de la pose nous avons constaté plusieurs défauts apparents.

Par famille.rousse il y a 6 ans

entreprise très sérieuse. à recommander

Entreprise très sérieuse. à recommander

Par guybeatrice138 il y a 6 ans

Tryba Châteaubriant Châteaubriant

C'est idiot de demander d'évaluer la qualité d'un produit...

C'est idiot de demander d'évaluer la qualité d'un produit le jour où il a été posé et qu'on n'a pas de recul d'utilisation

Par pascal.monsellier il y a 6 ans