Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Commerciaux et poseurs toujours à l heure, à l écoute, ...

Commerciaux et poseurs toujours à l heure, à l écoute, et soucieux de satisfaire le client, les produits sont également de qualité, on est particulièrement surpris de l isolation phonique. Selon moi, deux points d amélioration : pas de cache paumelle oscillobattante, joint mastic silicone perfectible (manque/sur épaisseur/tendance à jaunir, s effriter, briller)

Par Julien il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/03/2019

Le concessionnaire prend bonne note de vos remarques et va reprendre contact avec vous pour traiter les points évoqués.
Nous restons à votre écoute et vous remercions d'avoir choisi Tryba,
Le Service Consommateurs

A part le délai de livraison, rien à redire

A part le délai de livraison, rien à redire

Par Tancine il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/10/2018

Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons nos excuses pour le délai de livraison. Vous souhaitant d'apprécier les bénéfices de vos nouvelles menuiseries Tryba.

Bonne journée

Tryba Paris 15

Isolation phonique

Les équipes commerciales et techniques ont été très bien.
Je suis juste déçue du résultat, car le remplacement des fenêtres n'a pas amélioré l'isolation phonique (malgré le double vitrage).

Par Offredo V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/10/2018

Bonjour Mme Offredo,
Vos châssis sont en effet en double vitrage standard, le concessionnaire peut vous proposer un dispositif phonique supplémentaire si vous le souhaitez.
Nous vous invitons à reprendre contact avec le point de vente pour cela.

Tryba Vaucresson

travail qualitatif

travail qualitatif

Par JACOB C. il y a 6 ans

Tryba Seyssins

Trés bonne réalisation.

Trés bonne réalisation.
Je regrette le bruit des moteurs des volets roulants quand ils arrivent en butées.
Ca ressemble à un "patinage"!

Par Chatron M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/09/2018

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries !
Si vos volets roulants nécessitent un réglage, n'hésitez pas à prendre contact avec Tryba Echirolles pour planifier un rdv avec un technicien.

Tryba Rodez

prise en compte des besoins

mise en place de 2 volets alu

Par Eche C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/10/2018

TRYBA Balan

Tres bonne fenetres et portes mais manque de professionnalisme ...

Très bonne fenêtres et portes mais manque de professionnalisme lors de la mesure sur site

Par Barbarin P. il y a 6 ans

Bonjour M. Barbarin,
L'équipe technique de Tryba La Valbonne a pris les cotes de votre porte entrée en fonction de la maçonnerie existante (tableau en pierre et béton ).
La largueur en partie basse s’avérait être bien plus étroite qu'en partie haute ,ce qui engendre une largueur de fabrication moins large.
D'après nos renseignements l'équipe technique vous en a donné les explications et a répondu à toutes vos attentes à chaque fois que vous l'avez sollicité.
Merci de votre confiance, le Service Consommateurs

bonne écoute du besoin

bonne écoute du besoin

Par Sodicmo il y a 6 ans

Tryba Sillingy

bon travail. très pros. conforme au devis. rapide et ...

bon travail. très pros. conforme au devis. rapide et soigneux. notre fenêtre et porte d'entrée étant arrondies, ce n'était pas simple.merci à Saïd et Gabin

Par BIGONI P. il y a 6 ans

Tryba Meyzieu

Bon produit , bonne qualité mais pas assez de recul ...

Bon produit , bonne qualité mais pas assez de recul la pose a été effectué il y a deux mois.
A voir dans 10 ans comment ils ce seront comportés.....? Les travaux ont été réalises en 1 journée , il y avait 5 paires de volets.
Bonne qualité mais le prix va avec.... néanmoins je recommande ce produit.
Jean-Louis.

Par S J. il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

Équipe sympathique, travail impeccable!

Équipe sympathique, travail impeccable!

Par Gaillet T. il y a 6 ans

Bonjour Mme Gaillet,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries.

Bonne journée

Tryba Sarreguemines

Tres bien

Tres bien
Bon produits

Par Lorrain O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/02/2019

Tryba Montgermont

une erreur pour la prise des mesures a tout retardé ...

une erreur pour la prise des mesures a tout retardé

Expérience prouvée le 09/05/2019

Nous sommes navrés pour l'erreur de côte qui a induit la re-fabrication d'un des châssis et vous présentons nos excuses.
En espérant que vous appréciez désormais pleinement vos nouvelles menuiseries !

Tryba Saint-Martin-les-Champs

Très bon produit

Très bon produit
Équipe de pose digne de confiance

Par Zazreve il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/12/2018

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Mot d'ordre : Satisfaction du client

Equipe de techniciens sérieuse et qualifiée qui a installé les fenêtres de toit avec efficacité dans le souci d'un rendu final de qualité et de satisfaire le client. Petit bémol sur la partie électrique des stores, le côté esthétique (alimentation électrique) est à améliorer.

Par Lavergne V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/01/2019

TRYBA Villard-Bonnot

peut mieux faire en propreté apres les travaux et en ...

peut mieux faire en propreté apres les travaux et en finition

Par Ketty73 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et vous invitons à reprendre contact avec le concessionnaire de Villard en cas de nécessité de reprise des finitions.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Bonne relation commerciale et bons produits. Qualité ...

Bonne relation commerciale et bons produits. Qualité de montage bien maîtrisée, un peu moins dans la proposition de seuil pour pose de pieds au passage porte fenêtre. Après transformation tout est parfait. Je conseille. Produit robuste, les meilleurs coefficients en isolation thermique, phonique vent et eau ( bord de mer) . Le meilleur rapport qualité /prix dans mes recherches.

Par FORGET A. il y a 6 ans

Bonjour Mme Forget,
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance pour le changement de vos fenêtres !
Nous vous présentons nos excuses pour le délai induit par les modifications du seuil de porte-fenêtre et vous souhaitons de profiter pleinement du confort de vos menuiseries Tryba.

TRYBA Briançon

bonne prestation. Technicien compétent