Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

PRODUIT DE QUALITE

très pro

Par M B. il y a 4 ans

Tryba Paris 15

satisfaite

Je suis satisfaite de la qualité d'isolation phonique et thermique de la fenêtre

Par marie.helene.catte il y a 4 ans

Tryba Rodez

TRES BON CONTACT. TRES BON TRAVAIL

TRES BON CONTACT. TRES BON TRAVAIL

Par Peron G. il y a 4 ans

Très bien. Tout s'est bien passé du devis à la pose. ...

Très bien. Tout s'est bien passé du devis à la pose. On est ravi de nos fenêtres

Par Atmani S. il y a 4 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Chantier mouvementé ...

Chantier mouvementé mais assuré à cause du Covid. Équipe sympathique et professionnelle.

Par Patrice T. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses concernant le déroulement du chantier.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Excellente

Excellente

Par Mcjacquemin1 il y a 4 ans

SATISFAISANE

SATISFAISANE

Par Juston R. il y a 4 ans

Service après-vente catastro

Volets installés il y a 15 ans. Les problèmes commencent seulement après 15 ans c’est la bonne nouvelle. Mais la mauvaise nouvelle est que les vrais problèmes commencent. Le volet de notre chambre ne s’ouvre plus. Mon mari qui a un cancer de retrouvé étouffé dans cette chambre. On a tout essayé. On se fait baladé d’un service à l’autre. Après intervention d’ecotherm, qu’il a fallu payé pour 1 min de présence, nous avons validé le devis et payé 30% du montant mais nous attendons toujours. Attention, Tryba n’est plus ce que c’était !!!!

Par Nadine il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/05/2021

Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons nos excuses pour le délai d'intervention sur votre volet.

La commande a été passée dès réception de votre acompte et votre espace conseils vous recontactera très prochainement pour vous communiquer le délai pour la réception et l'installation du nouveau moteur.

Restant à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Rodez

Très content du travail réalisé.

Très content du travail réalisé.

Par Clamour1 K. il y a 4 ans

Tryba Bordeaux

Nous avons rencontré des professionnels de qualité ...

Nous avons rencontré des professionnels de qualité tout au long de processus (commerciale, métreur, poseurs)
Très bonne écoute, conseils avisés et solutions appropriées

Par Pineau O. il y a 4 ans

Tryba Quetigny

Plus que bien

Par ROY J. il y a 4 ans

Tryba Allinges

Problèmes lors du démontage

Problèmes lors du démontage

Par Ramillon A. il y a 4 ans

Nous avons bien pris note de votre avis, et vous prions d'accepter nos excuses pour le dégât survenu et qui a fait l'objet d'un geste commercial.

Nous vous remercions également de nous avoir renouvelé votre confiance pour la suite de votre chantier.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Geispolsheim

Petit projet, grande satisfaction!

J'ai été bien conseillé et pris au sérieux malgré la taille de mon projet (3 fenêtres). Prix en adéquation avec la qualité recherchée. La pose s'est très bien passée et a été réalisé de façon très professionnelle et propre!

Par Ludo V. il y a 4 ans

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries. Et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard du commercial, que de nos poseurs !

N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bonne journée.

Tryba Epernon

Bonne relation

Par Jpnastolfi il y a 4 ans

Tryba Lavaur

Bonne qualité des volets mais trop de jeu en bas et ...

Bonne qualité des volets mais trop de jeu en bas et en haut des volets. Trop de jour et pas assez d’étanchéité une fois les volets fermés. A revoir car le prix étant plus élevés que les concurrents la finition doit être impeccable. Réponse attendue du service client Tryba

Par poidevinmart il y a 4 ans

Bonjour et merci à vous d'avoir choisi Tryba pour vos volets.

Le gérant de votre espace conseils va venir constater sur place le jeu dont il est question dans votre avis.

Cordialement, le Service relation clients

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Pcastelli F. il y a 4 ans

Tryba Chelles

Erreur sur les dimensions sur 3 fenêtres sur 9, et ...

Erreur sur les dimensions sur 3 fenêtres sur 9, et n’a pas été reconnu par la société et colmater par des baguettes et des joints
Je trouve inacceptable ce procédé pour des fenêtres soit disant sur mesures
Sachant que vos prix sont plus élevés que la concurrence, je vous avais choisi pour votre renommée et votre savoir faire, mais je suis très déçu

Par Dhervillez P. il y a 4 ans

Nous sommes navrés de votre ressenti vis à vis de notre enseigne. Les 3 menuiseries dont il est question sont conformes au métré que vous avez signé, ainsi qu'au DTU.

Par ailleurs votre espace conseils a fait son maximum pour répondre à vos demandes.

Nous regrettons si malgré nos efforts votre expérience ne vous a pas apporté pleine satisfaction et vous souhaitons une bonne continuation. Le Service relation clients