Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

LIVRAISON EN RETARD AVEC SUIVI DEPLORABLE

COMMANDE LE 13/11, LIVRAISON ANNONCÉE LE 22/11 MAIS EFFECTIVE SEULEMENT LE 2/12 : ON EST LOIN DES 7 JOURS OUVRÉS ANNONCÉS SUR LE SITE. N'ETANT PLUS DISPONIBLE LE 2/12 ON A DU FAIRE APPEL A QQN POUR RECEVOIR LE COLIS. SUIVI PAR LE SERVICE CLIENT/LIVRAISON DÉPLORABLE.

Par FRANTZ il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour FRANTZ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

Produit non recu

produit marqué livré sur le site alors qu'il n'a pas été livré

Par SEBASTIEN il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vous informons que ce statut correspond à la livraison du produit au transporteur, nos équipes logistiques sont en train de faire modifier ce statut par "expédié".

Dès que l'agence locale du transporteur aura réceptionné votre commande, vous recevrez un sms pour convenir de la date de votre livraison.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

UBALDI Siège social

Retard de livraison et incompréhension des retours ...

Retard de livraison et incompréhension des retours à mes messages.

Par LIONEL il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour LIONEL,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours

GROS GROS SOUCI DE LIVRAISON .....ON VOUS DONNE UN ...

GROS GROS SOUCI DE LIVRAISON .....ON VOUS DONNE UN RV NON RESPACTE TOUT CA POUR CONCLURE LA VENT PREMIERE ET DERNIERE FOIS QUE JE COMMANDE

Par Tairi il y a 3 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

Bonjour Tairi,

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement vous a été proposé et nous vous invitons à répondre au mail de notre service client pour le valider.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours

Produit vérifié lors de la livraison, apparemment pas ...

Produit vérifié lors de la livraison, apparemment pas de soucis mais lors de l’installation, j’ai constaté un problème. J’ai contacté UBALDI, ils ne veulent rien savoir et ne veulent pas prendre en charge le problème par un échange de la plaque. Je devais acheter d’autres produits d’électroménager (lave linge/ sèche linge, réfrigérateur…) je n’irai pas chez UBALDI , entreprise malhonnête et irrespectueuse de ses clients. A fuir absolument !!!

Par JEAN PHILIPPE M. il y a 3 jours
Date d'expérience le 05/08/2025

Monsieur MARTIN,

Nous sommes navrés car nous ne pourrons pas prendre en charge votre réclamation tardive effectuée 2 mois après votre livraison.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours
Bonjour. Ce n’est pas la surface vitrocéramique qui est cassée (je l’aurai vu lors du contrôle à la livraison) mais tous les supports des platines électroniques qui se trouvent à l’intérieur de la plaque ! En extérieur seul un tout petit morceau d’un capot etait cassé ! Pourquoi le délai entre la réception et l’installation ? Nous étions en pleine construction et il nous a fallu attendre la livraison de la cuisine début octobre pour découvrir le problème ! D’ailleurs si vous regardez mes commandes, nous avons commandé le système d’évacuation de la hotte intégrée, un mois après la commande de la plaque. Je suis quelqu’un d’honnête et je suis vraiment très déçu de la réaction d’UBALDi concernant notre soucis.
Lors de la livraison, comment aurions nous pu voir que l’intérieur était complètement détruit ?
Site à fuir !
Par JEAN PHILIPPE M. il y a 2 jours

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et afin de vous apporter toute précision sur votre demande vous vous rappelons que vous avez été livré de la plaque de cuisson le 7 août 2025, le 10 octobre 2025, vous nous informés que la surface vitrocéramique présentait une cassure et qu’il souhaitait un remplacement.

Conformément aux articles L.217-3 et suivants du Code de la consommation, la garantie légale de conformité couvre les défauts existant au moment de la délivrance du bien, pendant deux ans à compter de sa livraison.

Toutefois, elle n’inclut pas les détériorations résultant d’un choc, d’une mauvaise utilisation ou d’une cause extérieure.

Il appartient à l’acheteur de vérifier l’état du produit au moment de la réception et de signaler toute anomalie immédiatement. En l’absence de réserve sur le bon de livraison et compte tenu du délai écoulé avant l’ouverture du colis, la prise en charge au titre de la garantie légale n’est pas possible.

Le produit ayant été accepté sans réserve et ouvert plusieurs semaines après sa livraison, il n’est malheureusement pas possible de prouver que le dommage existait au moment de la remise du bien.

Nous ne pouvons donc pas donner suite favorablement à la demande de remplacement au titre de la garantie et nous en sommes navrés.

