Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Château-Arnoux

parfaitement parfait

parfaitement parfait

Par Danielle il y a 3 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Un travail décevant et quelque peu bâclé.

Problèmes de fournitures qui on entraîné 14 semaines de retards, dont un RV annulé par TRYBA sans être prévenus. Pose de fenêtre le 04 octobre 2022, qui a provoqué un gros dysfonctionnement dans le volet roulant posé le 31 août 2022 (débris de laine de verre et de mousse isolante coincés dans le volet, mais non visible à la fin du chantier ; photos envoyées à M. GIOVANNI pour suites à donner). Joint intérieur de coffrage du volet non réalisé ; coffrage juste revissé, avec de gros passages d'air par les espaces laissés libres.

Par FAVREAU E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Nous vous présentons nos excuses concernant les délais allongés en raison des difficultés d'approvisionnement qui touchent toute la filière.

Notre Espace Conseils a été en contact avec vous pour faire le point sur les éléments évoqués.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Vourles

Poseurs très professionnels

Poseurs très professionnels

Par F.R. il y a 3 ans

Tryba Herblay

deux poseurs très professionnels.

deux poseurs très professionnels.

Expérience prouvée le 14/10/2022

Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis.

Afin de vous apporter la plus grande satisfaction et de pouvoir la garantir, nous formons chacun de nos poseurs en interne, sur l’ensemble de nos produits et nos techniques.

Habitués à l’installation de modèles sur mesure, dans le neuf comme lors de travaux de réparations, ils sont capables de s’adapter à toute situation.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba Tourcoing

PRESTATION DE POSE PARFAITE CEPENDANT LES DELAIS ANNONCES N'ONT PAS ETE RESPECTES ET REPORTES 2 FOIS

PRESTATION DE POSE PARFAITE CEPENDANT LES DÉLAIS ANNONCES N'ONT PAS ÉTÉ RESPECTES ET REPORTES 2 FOIS DONT L'UNE EN ÉTANT PRÉVENUE 3 JOURS AVANT LA DATE FIXÉE ET CONFIRMÉE PAR téléphone UNE SEMAINE AVANT.

Expérience prouvée le 14/10/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Nancy (Ludres)

Le devis est détaillé. Les assistantes font preuve de courtoisie et arrangeante. Les poseurs très polis et qualifiés. Une intervention rapide et efficace.

Par Frédérique il y a 3 ans

Tryba Vourles

le travail de Tryba est apprécié par la cliente qui remercie l'ensemble du personnel: Nathalie, Nael, David et Serge.

Par Ferrand N. il y a 3 ans

Tryba Arras

Ravis des travaux réalisés, un accompagnement professionnel tant lors des échanges avec le conseille

Ravis des travaux réalisés, un accompagnement professionnel, tant lors des échanges avec le conseiller commercial, M. Demory qu'avec l'équipe technique. Les travaux sont conformes à nos attentes et le chantier a été réalisé avec soins et rigueur. Je ne peux que recommander TRYBA ARRAS. Un grand merci à toute l'équipe

Par Emeric L. il y a 3 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Mon Avis

Tout ok

Par Garcia A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Bonsoir M. GARCIA,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance renouvelée.

Bonne soirée à vous

Travail sérieux et soigné

Travail sérieux et soigné

Par Claudy il y a 3 ans

Tryba Paris 12e

Menuiserie alu de bonne qualité Poseurs professionnels Bon relationnel avec le client, travail propre

Par Diego il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Tryba Illzach

Pose et finition impeccable.

Pose et finition impeccable.

Par Manmande il y a 3 ans

Tryba Arras

Installation de 3 fenêtres de toit Tryba

Installation de 3 fenêtres de toit Tryba
Confort, modernité, robustesse sont les atouts des produits Tryba
Enseigne Arras très réactive et Professionnelle
Chantier exécuté dans les temps
Je recommande vivement

Par ALFA il y a 3 ans

Tryba Sarrebourg

Bon contact avec le commercial et l’équipe de pose ...

Bon contact avec le commercial et l’équipe de pose
Fenêtre de qualité .
Un problème sur une vitre en attente du changement ( SAV à venir ) , un petit défaut de pause ( plaquette en pvc non mise ) et efficacité du vitrage Tryba Phoni moins important qu’imaginé .
J’attends de voir la suite avec le servir après vente

Expérience prouvée le 10/10/2022

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos équipes. Concernant le vitrage à remplacer, la commande est en cours, notre équipe du SAV reviendra vers vous dans les jours prochains.

L'équipe TRYBA

Tryba Sarrebourg

Commercial au top ! Avec de bonnes infos Équipe de poseur professionnel Une vitre doit être chznge

Commercial au top ! Avec de bonnes infos Équipe de poseur professionnel Une vitre doit être changée suite à une marque sur le vitrage , j’attends donc le retour du SAV. Un peu déçu sur l’efficacité du vitrage trybaPhoni , je pensais avoir une meilleure l’isolation du bruit ( peut être dû à la mousse ou mur )

L'équipe TRYBA