Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Ravie de mon choix

Ravie de mon choix
Commercial très professionnel et poseurs extrêmement performants
Produits tout à fait conforme à mes espérances

Par Annie B. il y a 4 ans

Tryba Chatenoy en Bresse

très bien

très bien

Par Cros D. il y a 4 ans

Tryba Sorbiers

Nous sommes satisfaits de notre choix et des conseils ...

Nous sommes satisfaits de notre choix et des conseils qui nous ont été apportés à la commande. L'installation a été faite par une personne très professionnelle. Tout était nickel à son départ.

Par Pastel A. il y a 4 ans

Très bonnes prestations

Je partage l'avis des autres clients de Tryba : travail bien fait (pose d'une fenêtre et de 3 portes fenêtres dont une coulissante), réalisé dans la journée par une équipe de personnes très compétentes et sympathiques.

Par Olivier il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/05/2021

Tryba le Vieil Evreux

Changement d'une porte-fenêtre. Travail soigneux très ...

Changement d'une porte-fenêtre. Travail soigneux très bien exécuté par Sébastien qui a ete envoyé seul sur le chantier et a dû porter la porte fenêtre jusqu'au 6eme étage car elle ne rentrait pas dans l'ascenceur.

Par Nathalie B. il y a 4 ans

Nous sommes heureux de votre satisfaction et vous remercions d'avoir déposé votre avis.

Toutefois, nous n'avons pas été en mesure de vous identifier pour mieux comprendre la situation évoquée.

Afin de pouvoir vous répondre et éviter que ce type de situation ne se réitère, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes et le nom de l'espace conseils concerné par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

ENTREPRISE SERIEUSE

sommes très satisfaits du produit correspondant à notre attente et et du bon déroulement des travaux .

Par Mminguy il y a 4 ans

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Arras

très satisfait

très satisfait

Par Gras007 A. il y a 4 ans

Entre le commercial et les techniciens rien à redire. ...

Entre le commercial et les techniciens rien à redire.
Travail propre, matériaux costaux. RAS

Tryba Sanary-sur-Mer

Excellent !

Excellent !

Par Bouffard D. il y a 4 ans

pose rapide et très propre, du vrai professionnalisme ...

pose rapide et très propre, du vrai professionnalisme et du personnel agréable du commercial au poseur

Par Co R. il y a 4 ans

Tryba Tours

le message est trop court :)

le message est trop court :)

Par Thcadiot il y a 4 ans