Site a Eviter

J'ai commandé une TV SONY à 2 000 € qui devait être livrée sous 2 semaines.
TV commandée le 09/09/2025... après plusieurs relances restées sans réponses précises j'ai annulé ma commande le 13/10/2025, soit plus d'un mois après ma commande …
Au jour du remboursement on ne pouvait toujours pas me donner de date de livraison précise…

J'ai commandé une seconde TV de la même marque au même tarif le 27/10 , TV livrable sous 12 jours ... TV qui m'a été livrée le 29/11....soit plus d'un mois après... TV qui devait être livrée entre 15h et 17h et qui a été livrée à 18h.

Par HERVE F. il y a 3 jours

Bonjour HERVE,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons avoir reçu un mail de votre part et notre service client y a répondu.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Livraison tardive et incomplète

J'ai commandé le 12/11/2025 et réglé sur votre site 3 appareils (cf référence facture ci-dessus).
Tous les articles étaient en stock.
J'ai reçu seulement le four le 29/11/2025, avec 12 jours de délai de livraison (payante).
Je ne suis pas satisfait de la gestion de ma commande ni du coût de la livraison plus que tardive.

Par CHRISTOPHE il y a 3 jours

Bonjour CHRISTOPHE,

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Un dédommagement a été demandé au transporteur et votre RDV de livraison a été reprogrammé pour le 04/12.

UBALDI Siège social

A ce jour très mécontent ca nous sommes toujours en ...

A ce jour très mécontent ca nous sommes toujours en attente de livraison de nôtre lave vaisselle depuis le 28/1102025

Par SALVATOR il y a 3 jours

Bonjour  SALVATOR,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Votre nouveau RDV de livraison est prévu pour le 02/12.

UBALDI Siège social

Pas du tout satisfait de l'achat d'un nouveau lave ...

Pas du tout satisfait de l'achat d'un nouveau lave linge Brandt vendu par Ubaldi.
Celui-ci se déplace tout seul dans la pièce.
Le SAV m'a indiqué qu'il ne fallait pas trop le remplir. Ni trop peu. SAV UBALDI N° DUBA25101360792 - WEB25260AC09_1000_251027160431
Nous n'osons plus laisser la machine fonctionner sans surveillance.
Seule solution, en acheter une autre ailleurs ?

Par ALEXANDRE T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre inquiétude concernant le déplacement de votre lave-linge.

Après l’intervention de notre technicien, aucun dysfonctionnement technique n’a été constaté sur votre appareil. Le phénomène observé résulte d’un usage non conforme : la machine doit être chargée de manière équilibrée, ni trop ni trop peu, afin d’éviter tout déplacement pendant le fonctionnement.

Nous vous invitons à respecter attentivement les indications de la notice concernant la charge et la répartition du linge. En suivant ces recommandations, votre lave-linge fonctionnera correctement et en toute sécurité.

Pour toute question complémentaire, notre service client reste à votre disposition.

UBALDI Siège social

Très mauvais, pas de respect du délais d expédition, ...

Très mauvais, pas de respect du délais d expédition, colis incomplet manque des éléments.

Par NATHALIE il y a 4 jours

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expédition de votre commande a été perturbée et que des éléments étaient manquants. Votre retour est précieux et nous allons traiter votre demande dès réponse de votre part à notre Service Client.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours

Magasin à fuir, vendeur pas honnête

J'achète un sèche linge soit disant disponible de suite. Une fois que je l'ai payé, le vendeur me dit qu'il n'est pas disponible. Je dois donc revenir dans 4 jours pour le récupérer. Puis le lendemain je reçois un message pour me dire qu'il est disponible en magasin donc j'y retourne. Une fois sur place, il n'est pas disponible, c'est soit disant une erreur du logiciel. Donc on me donne le modèle d'exposition et me fait un remise de 16€ en bon d'achat...une blague!!plus jamais ils me verront ni même pour utiliser mon bon d'achat de 16 balles!!

Par PIERRAT il y a 4 jours
Date d'expérience le 29/11/2025

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Des erreurs de disponibilité peuvent parfois survenir, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer.

Soyez assuré que notre équipe s'engage à améliorer la précision de nos informations en magasin.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 jours

UBALDI Siège social

Livraison faite à une personne étrangère sans vérification de code

Livraison faite à une personne étrangère (dans une clinique), sans prendre le soin de m’appeler . Et sans demander de code de validation ! Il a fallu 24 heures pour retrouver la trace du colis qui avait été acheminé vers les cuisines ! Du fait qu’il y avait inscrit Magimix dessus !

Par CHRISTINE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour CHRISTINE,

Nous vous informons qu'il s'agit d'un transporteur express qui n'appelle pas avant son passage.

