Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Vourles
Personnel très pro, très compétent, disponible, à l'écoute. Rien à redire.
Par CALVANO L.
Tryba Longwy-Haut
Bonne prestation comme prévue
Par LE MASSON Y.
Expérience prouvée le 03/04/2019
Livraison assez rapide, poseur expérimenté, laissant un chantier très propre, et le matériel est de très bonne qualité, ( étant déjà client auparavant )
Par BABIN D.
Tryba Bourg-Saint-Maurice
Equipe poseurs au top bonne réactivité du responsable et prise en compte souhaits client
Par ROMANET C.
Expérience prouvée le 27/03/2019
Bons conseils. Ponctuel. Travaux fait dans les règles proprement et avec beaucoup de professionnalisme. SAV ponctuel et efficace. Prix convenable par rapport au marché.
Par 2015baras
Tryba Saint Dié des Vosges
bon matériel et installé proprement
Par Deveau M.
Tryba Nîmes
Travail soigné efficacité résultats très satisfaisants
Par Le guyader F.
Tryba Maubeuge
Trés propre
Par Couvreur J.
Tryba Paris 15
Les poseurs sont très professionnels.
Par GAUTHIER F.
Expérience prouvée le 02/04/2019
Une expérience- savoir faire à la hauteur de la Marque
Par BERTOLETTI J.
Expérience prouvée le 02/11/2018
Tryba Maisons-Alfort
travail sérieux et propre, prix très correct.
Par LEGRAND M.
Expérience prouvée le 14/03/2019
Tryba Sillingy
Bon travail, travail tres soigner comme promis
Par Lesoeur D.
Expérience prouvée le 01/04/2019
Une superbe équipe, travail sérieux, parfait
Par Acebal J.
Tryba Herblay
Remplacement de deux petites fenêtres et d'une porte de garage .
Date de pose respectée, l'heure respectée, très bonnes poses réalisées dans la journée
Explications et démonstrations complètes.
Personnel aimable et poli .
Lieu du travail nettoyé et débarrassé.
Par Rodhain J.
Tryba Sorbiers
Poseur ( Stéphane ) au top , serviable , efficace . Equipe à l'écoute & au service de ses clients . Intervention rapide pour réglages .
Par THUAU P.
Expérience prouvée le 28/03/2019
Tryba Arras
Très satisfait de la pose de nos fenêtres, service très pro avec le souci du détail. Le suivi est impeccable, pas de mauvaises surprises. Les poseurs sont très compétents, rapide et soigneux.
Par Augereau E.
Tryba Colmar
Je suis pleinement satisfait de l entreprise Tryba
Intervention en application de la garantie
Par Flamant J.
Expérience prouvée le 29/03/2019
Tryba Vichy
Travail très sérieux de la conception jusqu'au montage final dans la maison
Expérience prouvée le 14/03/2019
Très bon matériel, poseurs compétents et sympathiques. Les poseurs fournissent des conseils, expliquent ce qu'ils font, nettoient leur chantier. RDV respectés.
Travaux réalisés par Tryba - As de Carreau - Evreux
Par LAFORGE A.