Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Excellent produit PVC isolation thermique et phonique.Pose PMR adaptée
Tryba Orléans Sud
L'ÉQUIPE DE POSEURS ÉTAIT PARFAITE
Par croue.andre
Tryba Vert-Saint-Denis
Bon produit excellente isolation thermique et acoustique
Par GEDIN A.
Tryba Vert-Saint-Denis
2ème projet réalisé chez Tryba .Satisfaction dans l'élaboration du projet et sa réalisation .Prise en compte d'une personne à mobilité réduite vivant au foyer. Chantier mené dans les délais avec efficacité et propreté
Par GEDIN A.
Tryba Colmar
Beaucoup de professionnalisme aussi bien par le commercial que les techniciens. Nous sommes très satisfaits.
Expérience prouvée le 26/06/2022
Tryba Billère
Nous sommes très satisfait de la qualité des produits TRYBA.
Par HENDERYCKX
Expérience prouvée le 26/07/2022
Content de l'ensemble du commercial, des poseurs et la qualité des produits.
Tryba Meyzieu
Nous avons fait appel à Tryba Meyzieu pour la rénovation de l'ensemble de nos menuiseries : nous sommes très satisfaits des produits, du suivi de chantier et du professionnalisme des poseurs et métreurs (discrets et efficaces). Réactivité pour les demandes et respect des délais annoncés. Bonne coordination entre le bureau de Meyzieu et les équipes terrain. Nous recommandons sans hésitation.
Tryba Cappelle-la-Grande
Remplacement de toutes nos menuiseries extérieures: - 1 porte d'entrée Alu - 2 portes de garages sectionnelles motorisées Alu - 1 porte de service Alu - 3 fenêtres de toit avec store occultant (Alu) - 3 fenêtres avec volets roulants manuels Alu à l'étage - 3 fenêtres fixes Alu - 3 portes-fenêtres avec volets roulants électriques solaires (Alu) - 4 fenêtres avec volets roulants électriques solaires (Alu) Une commande passée fin octobre 2021 pour une réalisation terminée mi-mai 2022. Merci à Monsieur Ancona pour son professionnalisme, sa compétence et ses explications lors de nos divers rendez-vous. Un RDV pour la prise de côtes avec les techniciens poseurs qui permet de voir le chantier et commencer à réfléchir aux problèmes qu'ils pourraient rencontrer. Jour J: des techniciens (père et fils) de grande qualité, à l'écoute, très discrets, une solution à chaque problème, un travail soigné (dépose de toutes les menuiseries existantes), une belle finition... rien à redire. On ne peut que conseiller l'équipe Tryba de Cappelle La Grande !
Par Hélène E.
Expérience prouvée le 27/05/2022
Tryba Chalons en Champagne
Sérieux, pose rapide et efficace. Suivi des travaux par le commercial. Produits de qualité
Par Godard D.
Tryba Cambrai
Installation réalisé avec un grand professionnalisme, chantier laissé impeccable, finition parfaite.
Tryba Nancy (Ludres)
Nous sommes clients chez Tryba à Ludres depuis 1998 ! Depuis toutes ces années, nous ne pouvons que dire notre satisfaction. La dernière posée est une porte en aluminium. La pose était compliquée du fait de la présence d'un radiateur et d'un meuble affleurant l'ancienne porte. Le résultat est parfait. Les poseurs ont fait un super boulot. Merci à eux.
TRYBA Saumur
Très bonnes prestations, date de pose prévue à l'avance et respectée, pose impeccable, chantier rendu très propre.
Tryba L'Haÿ-les-Roses
correspond à mon besoin et ma commande
Par Constance
Tryba Illzach
Très bon accompagnement, du devis à la pose ! Commercial toujours disponible et à l'écoute, poseurs efficaces ! Nous recommandons.
Tryba le Vieil Evreux
Très satisfaite du travail qui est propre et soigné. Je tiens à remercier toute l'équipe de TRYBA Evreux et merci à Mr LEFEBVRE pour son écoute et ces conseils.
Tryba Castres (Saix)
Travail très sérieux , propre et rapide
Par Guiseppe
Tryba Limoges
Satisfaite de la qualité du produit Commercial attentif à la demande Techniciens courtois et compétents
Par Bassinet C.
Expérience prouvée le 05/07/2022