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 jours

pas de suivi à la prise de commande

pas de suivi à la prise de commande

Par THIERRY il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre avis. Après vérification, un suivi complet vous a bien été transmis lors de votre commande.

Vous avez reçu une confirmation de commande par e-mail le 15/11, immédiatement après votre achat sur notre site.
Un SMS vous a ensuite été adressé le 19/11 pour vous informer que votre article était disponible en magasin pour enlèvement.
Enfin, un e-mail complémentaire a été envoyé, mais celui-ci nous est revenu en non délivrable, car vous aviez retiré notre adresse de vos listes d’envoi autorisées.

Nous vous invitons ainsi à modifier ou supprimer votre avis qui ne reflète pas la réalité des faits.

Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez réactiver la réception de nos communications ou pour toute autre demande.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 jours

UBALDI Siège social

Réception d'une couette Drouault avec fiche descriptive ...

Réception d'une couette Drouault avec fiche descriptive déchirée et deux trous dans l'enveloppe qui libèrent le duvet, et livrée dans un sac plastique sans aucune protection. Merci Ubaldi de plumer les gens avec de belles promotions. Demande de remboursement en attente pour reprise.

Par Kordecki Albert H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci d'avoir partagé vos impressions concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que la couette a été reçue dans un état insatisfaisant et que son emballage n'a pas été à la hauteur de nos standards. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et nous avons fait remonter l'anomalie au fabricant.

Notre Service Client vous a fait parvenir une étiquette de retour par mail afin de retourner votre article..

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

Attention ...achat d une machine a laver .....gros ...

Attention ...achat d une machine a laver .....gros problème de livraison....au moment de la commande il vous propose un rv pour la livraison ce n est absolument pas respecté ....je devrais été livré soi disant le 20 /11/2025 ...nous sommes le 27 toujours rien.....et il vous laisse sans nouvelles .....on ne sait rien sauf un petit mail de retard le 18 /11 ....ou est ma commande a ce jour ????? Ros gros problème Première et dernière fois que je passe commande chez eux .....
Gros gros problème de logistique.

Par Tairi il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/11/2025

Tairi,

Il s'agit en effet de la livraison chez le transporteur, celui-ci vous contactera sous 48h pour convenir d'un RDV de livraison.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine
le 26/ 11 GRAND N IMPORTE QUOI ....NOUS SOMMES LE 27 JE N EST RIEN RECU ET SURTOUT PAS SIGNE LE BON DE LIVRAISON D OU VOUS SORTEZ CE FAIT ?????????
Par Tairi il y a 1 semaine

Bonjour Tairi,

Nous constatons que votre livraison a été effectuée le 26/11, un dédommagement vous a été proposé le 20/11 par notre Service Client et nous vous invitons à répondre au mail afin de pouvoir le valider.

UBALDI Siège social

Produit en stock livré au bout de 15 jours. Pas de ...

Produit en stock livré au bout de 15 jours. Pas de mail proactif pour m’informer.
Vendu plus cher que le prix affiché

Par FRANCOISE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour FRANCOISE,

Deux mails vous ont été envoyés le 17 et le 18/11 afin de vous prévenir de ce retard.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché.

Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse, le tarif facturé correspond au tarif affiché sur notre site.

Une commande passée le 21/10 et reçue le 25/11

Une commande passée le 21/10 et reçue le 25/11

Par SOPHIE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour SOPHIE ,

Un dédommagement pour le désagrément a été accordé par le Service Client.

UBALDI Siège social

l'emballage du réfrigérateur congélateur était ouvert ...

l'emballage du réfrigérateur congélateur était ouvert en bas et donc l'arrière du réfrigérateur est endommagé

Par ANTOINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour ANTOINE,

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Commande passée vers le 20 octobre pour un article ...

Commande passée vers le 20 octobre pour un article en stock livraison de presque 20 € livrée le 24 novembre et aucun geste commerciale

Par AVENET MARYLENE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour MARYLENE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Un dédommagement a été validé sur votre comande.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Produits endommagés

Deuxième fois que je commande chez Ubaldi, deuxième fois que les produits arrivent avec un emballage détériorés laissant supposer des produits qui peuvent hors d'état de fonctionner. Obligée de reprogrammer une livraison, mon installateur de cuisine ne pourra pas avoir tous les éléments pour travailler. De plus les délais de livraison sont très longs.

Par MARIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est inacceptable que les produits soient arrivés dans un état dégradé, et nous comprenons l'impact que cela a eu sur la planification de votre installation.

Nous allons remonter ces informations à notre équipe logistique pour améliorer nos process d'emballage et de livraison.