·Avis client Tschoeppé
Jerome Pivet
Très bon conseil de l'installateur. La qualité et le rendu correspondent exactement à nos attentes. Livré dans les délais. Je recommande !
Voir plusBreton V.
Un avis étant toujours subjectif, je me contenterai d'être factuel.
LE COZ(vp)
Fabrication de qualité, et pose de qualité. Excellente expérience.
Voir plusLaurent
Voir plusGESLIN
Bon matériel, mais problème de dimension et de livraison très longue.
Voir plusREKIBA Karim
Produit conforme à notre attente.
Installateur très professionnel.
DUCLOS
Produit conforme à mes attentes avec une confection très esthétique et robuste ainsi que des matériaux de qualités.
J’espère maintenant que le portail et le portillon dureront dans le temps....
LAMOUREUX alain
Très belle qualité de portail. La pose par votre dépositaire dans la Manche c'est très bien passée .Aucun retard sur le planning portail posé à la date prévue.
Voir plusPhilippe Lacorne
Vitrage non conforme à l'échantillon, demande de remplacement. Pas de nouvelles à ce jour. Rapport qualité/prix élévé
Voir plusTESSIER
Voir plusM. KURTZ Michel
tout à été très bien, hormis une pièce qui n'a pas été fabriquer dans le bon sens!
et surtout une longue attente; devis signer le 31.05.2021 et la pose; la semaine dernière.
Avis client Tschoeppé
Jerome Pivet
Je recommande à 100%
Expérience prouvée le 12/10/2021
Bonjour Monsieur Pivet, nous vous remercions tout d'abord pour votre retour ! C'est un réel plaisir de voir que la qualité et le rendu de votre portail coulissant Zenox Line ainsi que de la clôture Linéo correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à recommander la marque Tschoeppé ainsi que notre partenaire BEL HABITAT ;) Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
GAGUIN Roland
Nouveaux portail et portillon
Très beau travail, propre, soigné.
Expérience prouvée le 05/11/2021
Bonjour Monsieur Gaguin, c'est un plaisir de vous savoir satisfait suite à l'installation de votre portail Zenox Premium ! Notre partenaire COTIERE FERMETURES a su répondre à vos attentes et nous en sommes ravis ! N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches :) Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
M. et Mme CARRERE Françoise
Bon travail
Bon travail
Expérience prouvée le 23/11/2021
GOBLET
entreprise de qualité ,sérieuse et compétente,
entreprise de qualité ,sérieuse et compétente,
Expérience prouvée le 25/10/2021
Bonjour Monsieur Goblet, nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que votre portail coulissant Elégance Premium réponde à vos attentes ! N'hésitez pas à recommander notre partenaire ALU D'OC qui vous a montrer son professionnalisme :) Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
HAMAIDE
Très bon portail, bonne qualité, très pro !
Très bon portail, bonne qualité, très pro !
Expérience prouvée le 07/10/2021
Bonjour Monsieur Hamaide, nous vous remercions pour la confiance que vous avez mis en notre partenaire Menuiserie Daniel Petri pour l'installation de votre portail Zenox Premium Discretion ! Nous sommes ravis de voir que celui-ci vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches :) Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
Breton V.
Un avis étant toujours subjectif, je me contenterai ...
Un avis étant toujours subjectif, je me contenterai d'être factuel.
Société recommandée par un fabricant de menuiseries passives dans la banlieue de Lyon. Marché de fourniture et pose passé en octobre 2020, intervention en mars et mai 2021. Des échanges très Pro et techniques avec Monsieur Guilloteau jusqu’à cette date, et puis plus rien. Malgré des relances amiables pour terminer les travaux, 3 courriers recommandés, pas de réponses ni aux appels téléphoniques ni au mails.
J’ai appris fin 2021 que la société avaient été reprise par M, Pascal HERY en juin 2021 et qu’il devait depuis plus d’un an une somme d’environ 25 000,00 € au fabricant de menuiseries.
Date d'expérience le 15/03/2022
Igv
Rien à rajouter
Rien à rajouter
Expérience prouvée le 29/10/2021
LE COZ(vp)
Haut de gamme confirmé !
Fabrication de qualité, et pose de qualité. Excellente expérience.
Expérience prouvée le 25/11/2021
Laurent
Avis négatif .. s'abstenir
Avis négatif .. Changement du volet roulant et de son moteur en décembre dernier .. un mois après, le volet roulant ne descend plus qu'à moitié : il faut le forcer de façon importante pour qu'il descende. Mr Guilleauteau s'est déplacé en février pour constater le pb après de multiples relances.. depuis, après un épisode Covid m'a t'on dit, plus aucune nouvelle : pas de réponse aux mails, le portable ne répond plus et le répondeur de l'agence est saturé.. nous nous demandons si cette société est encore en vie ... en tout cas nous ne recommandons et c'est sans parler des pb lors du changement de l'intervention en décembre .. poignée de la baie vitrée manquante, mur abimé et court-circuit responsable certainement du fait que l'adapteur d'un ordi. portable Asus a grillé. .Recommandé à venir .. Procédure juridique en cours.
Date d'expérience le 17/12/2021
CHARDONNET
Portail coulissant de grande qualité.
Très beau matériel et de qualité.
Expérience prouvée le 23/07/2021
GESLIN
Bon matériel, mais problème de dimension et de livraison ...
