Très satisfaite de la pose de trois portes-fenêtres en rénovation totale. Très belle qualité, esthétisme. Compétence des poseurs et discrétion.
Bonjour Madame,
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre
avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA.
Nous sommes heureux que la rénovation de vos portes-fenêtres, ainsi que la qualité et l'esthétique de nos produits vous
apportent pleine satisfaction.
Votre équipe TRYBA
Super travail un grand merci pour la qualité de service !
Très bon contact avec le commercial et le poseur..
AUCUN REGRET TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION
Merci pour votre retour d'expérience très favorable, ainsi que pour la confiance que vous avez accordé à notre marque et à la concession de Tours, lors de l'acquisition de votre porte d'entrée. Cela nous encourage à continuer à rechercher l'excellence.
Nicolas Stéphanoff
Concessionnaire Tryba Tours
rien à redire: travail bien fait dans de bonnes conditions.
Très bien. Commerciaux et poseurs sympas, rapide, de qualité, nickel.
Merci pour votre message M. Potier! On transmet au vendeur et aux poseurs ;)
EXCELLENT PRODUIT. Très bonne commerciale à l'écoute. Excellente équipe technique à choyer pour la garder.
Nous avons à nouveau fait appel à la concession Tryba "Les clefs de la lumière" de Limas. Cette confiance est due aux précédentes expériences : Gage de qualité, relations avec l'équipe directoire, commerciale ou de pose toujours cordiales et agréables. Le travail est toujours excellent et le chantier reste propre et nettoyé à la fin de l'intervention. Les explications de fonctionnement sont toujours simples et claires.
Très satisfait de tous les produits et du personnel. La pose a été parfaite.
le travail effectué par les ouvriers a été très satisfaisant . rien de spécial à signaler .
Professionnalisme à tous les niveaux. Contact humain agréable tant à l'agence commerciale qu'avec l'équipe d'installation. Beau matériel conforme au devis.
Parfaite du premier contact à l'installation.
Bonjour Monsieur ROESER,
Merci d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries !
Nous sommes ravis de
lire votre satisfaction à l'égard de nos produits que de nos équipes !
Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.
Bon après-midi.
Très bonne expérience avec TRYBA Vichy - Matériel d'excellente qualité - Mention particulière pour l'équipe de poseurs très professionnelle
Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google
Nous vous invitons également, si vous le souhaitez, à partager votre expérience en vous inscrivant à notre programme Ambassadeurs en suivant le lien suivant : Devenir ambassadeur TRYBA
Excellente
entreprise très sérieuse, bons conseils, bonne pose
Merci Madame Lim pour votre avis. Je ne manquerai pas de le transmettre à mon équipe.
Vos amis et relations seront bien reçus chez nous.
Cordialement. La Direction.
Très bonne expérience merci à la commerciale et au poseur bon travail.