Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Cavaillon

trés bonne expérience de la commande à la pose finale.

très bonne expérience de la commande à la pose finale avec Tryba agence cavaillon. Dossier bien suivi et les employés sont toujours là pour répondre à mes questions. lors de la pose : techniciens compétents, ponctuels. Je ne suis pas déçue. Travail professionnel, propre et soigné.

Expérience prouvée le 14/02/2022

Nous vous remercions sincèrement pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.

Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de votre porte d'entrée et de vos volets battants.

Toute l'équipe de Tryba.

Bonne prestations

Bonne prestations

Par DEZERT D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Bonjour, merci pour cette avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre établissement. Bonne journée.

Tryba Cavaillon

Bon travail

Bon travail

Par Boueilh il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Toute l'équipe de Tryba.

Tryba Valenciennes

satisfaisant

satisfaisant

Par Lefebvre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

J’ai un volet roulant en panne depuis le 14 janvier ...

J’ai un volet roulant en panne depuis le 14 janvier j’ai attendu le 28 janvier pour qu’un technicien vienne constater la panne à ce jour moteur toujours pas remplacé et tout le service après vente en congé cette semaine nous sommes quasiment dans le noir depuis le cette panne
Je déconseille

Par LEVARD il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/02/2022

Nous vous présentons nos sincères excuses sur les dysfonctionnements rencontrés avec votre volet roulant.

Les constatations sur place ont été faites et le moteur est en commande auprès de notre fournisseur. Votre Espace Conseils vous recontactera dès réception pour programmer l'intervention de remplacement.

Restant à votre écoute pour le suivi de votre dossier, le Service relation clients Tryba

Tryba Nîmes

Très bon relationnel, très professionnel, de l'étude à la pose, tout s'est bien passé, mais soucis sur la poigné, ce n'est pas celle que l'on a commandé.

Par MANU il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

Tryba Perpignan

PARFAIT

PARFAIT

Par Denis K. il y a 3 ans

Tryba Cournon d'Auvergne

Très satisfaits des services de TRYBA HERBLAY

Très satisfaitS de TRYBA HERBLAY par le passé pour le changement des fenêtres, nous avons fait appel à nouveau à vous pour le changement des volets battants en 9/2021, et récemment en 2/2022, pour le changement de 2 portes, l'une donnant vers le jardin et l'autre entre la cuisine et le garage. Nous sommes satisfaits du commercial, Mr Jérôme NOBLECOURT, de l'exécution des travaux par les poseurs, des délais respectés et du service après-vente.

Par Francis F. il y a 3 ans

Tryba Lambres-lez-Douai

Très bon accueil du commercial, travaux réalisés avec soin et lieu laissé dans un état impeccable

Par MPachy il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Le volet roulant ne fonctionne pas avec le système centralisé

Le volet roulant ne fonctionne pas avec le système centralisé

Par JEAN-MARIE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Bonjour M. MEDER,

Merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries, une intervention de notre service-après-vente est planifié la semaine prochaine pour effectuer un réglage sur le volet roulant.

Bonne soirée à vous

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

très bon commercial , rien a dire sur les fenetres et vollets , en revanche les finitions sont a re

prix élevé mais de qualité très bon commercial , rien a dire sur les fenêtres et volets , en revanche les finitions sont a revoir

Par Charlene il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

Le commercial de votre Espace Conseils doit passer vendredi prochain pour faire le tour de votre installation de menuiserie avec vous. Nous vous invitons à lui indiquer les finitions qui font l'objet de votre message afin de planifier l'intervention d'un technicien si nécessaire.

Cordialement,

Le Service Relation Clients Tryba.

Tryba Tourcoing

Très bon travail, propre et carré et bon suivi

J’ai connu Tryba Tourcoing par le biais d’un collègue. Je suis ravie du travail réalisé, un très bon suivi de la part de Tryba. Après tous les devis effectués, Tryba se plaçait dans les tarifs un peu plus élevés mais aux vues de la qualité des fenêtres c’est compréhensible. Nous repasserons sans doute par Tryba pour nos futures fenêtres.

Par Delphine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Tryba Saint-Louis

Commerciale top mais Poseurs pas très coopératifs et travail pas soigné...

Commerciale top mais Poseurs pas très coopératifs et travail pas soigné...

Expérience prouvée le 20/02/2022

Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons la situation décrite.

Votre Espace Conseils va prendre contact avec vous afin de faire le nécessaire pour parfaire votre installation.

Cordialement,

Le Service Relation Clients Tryba.

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

retard tout de même dans modification du projet

retard tout de même dans modification du projet

Par Ducros il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/02/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le retard pris dans l'exécution de votre projet et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

À votre écoute si nécessaire par mail à l'adresse [email protected] , le Service Relation Clients

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Schaff N. il y a 3 ans

Tryba Guécélard

Entreprise très sérieuse. Commercial très compétent. Produit de qualité. Je recommande

Par Bernard E. il y a 3 ans

Commercial au top . Équipe au top . Je recommande vivement

Commercial au top . Équipe au top . Je recommande vivement

Par Kmiecik L. il y a 3 ans

Bonjour M. KMIECIK,

Nous vous remercions pour votre confiance  et sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la pose d'une porte-fenêtre :)

Nous vous invitons à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/

Bonne soirée à vous

Respect des délais et RV

Respect des délais et RV

Par Mfschmitt il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre expérience avec TRYBA.

Belle fin d'après-midi à vous