Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Villenave-d'Ornon

Artisans très bien, l'organisation à revoir.

La pose par les artisans a été rapide et efficace. La porte correspond a nos attentes. En revanche, trois jours avant la date de pose, on nous a prévenu que finalement la date était reportée (après avoir posé un jour de congé pour ça). Lors de l'appel pour replanifier le rendez-vous, une seule date était possible, 3 semaines après le rendez-vous prévu de base. Je n'en suis pas satisfaite.

Par Aurélie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant les délais de livraison, indépendants de notre volonté, et regrettons sincèrement les conséquences qu'ils ont eu pour vous.

Nous espérons que vous profitez désormais pleinement de vos menuiseries Tryba et vous souhaitons un bel été.

Cordialement, le Service Relation Clients

Tryba Orléans Sud

pose d'un volet roulant solaire tombée en panne au boue de 3 jour défaut du moteur donc volet toujours en panne

Par Evrard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Nous vous présentons nos excuses et avons transmis votre demande de SAV à votre Espace Conseils qui va vous recontacter rapidement.

Tryba Maubeuge

FINITION DE LA POSE

FINITION DE LA POSE

Par DAVLEONIDE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Nous regrettons la situation décrite.
Nous allons faire le point avec votre Espace Conseils et reviendrons vers vous fin août.
Cordialement, le Service relations clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Nous avons changer de fenetre dans le cadre de la renovation complete de notre cuisine. La fenetre coulissante est de qualité et devais etre montée avant la pose de la cuisine

Par CHATELET-PASCAL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Bonjour et merci d'avoir accordé votre confiance à Tryba pour votre chantier de rénovation !

Effectivement, compte tenu du délai de livraison, la fenêtre a été posée après la cuisine, avec le plus grand soin de la part des poseurs afin de ne rien abîmer.

Tout est en ordre et votre Espace Conseils reste à votre écoute. Bel été à vous, le Service relation clients

Tryba Saint Amand Montrond

Installation Ok - communication / explication d'avancée du chantier Ok Bonne réactivité dans la fina

Installation Ok - communication / explication d'avancée du chantier Ok avec les monteurs Bonne réactivité dans la finalisation des devis / commandes avec le commercial (délai court pour bénéficier de l'offre pose "gratuite") mais bémol sur le côté explications techniques, faisabilité domotique etc ... alors que l'on parle d'un investissement d'un montant non négligeable

Expérience prouvée le 24/07/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les informations demandées et regrettons votre sentiment.

Pourriez-vous nous communiquer à l'adresse [email protected] les éléments sur lesquels vous désirez de plus amples informations ?

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Sarrebourg

bon produit mais relâchement quand au respect des délais d'installation

bon produit mais relâchement quand au respect des délais d'installation

Par f.doebel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai inhabituel constaté et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Paris 13

Beaucoup de dégâts chez nous suite à l'installation pose effectué très rapidement avec des finitions

Beaucoup de dégâts chez nous suite à l'installation pose effectuée très rapidement avec des finitions laissant à désirer besoin de plusieurs interventions pour rattraper les défauts

Expérience prouvée le 22/07/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions qui ont nécessité de nouvelles interventions.

En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Avis client

Service correct dans l'ensemble mais reste en attente de plusieurs produits et services à la date de la pose. Service incomplet.

Expérience prouvée le 20/07/2022

Nous avons transmis votre remarque à votre Espace Conseils qui reviendra vers vous concernant la livraison / installation de la suite de votre chantier.

Tryba Malay-le-Grand

Beaucoup d'erreurs au niveau du métrage

Beaucoup d'erreurs au niveau du métrage

Expérience prouvée le 18/07/2022

Nous regrettons les points que vous évoquez pour lesquels nous vous présentons toutes nos excuses.

Nous avons remonté cette information et sensibilisé nos équipes afin que cela ne se reproduise plus.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute.

Le Service relation clients

Tryba Bailly-Romainvilliers

Erreur de diamantions sur les 3ème volets

Sur 3 volets seulement 2 montés une erreur de diamantions sur les 3ème. Montage de la porte parfaitement exécuté

Par ERIC B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Nous vous présentons nos excuses concernant l'erreur de côtes survenue pour le volet battant à 4 vantaux. Ce dernier est en commande, votre Espace Conseils reviendra vers vous pour le suivi de votre SAV.

Tryba Issoire

La panne est interdite chez TRYBA, si ils viennent, c'est un mois plus tard.

La panne est interdite chez TRYBA, si ils viennent, c'est un mois plus tard.

Par CHRISTIANE &. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour les difficultés rencontrées avec votre SAV. Un rdv a été fixé avec le directeur d'agence ce mercredi afin de faire le point sur le chantier et vous apporter des solutions.

Restant à votre écoute, le Service relation clients Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

très cher

très cher

Par Silbermann T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Nous vous remercions de votre fidélité pour cette nouvelle commande et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre investissement.

Belle après-midi

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Le technicien réponde au besoin de l'acheteur en cas ...

Le technicien réponde au besoin de l'acheteur en cas de soucis après la pose de la porte

Par PETROVIC il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation exceptionnelle, qui ne correspond pas aux exigences de la marque Tryba.

Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients

Tryba Maisons-Alfort

baie coulissante montée à l envers pas de baguette pour cacher fil electrique du volet

Expérience prouvée le 12/11/2021

Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils concernant les faits évoqués afin d'envisager un SAV.

TRYBA Laon

produit de qualité

produit de qualité

Par COLAS D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/07/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute pour toute remarque. Le Service relation clients

Tryba Seyssins

L'avis est mitigé : - il a fallu regler l'ensemble des moustiquaires intégrées, et celles-ci ne sont

L'avis est mitigé : - il a fallu régler l'ensemble des moustiquaires intégrées, et celles-ci ne sont toujours pas "étanches" aux insectes la nuit - tenue du chantier très perfectible (propreté, respect des lieux).

Par Chrisreppel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec Tryba !

Effectivement des interventions ont eu lieu, néanmoins s'agissant de moustiquaires intégrées aux volets roulants, il n'y a pas de réglage supplémentaire possible.

Nous prenons note de votre remarque sur le nettoyage de fin de chantier afin que les équipes de pose soient plus vigilantes à l'avenir.

Cordialement, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Très bonne qualité des produits! Les finitions de la pose ne sont pas exceptionnelles et ont dû être faites en plusieurs fois... Le suivi en SAV est laborieux, il faut relancer constamment pour savoir ce qu'il en est.

Par Talleux S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant le délai d'intervention, lié à la rupture de stock sur la télécommande qui était à reprogrammer. Tout est maintenant en ordre.

En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous vous souhaitons un bel été. Le Service Relation Clients

Tryba Orléans Sud

Pose en 2 temps car manque de matériel le jour du 1er rdv

Pose en 2 temps car manque de matériel le jour du 1er rdv

Par Bon C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

Effectivement nous vous présentons nos excuses pour le contretemps survenu sur une partie du matériel, impliquant une pose en 2 interventions.

Tout est désormais en ordre et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.

Bel été à vous, le Service relation clients

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Très bons produits et SAV Le planning des équipes de pose reste un point d’amélioration

Par Rollin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis. Nous transmettons l'information aux personnes concernées pour améliorer notre qualité de service.

Bel été à vous, le Service Relation Clients

Tryba Nancy (Ludres)

Service après vente laisse à désiré Plusieurs problèmes en attente de solutions

Service après vente laisse à désiré Plusieurs problèmes en attente de solutions

Expérience prouvée le 07/07/2022

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba