Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bonne

Bon produit

Bonne qualité de produits et rapidité de livraison et pose

Par Fabrizio86500 il y a 3 ans

Tryba Antibes

Apres plusieurs installations de fenetres bien realisees, cette installation de porte coulissante de

Apres plusieurs installations de fenetres bien réalisées, cette installation de porte coulissante de véranda s'est également très bien passée, du processus de devis , suivi de commande, jusqu'aux finitions de l'installation!

Par Pierre B. il y a 3 ans

TRYBA Albi

Remplacement de 2 fenêtres.

Le remplacement de deux fenêtres c'est bien passé, la qualité des fenêtres est très bonne ainsi que l'imitation bois sur le PVC.

Par Pascal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Client régulier de Tryba, j'ai été très déçu par l'après ...

Client régulier de Tryba, j'ai été très déçu par l'après vente.
Le vitrail intégré dans le double vitrage de ma porte d'entrèe tombe en morceaux et la vitre se fendille 9 ans après la pose. Mon agence Tryba d'Herblay m'annonce alors que la garantie était de deux ans et que la réparation me coutera 1800 euros. Après contact avec le service client du siège, celle-ci est portée à 10 ans, (ce qui pour Tryba me parait plus raisonnable).
Malgré cela, il aura fallu près de 9 mois (et encore je n'ai pu obtenir le modèle d'origine, mais un modèle très inférieur en prix) pour voir ma porte réparée. Cela ne me donne vraiment pas envie de mener un nouveau projet avec cette société.

Par Billon il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/04/2022

Nous regrettons sincèrement que votre dernière expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, du fait d'erreurs de l'usine.

Effectivement, le modèle initial de panneau de porte posé il y a 9 ans n'existe plus, tout comme les vitrages avec plomb, ce dont vous a informé votre Espace Conseils. C'est pourquoi un panneau a été refabriqué, sans plomb, et reposé.

Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Toujours aussi satisfaite ! Changement de la fenêtre de ma salle de bain. J'ai un nouveau puits de lumière, c'est parfait. Travail impeccable ! Merci encore TRYBA Lafayette

Par NAT il y a 3 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Très satisfaite du résultat et d'avoir fait le choix de TRYBA Lafayette. Commercial top, conseils et poseurs parfaits aussi

Par NAT il y a 3 ans

Tryba Chelles

Tres bonne expérience.

Très bonne expérience. Le commercial est très compétent et a su préparer l'ensemble des éléments pour que le chantier se passe au mieux. Les installateurs sont très professionnels et ont mis en place les protections nécessaire à la réalisation du chantier tout en nous apportant les réponses à nos questions. Le seul point qui fait que je ne mets pas 5 étoiles est le délai d'approvisionnement de la fenetre.

Par Chomb_bdy il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Rdv reporté et pas prevenue....

Prise de RDV poir un devis, nous nous sommes organisés pour etre là biensur, ne voyant personne venir, 30mn plus tard j'appelle, pour m'entendre dire que mon rdv, devait être reporté mais que l'assistant n'a pas fait son travail....
Alors que j'avais eu encore un rappel la veille !perso, non merci, c'est d'une incorrection !

Date d'expérience le 06/04/2022

Nous vous présentons nos excuses pour ce manquement, lié à une erreur informatique en interne, qui vous a confirmé le rdv automatiquement.

Votre Espace Conseils reste à votre écoute si vous souhaitez refixer un rdv.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Quéven

finition

Dommage que la finition (rebouchage des trous des anciennes fixations) pose problème , le ton de l'induit de rebouchage est trop soutenu.

Par Pilarski il y a 3 ans

Tryba Cavaillon

Bonne experience. Rien à signaler. Pour le moment.. L’avenir nous dira

Bonne experience. Rien à signaler. Pour le moment.. L’avenir nous dira

Expérience prouvée le 06/04/2022

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Cappelle-la-Grande

Prix élevé mais bonne qualité produit. Pose par 2 monteurs très professionnels.

Prix élevé mais bonne qualité produit. Pose par 2 monteurs très professionnels.

Par Chris59 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.

Bonne journée, le Service Relation Clients

TRAVAIL SOIGNE AVEC DU PERSONNEL QUALIFIE

TRAVAIL SOIGNE AVEC DU PERSONNEL QUALIFIE

Par GARMONT il y a 3 ans

Bonjour Mr Garmont

Merci pour la confiance que vous nous avez témoignée pour la pose de volets battants aluminium et la pose de volets roulants dans votre maison de Saint Gilles Pligeaux. L'équipe de pose Tryba Guingamp, spécialiste du remplacement de fenêtres et volets sur Guingamp est formée aux produits et s'efforce de vous amener la meilleure qualité de services.

Difficulté à joindre quelqu’un sur Longwy

Difficulté à joindre quelqu’un sur Longwy

Par StéphanieBenoit il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

Nous vous présentons nos excuses et vous invitons à contacter l'assistante au 06 87 24 52 71 pour toute question ou demande.

Restant à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Saint-Louis

Travail soigné , fait par des professionnels très compétents et à l'écoute. Ils ont su s'adapter à la maison et ses contraintes, vu son grand âge.

Travail soigné , fait par des professionnels très compétents et à l'écoute.

Par WITH il y a 3 ans

Tryba Montrouge

Excellente prestation a un cout competitif!

Excellente prestation a un cout competitif . Le suivi est regulier les explications systematiques et precises. le contact humain des equipes de chiffrages de pose et de facturation est excellent!

Par Gorintin L. il y a 3 ans

Tryba le Vieil Evreux

Très satisfait , rien a dire du début à la fin

Très satisfait de notre porte d’entrée Produit conforme à nos attentes Un poseur qui a travaillé avec soin et professionnalisme

Par Fabien C. il y a 3 ans