Produits de bonne qualité avec une équipe de pose motivée et compétente
Commercial au top ! Mais délai de pose un peu plus long que ce prévu à la base. La pose c'est très bien passée .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et regrettons les délais plus long que ceux initialement prévus.
Nous vous présentons nos excuses à ce sujet et espérons que votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Délai raisonnable. Poseurs sérieux et sympa.
Responsable et commercial de l'entreprise à l'écoute.
travail rapide et produit correspondant bien à mes besoins. je ne mets pas 5 étoiles car certains détails de finition ou de nettoyage ont été oubliés par les ouvriers
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis.
Bien entendu nous transmettons auprès de l'équipe concernée afin de veiller au respect des critères d'exigence Tryba.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Un service commercial efficace en amont et une pose rapide et correctement réalisée. Un très bon rapport qualité/prix.
Problèmes de prise de cotes récurent
Bonjour Madame HOFFMANN,
Nous n'avons pas
retrouvé votre dossier client via votre adresse e-mail, la satisfaction de nos
clients reste notre priorité, merci de revenir vers nous en nous contactant à
l'adresse [email protected].
Bonne fin de journée.