Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba L'Isle-Adam

Très satisfaite

Très satisfaite pour un travail compliqué. Grace à l'écoute, à la disponibilité, au savoir faire et à la persévérance du Commercial Monsieur O. B.
ainsi qu'au professionnalisme des ouvriers qui sont intervenus pour le changement de ma porte sur un mur qui n'est pas droit, mon habitation a pu être sécurisée.

Par Lanez C. il y a 4 ans

Tryba La Queue-les-Yvelines

Nous avons rencontré une équipe commerciale à l'écoute ...

Nous avons rencontré une équipe commerciale à l'écoute de nos besoins.
L'installation s'est déroulé parfaitement et le SAV est très compétent et réactif.

Par Audic F. il y a 4 ans

Tryba le Vieil Evreux

INTERDICTION DE COMMUNIQUER MON AVIS

INTERDICTION DE COMMUNIQUER MON AVIS

Par Stephaniedelascoups il y a 4 ans

Soyez assurée que, sauf mention contraire ou accord de votre part, vos données ne sont pas communiquées auprès d'un tiers.

Nos services se tiennent à votre disposition pour toutes questions.

Cordialement, le Service Relation clients Tryba

Tryba Foix

TRES BIEN

TRES BIEN

Par marlboro51 il y a 4 ans

TRYBA Briançon

bien qqes problèmes sur les volets roulants remplacement ...

bien qqes problèmes sur les volets roulants remplacement des moteurs

Par Eymar J. il y a 4 ans

Nous regrettons les impromptus survenus sur votre installation et espérons qu'à présent vos produits Tryba vous apportent entière satisfaction.

Bien entendu nos équipes restent à votre écoute pour toutes questions.

Tryba Arras

Par Aleksandrowicz Z. il y a 4 ans

Par Emilienbelle il y a 4 ans

Tryba Bordeaux

Rapide efficace et propre !

Rapide efficace et propre !

Par Knap V. il y a 4 ans

Très déçu de mon expérience TRYBA.

Très déçu de mon expérience TRYBA. Propositions non réalisées, avec des commerciaux ni aimables ni arrangeant. Un SAV déplorable, baies vitrées mal posées et problèmes non résolus un mois après la pose. Un service client peu compréhensif , peu réactif, appuyant ses revendeurs plutôt sur que ses clients finaux. Bref, TRYBA, a fuir absolument.!

Date d'expérience le 04/05/2021

Nous sommes navrés de votre sentiment vis à vis de l'un de nos Espaces Conseils et tenons à vous présenter toutes nos excuses.

Renseignement pris, nos collaborateurs nous indiquent intervenir dès que possible afin de finaliser votre installation.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Tryba Arques

Très content

Très content

Par GASSAUX C. il y a 4 ans

Tryba Caen

Bien sauf la dernière ligne droite...

Défaut de qualité fabrication inacceptable (bulles dans le verre) mais rapidement pris en compte lors de l'installation. Equipe installation sympathique et professionnelle. Délais tenus.
Par contre Processus de validation de la garantie extrêmement choquant : demande OBLIGATOIRE des noms des concurrents consultés, de la profession, date de naissance et obligation de donner un avis pour valider une garantie, ...vraiment ?

Par Arakania il y a 4 ans

Nous avons lu avec attention votre commentaire et regrettons votre sentiment.

Nous transmettons auprès du service concerné et vous présentons toutes nos excuses.