toutes nos fenêtres ,la porte et maintenant le changement de la porte du garage ont été effectués par vos soins, nous sommes très content du rendu et du sérieux avec lequel les travaux ont été effectués.
Bonne réalisation. Coulissant lumineux. Bonne qualité de produit. Merci
Tryba est une entreprise très professionnelle et efficace
Contact agréable et très réactif (Rachid Taïbi).
Qualité des matériaux et de la pose.
Prix compétitifs.
Nous avons particulièrement apprécié, la ponctualité, le sérieux des équipes de pose et le professionnalisme de l'assistante.
Très satisfaite de la pose, un peu déçue de l'erreur de modèle de moteurs de volets roulants de la part de l'usine.
Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Suite au passage du technicien et à discussion avec vous, un geste commercial a été validé par l'usine que vous allez recevoir.
Nous espérons toutefois que la qualité des menuiseries Tryba vous donne satisfaction. Cordialement, le Service relation clients
La qualité des fenêtres : très bien (isolation phonique et calorifique : excellent); la qualité des prestations : bien (moins bien que par Tryba HEMOND dans le Loiret)
Moyenne
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la pose.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute.
Le Service relation clients
L'un des volets roulants changé tombe régulièrement en panne.
Nous prenons bonne note de votre remarque, votre espace conseils va revenir vers vous pour planifier une intervention SAV.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Satisfait du contact et de la qualité de l'intervention
Disponibilité du responsable commercial
pose soignée équipe agréable rien a signaler je recommande a suivre pour la pergola
Vendeur compétent et poseur très soigneux et qualifié