Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brive La Gaillarde

un gros projet géré a 100%

Mon projet était simple: le remplacement intégral de mes menuiseries PVC et volets roulants par de l'aluminium haute performance en gris ardoise.
4 entreprises consultés ...

Après un rdv de plus de 2h avec le commercial TRYBA ( contre 10 minutes montre en main avec les 3 autres ) m'ayant parfaitement expliqué toutes les subtilités et possibilités s'offrant à mon projet , j'ai pu voir l'écart considérable entre TRYBA et la concurrence.
Tout d'abord , ils furent les seules a m'indiquer que l'on ne pouvait pas rénover ( pose en rénovation ) les huisseries aluminium sur mes anciennes menuiseries PVC, les 3 autres entreprises concurrentes ne m'ayant même pas informez de ce "DETAIL", rendant non conforme la pose le cas échéant. Une dépose complète fut donc prévu.
Ensuite techniquement, tant niveau performance qu'esthétique, il n'y a pas photo, leurs produits creusent l'écart.
Et enfin, ils ont pu me transformer l'intégralité de mes volets roulants manuels par des volets roulants motorisés, la encore aucun des concurrents ne me l'avez proposé, pire 2 d'entre eux m'affirmaient ne pouvoir le faire ( se sont des volets en linteaux )
Bref mon choix fût assez simple finalement, seul le prix plus élevé ( environ 15/20% plus chère ) avait quelque peut freiné mon enthousiasme.
Après un petit geste commercial nous avons donc conclut ....

la date promise de pose fut tenue ....

la pose , réalisé par leur propre équipe de poseur, des ouvriers très compétents et minutieux, me fit rapidement oublier la différence tarifaire, voir même me rassura étant convaincu que lorsqu'on y mets le prix , il n'y a pas de miracle , la marque et la qualité sont là pour nous satisfaire.

Mille merci a toute l'équipe et encore bravo pour le travail réalisé

Par Bourgoing92 il y a 4 ans

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

EXCELLENTE

EXCELLENTE

Par Brunobastide il y a 4 ans

Tryba Arques

Très content de la qualité et des services de Tryba ...

Très content de la qualité et des services de Tryba vu que c'est la troisième fois que nous faisons appel à vous

Par colettedaniel.martin il y a 4 ans

Bonjour Madame, Monsieur MARTIN, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Qualité et expertise. A l'écoute des besoins. Pose ...

Qualité et expertise. A l'écoute des besoins. Pose très soignée et rapide

Par Bbondiolithill il y a 4 ans

trés bonne

trés bonne

Par pierrejanine-Granger il y a 4 ans

Tryba Orsay

Très bonne expérience, malgré une erreur de prise de ...

Très bonne expérience, malgré une erreur de prise de dimension, le poseur a su trouver une solution qui soit à la fois esthétique et idéale.

Par Sidon E. il y a 4 ans

Tryba Pernes Les Fontaines

Tarifs très compétitifs pour cette qualité de produit. ...

Tarifs très compétitifs pour cette qualité de produit. Tout est renforcé avec des matériaux de grande qualité, sans pour autant alourdir visuellement le produit. j'ai ainsi comparé avec d'autres prestataires et devis présentés. Quant à la pose, une équipe jeune, même très jeune, mais étonnamment opérationnelle et connaissant parfaitement son travail. Des camionnettes exemplaires avec tous les outils nécessaires mis à disposition. Bilan, une pose réussie, un chantier très propre, des horaires respectés. Parfait.
J'ai cependant un problème de SAV en cours concernant une porte n'ayant pas sa serrure, oubliée en usine. On va voir quel en sera le délai ?

Par Laborde J. il y a 4 ans

Par Dambra1 G. il y a 4 ans

Tryba Sallanches

Bonne sauf problème de planning un peu compliqué

Bonne sauf problème de planning un peu compliqué

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !

Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction, nous prenons note de votre remarque concernant le planning afin de nous améliorer sur ce point.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Commercial de très bon conseil et poseur génial, merci ...

Commercial de très bon conseil et poseur génial, merci à Alain

Par Nseminet il y a 4 ans

Monsieur Seminet bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries dans votre nouveau cocon gersois.

Toute l'équipe Tryba Auch.