excellente jusqu'à présent;excellente jusqu'à présent, que ce soit le technicien, les 2 installateurs dont un nouveau qui n a pas manqué de préciser qu il ne fallait pas faire de trous dans les fenêtres sous peine d'annuler la garantie ainsi que de la secrétaire qui m'a très aimablement accompagné dans la gestion administrative des aides gouvernementales ! bravo!!
Excellente prestation. Techniciens rrès soigneux, matériaux de qualité.
Ponctuel, agréable, attentif, minutieux
Travail fait avec application, et chantier laissé impeccable au départ
Produit conforme.Poseurs a l'écoute des impératifs du client. Finitions particulièrement soigneuses. 2 jours de travail. R.A.S
Jamais déçus par Tryba !
Nous avons fait refaire toutes les fenêtres et portes-fenêtres de notre maison sur une période de plusieurs années. Nous voyons donc le vieillissement des matériaux et il est excellent.
Nous avons déjà souvent travaillé avec Tryba par le passé et nous n'aurions pas l'idée de passer par une autre société. La qualité reste très bonne, la garantie inspire confiance et l'interlocuteur local, qui maintenant nous connaît bien, est très à l'écoute.
Nous recommandons évidemment à 100%.
Commercial réactif, poseurs compétents, Expérience concluante
de bons matériels qui paraissent solides et sécurisants, même si quelques réglages s'avèrent nécessaires nous sommes satisfaits. Des interlocuteurs sympathiques et à l'écoute.
Bonjour, nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous confirmons que tous les réglages nécessaires seront effectués lors de la pose de la porte encore à venir.
Nous restons à votre écoute, le Service relation clients
Les poseurs ( Messieurs Mickael et Fabien ) total respect du produit lors de la pose ,également soucieux de l'environnement du client.
Sont ambassadeur de l'image de marque de l'enseigne Tryba.
Rapidité et bonne réactivité du suivi des travaux, sérieux. qualité des produits proposés. bonne équipe
C'est la 3ème expérience avec TRYBA, nous sommes toujours satisfaits, les équipes de poseurs sont également au top et ont reçu une bonne formation. Ne changez rien.
rapide et propre
Merci pour votre commentaire, qui nous encourage à continuer de façon positive et nous incite à toujours progresser dans la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries TRYBA.
Nicolas STEPHANOFF
Concessionnaire