Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Commercial monsieur sébastien adrien très sérieux dans ses explications et présentation des produits.n est pas là pour vous vendre un produit rapidement,
l équipe de poseurs est aussi très professionnelle, pose soignée,et explique bien les différentes fonctions.
dans l ensemble nous sommes très satisfais.
Tryba Fougères Fougères
Personnes agréables, discrets, efficaces
Par Roger123
Tryba Brignoles
Le produit et chre mais beau et on voit que c'est de la qualite
Par DIDIER94
Tryba Perpignan
Le produit est excellent, toute ma maison est équipée de fenêtres tryba. mais à la pose de cette fenêtre coulissante, le technicien n'a pas réussi à reposer la moustiquaire, cela est décevant car la moustiquaire avait été posée par tryba lors de la pose de la fenêtre à remplacer.
Par yvonsanchez
La pose s'est bien passée, dans les délais prévus, mais les ouvriers ne savaient pas régler la centralisation des commandes. il a fallu attendre un nouveau rv plus d'un mois plus tard...
Par marcelpinguet
Tryba Avranches Avranches
Garantie activee par la concession -
Par MELLE110
Tryba Chelles - Ecotherme Chelles
Le moteur du volet roulant était monté du côté opposé (à gauche), le devis le stipulait à droite, ce qui a généré des frais supplémentaires pour l'alimentation électrique
Par marie.wurmser
Bonnes prestations tant au niveau commercial, administratif et installation, délais respectés.
Par claude suard
Tryba La Trinité
J ai fait faire plusieurs travaux par la sté tryba, et je suis satisfaite .
Par jeannine.michelozzi
Tryba Paris 16e Paris
Rapport qualité / prix excellent
Par michel.dobrzynski
le caisson d'un volet roulant présente un petit défaut, mais sera changé sans problème -
en dehors de cela, je suis entièrement satisfaite de la qualité des menuiseries pvc, du sérieux de l'entreprise, de la ponctualité et du professionnalisme de toute l'équipe -
que ce soit durant les travaux ou à la fin du chantier, les installateurs ont été exemplaires, tant dans leur métier que pour le respect des lieux -a tout moment ils ont fait preuve de courtoisie et ont écouté avec intérêt les remarques que j'ai faites -
j'adresse donc un très grand merci à l'entreprise berkani de thézan-les-béziers et à toute son équipe
Par colette_malige
Commercial compétent, professionnel et de bon conseil. poseur compétent et efficace.
Par ROBERT158
Tryba Briançon
Oubli des joints extérieurs, obligation de revenir...
Par paule.bonnardel
Tryba Chelles - Ecotherme Chelles
Très bons produits, très bonne isolation phonique et thermique.
le seul point négatif: les joins que vous posez autour des portes et des fenêtres n'ont pas la possibilité d'être peints.
Par l.libessart
Ils sont déçus par le non respect de certains critères demandés sur les menuiseries -
Par issanchou.francois
Tryba Maubeuge
Je ne peux pas donner un avis sur la qualité produit pour l'instant ( pose trop récente)
Par firmin.sculier
Lors du nettoyage des pvc le lendemain de la pose nous avons constaté plusieurs défauts apparents.
Par famille.rousse
Entreprise très sérieuse. à recommander
Par guybeatrice138
Tryba Châteaubriant Châteaubriant
C'est idiot de demander d'évaluer la qualité d'un produit le jour où il a été posé et qu'on n'a pas de recul d'utilisation
Par pascal.monsellier
Tryba Pau (Billère) Billère
En tous points nous sommes satisfaits
Par donnat-barot