Porte extérieure : Travaux réalisés proprement, très bonne finition. La situation d'approvisionnement des matériaux difficile d'où un retard d'un mois sur le planning d'installation . La qualité du produit est bien là
Très bon accueil et très bons conseils de M. David Saïdi de Tryba ML concernant notre projet de volet roulant. Un commercial à notre écoute et très professionnel. Convaincus nous avons confirmé notre commande.
J'ai été moins satisfaite la deuxième fois que j'ai été servie chez Tryba que la première fois
Nous vous remercions de votre confiance renouvelée, le nécessaire sera fait pour vos vitrages comme vous l'a indiqué votre espace conseils.
À votre écoute, le Service relation clients Tryba
J'ai été mieux servie la première fois que j'ai fait poser mes fenêtres chez Tryba que la deuxième fois.
Nous vous remercions de votre confiance renouvelée, le nécessaire sera fait pour vos vitrages comme vous l'a indiqué votre Espace conseils.
À votre écoute, le Service relation clients Tryba
toujours du bon matériel, un commerciale à votre écoute et des poseurs de grandes compétences : 3 éme maison équipée de matériel TRYBA et jamais de déception.
Fenêtres de très bonne qualité qui amènent une vraie amélioration à notre maison.
Ensemble de la prestation très satisfaisante. M. OBER le technico commercial a répondu à nos attentes en nous établissant un devis et nous laissant le temps de la réflexion (et non pas comme la plupart des professionnels en nous forçant un signer un bon de commande dès le 1er rendez-vous). A partir du moment où nous avons validé la commande tout c'est très bien passé. Les produits sont de très belles qualités. Je recommande vivement.
Les fenêtres et portes ont été très bien installées. Les techniciens sont très compétents et ont fait du super travail.
L'entreprise venu faire le changement de nos fenêtres (JMK pose SARL) a été très professionnelle, aucuns dégâts n'a été fait malgré la dépose totale. Ponctuel, organisé, travail soigné.
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous invitons à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Bonne fin d'après midi
Excellente impression, très bon commercial, même impression pour le technicien qui nous a posé les fenêtres
Bonne expérience, content de la création d’une ouverture et du changement de la porte d’entrée, bonne synchronisation entre le maçon et Triba….travail propre…