Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Paris 17

Tres bonne expérience, professionalisme du commercial ...

Tres bonne expérience, professionalisme du commercial au niveau technique et conseil, délais de RDV pour des renseignements rapide même si la boutique semblait fermée à plusieurs reprises, obtention du matériel et pose plus rapide qu'annoncé initialement, suivi de la pose et de la mise en place du règlement bien faite

Par Mrachmuhl il y a 3 ans

Tryba Calais

Très bonnes prestations

Porte de belle qualité et parfaitement posée -

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement, votre équiep TRYBA

Tryba L'Union

Efficace et Pro !

Une pose efficace et qui a rattrapé bon nombre d’erreurs des anciens propriétaires. Je recommande !

Par Stevenlage09 il y a 3 ans

SATISFACTION TOTALE DU DEBUT A LA FIN, PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE
EQUIPE DE POSE EXCEPTIONNELLE

Par Philippe S. il y a 3 ans

Tryba Saint-Nazaire

CHANTIER SUIVI PAR MR TROLLEZ PROFESSIONNEL COMPETANT ...

CHANTIER SUIVI PAR MR TROLLEZ PROFESSIONNEL COMPETANT ET EFFICACE.DEUX POSE à UN MOIS D'INTERVALLE NECESSITANT UN DEPOUSSIERAGE DE L'INTERIEUR.TRAVAIL ET RESULTAT IMPECCABLE A RECOMMANDER.SOLUTIONS PROPOSEES DE QUALITE.

Par Paul S. il y a 3 ans

Tryba Châteaubriant

1ère expérience à voir sur le long terme

1ère expérience à voir sur le long terme

Par Planchenault44 C. il y a 3 ans

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement et restons à votre écoute pour toute question.

Bonne journée, le Service Relation Clients

RAS, délai et qualité au rendez vous

RAS, délai et qualité au rendez vous

Par Schaal C. il y a 3 ans

Tryba Sezanne

Très bon suivi - je recommande

Très bon suivi - je recommande

Par Parizot S. il y a 3 ans

Désolé pour le retard à répondre à votre commentaire, mais je n'y avais pas accès. Merci.  La Direction.

Tryba Colmar

bonne société

bonne société

Par Coulonremy il y a 3 ans

Bonjour M. COULON,

Merci pour votre confiance renouvelée suite à la pose de menuiseries TRYBA !

Belle journée à vous