Produit super et pose bien passée.
Déjà client et satisfait des 2 fenêtres posées ainsi que la porte d'entrée, j ai fait poser 3 fenêtres supplémentaires dont 2 oscillo battantes avec volets roulants. le tarif, la qualité et le service commercial et l'équipe de poseurs au top. Je remercie particulièrement le commercial Eric qui était présent avec le cuisiniste pour valider les côtes et sa visite lors de la pose. Je recommande pleinement
Produits très étudiés, de qualité et pose soignée.
Très bon matériel fiable et efficace Remplacement d'une fenêtre suite à un incendie: appartement "un peu ravagé" mais la fenêtre, bien qu'ayant "explosé" (double vitrage fendu) suite à la chaleur, a quand même pu être ouverte et fermée par la suite. Impressionnant !
La compagnie ainsi que les techniciens TRYBA sont fiables à 100%
Très pro! Resultat impecable! Je recommande fortement.
Très bons produits. Les finitions sont impeccables. A recommander
Menuiseries fenêtres (6) portes-fenêtres (2) + 5 moustiquaires fournies et posées par la concession Tryba de Tarbes 65. Je suis très satisfait du travail de pose par une équipe de trois personnes très qualifiées. Je suis également très satisfait du contact et des relations ainsi que des solutions techniques proposées par Monsieur Gourlaouen. Le SAV est très réactif sur 2 points qu'il a fallu régler sur notre chantier : 2 vitrages rayés et un mécanisme de fermeture d'une porte fenêtre inopérant. Le chantier a été rendu très propre malgré une météo hivernale pas très favorable. Je recommande la marque TRYBA pour la qualité des produits et la concession de Tarbes pour la réalisation d'un chantier difficile (dépose totale avec isolation sur embrasures de murs anciens), les qualités techniques des poseurs et le traitement du devis, commande et facture par Monsieur Gourlaouen ne souffre d'aucune critique.
Après le passage du commercial pour un devis et la prise des mesures pour une fenêtre sur mesure, les techniciens sont venus aujourd'hui pour la dépose de l'ancienne fenêtre et la pose de la nouvelle : ponctuels, rapides et efficaces ! Le commercial est venu pour valider la fin du chantier et m'expliquer le fonctionnement, la garantie, et les visites annuelles de contrôle. Totalement satisfaite !
Irréprochables. Lorsqu'on se lance dans une aussi grosse rénovation que la mienne, on constate les difficultés rencontrées avec la plupart des corps de métiers dont le professionnalisme est très souvent la dernière des priorités. Avec Tryba, c'est tout l'inverse. Une équipe aimable, à l'écoute et toujours dans la volonté de faire avancer les choses, même lorsque l'on rencontre de grosses difficultés. Je n'ai que du positif à donner, j'aurais aimé que tous les corps de métiers rencontrés sur ma rénovation aient le même sérieux. Bravo et merci.
Equipe fiable et gentille, travail soigné. Réalisation rapide et dans les temps. Chantier propre pendant et après travaux. Je recommande.
Dès la prise de rendez-vous et jusqu'à la pose, prise en charge client au top : fiabilité des informations techniques, disponibilité du commercial, relationnel fluide, pose et matériaux de qualité. Je recommande
Ponctualité, professionnalisme, travail soigné et soigneux.
Merci d'avoir pris quelques secondes pour évaluer notre prestation. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et réaliser les chantiers de changement de fenêtres PVC à Paimpol.
Cliente depuis 2017 ,je suis toujours très satisfaite des produits ,de la pose et du contact avec l'équipe commercial
Pour la seconde fois nous venons de faire appel à la société TRYBA. Le respect des délais, des dates d'installation sont tenus. Nous avons une nouvelle fois constaté le professionnalisme et la qualité d'écoute du représentant lors de la prise de commande et des installateurs lors de la pose. Nous apprécions également la très grande qualité des produits installés.
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Cela fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.