Nous n'avons pas donné suite à la proposition de Tryba pour des raisons qui nous sont propres. Je tiens néanmoins à saluer l'accueil sympathique et très professionnel que nous a réservé Eric, le chef de secteur. Très bonne connaissance des produits et négociation réaliste et dans les limites du raisonnable.
Merci pour le temps que vous nous avez consacré.
M. et Mme LE MOULLEC (Compiègne)
Un commercial chaleureux, capable d'expliquer parfaitement son produit.
Un métreur qualifié, à l'écoute des demandes particulières.
Des poseurs polis, souriants, qui font le travail en 1 journée au lieu de 2.
En attente du dernier chantier (changement d'une fenêtre de toit).
TRYBA EVREUX 27 : excellente communication, très bon rapport qualité/prix, commerciale et poseur très professionnels et sérieux
Je verrais dans le futur
Merci pour votre commentaire. La Direction
rapidité; confiance; très bon travail
Heureux d'avoir été en mesure de répondre à vos attentes :)
Merci pour le conseil, pour le suivi, pour la pose. Félicitations à toute l'équipe commerciale, technique, administrative et au professionnalisme du poseur et de son aide. Et pour le prix !
Bonjour
Excellente entreprise
Persienne métallique de très bonne qualité avec bâte de sécurité superbe
Ouvriers et métreur très professionnel et très sympathique
Super expérience produit et pose très haut de gamme merci à cette entreprise de m’avoir donné entière sastifaction
À recommander
Cordialement
Nous sommes très satisfait du travail effectué par Tryba.
Les ouvriers ont été rapide et efficace.
Très belle finition du produit
Délai respecté
Très belle prestation de montage
fenêtres de très bonnes qualités, le commercial est à l'écoute, je recommande TRYBA