Bon matériel, mais problème de dimension et de livraison très longue.
Expérience prouvée le 20/10/2021
Bonjour Monsieur Geslin, nous nous excusons du délai de livraison qui à été long pour vous, en effet la situation actuelle ne nous permet pas encore de réduire nos délais de livraison. Nous sommes tout de même ravis que votre portail Zenox vous apporte satisfaction ! Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
LELANDAIS
bon produit et satisfait de la pose
bon produit et satisfait de la pose
Expérience prouvée le 10/09/2021
REKIBA Karim
Pose portail
Produit conforme à notre attente.
Installateur très professionnel.
Expérience prouvée le 24/08/2021
Bonjour Monsieur Rekiba, nous vous remercions pour votre retour positif et somme ravis que votre Clôture Essentielle réponde à vos attentes ! N'hésitez pas à recommander notre marque ainsi que notre partenaire Les Ateliers Goudier pour leur professionnalisme :) Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
DUCLOS
Très satisfait !
J’espère maintenant que le portail et le portillon dureront dans le temps.
Le produit est une chose mais l’installation est aussi très importante et je tenais à saluer le professionnalisme par le savoir-faire et l’écoute de mon installateur Mr Durand Ideal Portail en Charente que je recommande vivement.
Très satisfait :)
Expérience prouvée le 25/10/2021
Bonjour Monsieur Duclos, c'est un réel plaisir de lire votre retour ! Nous vous remercions pour la confiance que vous avez mis en notre partenaire Ideal Portail, en Charente, pour l'installation de votre portail et portillon. Toute l'Equipe est ravie de votre satisfaction ! N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches :) Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
Sliman
"...................
"...................
Expérience prouvée le 10/09/2021
LAMOUREUX alain
Très belle qualité de portail
Expérience prouvée le 17/06/2021
Bonjour Monsieur Lamoureux, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre portail autoportant Linéo réponde à vos besoins ! N'hésitez pas à reprendre contact avec notre partenaire Lemoucheux pour continuer votre projet avec de la clôture :) Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
Philippe Lacorne
Vitrage non conforme à l'échantillon, demande de remplacement. ...
Expérience prouvée le 15/09/2021
TESSIER
Expérience prouvée le 20/09/2021
Bonjour Monsieur Tessier, nous vous remercions pour votre retour. En effet les temps actuels ont encore un impact sur notre production et nous nous en excusons. Merci tout de même d'avoir fait appel à notre partenaire Azur Domotic pour l'installation de votre portail Persia Ligne Discretion. Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé
M. KURTZ Michel
le portail de rêve de mon épouse!
Expérience prouvée le 19/10/2021
Bonjour Monsieur Kurtz, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat de la prestation de notre équipe de Lutterbach ! Nous sommes désolés pour votre délai de plus de 6 mois, nous ferons le nécessaire pour progresser. Tout de même, n'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage :) Au plaisir, l'equipe Tschoeppé
Trouver un établissement
Chauffage
Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.
Climatisation
Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.
Plomberie
Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.
Énergies renouvelables
Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.
Entretien
Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.
À propos
Présentation de Tschoeppé
Tschoeppé est une entreprise française spécialisée dans la conception, la fabrication et la pose de portails, portillons et clôtures. Basée à Schweighouse-sur-Moder, Tschoeppé se distingue par son engagement envers la qualité et son savoir-faire local, offrant des solutions sur mesure à ses clients. L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à comprendre les besoins particuliers de chacun, ce qui en fait un acteur incontournable dans le secteur des aménagements extérieurs.
Historique et chiffres clés
Depuis plusieurs années, Tschoeppé a su s'imposer sur le marché grâce à son expertise et à son engagement envers la satisfaction client. Avec un large éventail de produits de qualité, l'entreprise a réussi à fidéliser une clientèle toujours plus nombreuse. Les avis Tschoeppé témoignent de la confiance qu'accordent les clients à cette marque, qui ne cesse de croître.
Produits et services proposés
- Portails en aluminium
- Portillons assortis
- Clôtures en métal
- Solutions de motorisation
- Accompagnement personnalisé pour chaque projet
Les produits Tschoeppé se caractérisent par leur design élégant et leur robustesse, garantissant ainsi la satisfaction à long terme de leurs utilisateurs. Les avis Tschoeppé révèlent que les clients sont souvent impressionnés par la qualité des matériaux et le professionnalisme de l'équipe lors de l'installation.
Service client
Le service client de Tschoeppé est réputé pour sa réactivité et son écoute. Pour toute question ou pour initier un projet, les clients peuvent contacter la marque facilement :
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Afficher les avis Tschoeppé permet d'honorer la transparence et de renforcer la confiance des clients potentiels. Les avis récoltés offrent également un retour d'expérience précieux qui aide à l'amélioration continue des services et des produits proposés par l'entreprise.
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
En laissant un avis sur Tschoeppé, vous aidez d'autres clients à faire le bon choix. Votre retour peut également influencer positivement l'évolution des services de l'entreprise. Les clients précédents ont souvent exprimé leur satisfaction face à la qualité du matériel et au sérieux des équipes, ce qui renforce l'image positive de la marque.
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Tschoeppé sont garantis authentiques grâce à Custplace, qui s'assure que chaque retour d'expérience est validé et vérifiable. Cette plateforme certifiée protège l'intégrité des avis et vous permet de prendre une décision d'achat en toute confiance.
À propos
Service client
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?