Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Bonne équipe d'installation

Par Damienverlet il y a 4 ans

Tryba Herblay

GENIAL

Commercial sympa et pro
Poseur très pro et sympa, très bon travail, finition top

Par Cat S. il y a 4 ans

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec notre équipe TRYBA Herblay.

Nous sommes heureux que notre équipe commerciale et nos techniciens vous aient apporté pleine satisfaction lors de la réalisation de votre projet.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay

Par Leslutinsloiselay il y a 4 ans

Satisfait dans l'ensemble

Satisfait dans l'ensemble

Par Jacquesaugereau il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation client

Tryba Trouville-sur-Mer

Fenette

Bon produit,

Par Evelynegeraudie il y a 4 ans

Tryba Cavaillon

Tout vas bien à qui sait attendre

Au vu des soucis d'approvisionnement actuel, il était tout a fait compréhensible qui les délais explose, malheureusement vos services ne communiquaient pas, et j'ai dû moi même prendre contact pour avoir des informations.
Au delà de cela, vous êtes à l'écoute du client, un travail soigné de vos techniciens.

Par Ricch84 il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et le manque de communication, et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Arques

Des produits de qualité, des poseurs consciencieux, ...

Des produits de qualité, des poseurs consciencieux, satisfait de la prestation.

Par Pruvostmanuel il y a 4 ans

Bonjour Monsieur PRUVOST, Nous sommes heureux de lire vos appréciations, merci pour votre retour. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba La Trinité

EFFICACE

EFFICACE

Par Carolineguenole il y a 4 ans

Tryba La Trinité

Rapidité, sérieux, qualité.

Rapidité d'exécution, sérieux dans la pose, pas de problème d'utilisation

Par Marietheresedizy il y a 4 ans

Tryba Fontainebleau

Très satisfait

Poses de 5 fenêtres et d'une porte d'entrée PVC en remplacement de vieilles menuiseries bois (dépose totale). 2 jours et demi de travaux. Le résultat est très propre, le changement impressionnant.
RAS coté réalisation, juste deux coupures de prise à la scie sabre mais cela a été immédiatement corrigé (ça arrive). Les poseurs ont pris soin de ne pas abimer le carrelage. Et ils ont nettoyé les lieux avant de partir (en plus d'être sympa).
Tryba n'est certes pas le moins cher comparé à la concurrence (ce n'est pas le plus cher non plus), mais quand on remplace ses menuiseries c'est pour du long terme, il faut mieux payer un peu plus pour avoir de la qualité et du suivi.
Je recommande !
Merci encore au duo de poseur et à l'équipe commerciale de Tryba Fontainebleau

Par Damion N. il y a 4 ans