Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Nuuuuulllll

Nuuuuulllll

Par AFERKLA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour AFERKLA,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

J'attends toujours ma commande

J'attends toujours ma commande

Par JEAN JOSEPH K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour Jean-Joseph,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que Colissimo indique dans le suivi de votre colis que celui-ci a été déposé dans votre boite aux lettres le 03/09.

Je vous invite dans un premier temps à vérifier d'une part auprès de votre entourage et voisinage si personne n'a pu réceptionner le colis pour vous.

Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre Service Client.

UBALDI Siège social

Très déçue, commande d'un lave vaisselle avec une date ...

Très déçue, commande d'un lave vaisselle avec une date de livraison programmée, la veille j'apprends que la livraison est annulée sans motif, alors que j'avais posé la journée pour attendre le livreur, et quand j'appelle Ubaldi, on me dit d'appeler le transporteur et le transporteur me dit de voir avec Ubaldi car ils n'ont jamais reçu le lave vaisselle, du coup livraison après plusieurs appels 15 jours après, plus jamais Ubaldi

Par ANNIE W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour ANNIE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Extension de garantie non pris en charge

Extension de garantie fictif, j’ai acheté une télé, il y a deux ans avec une extension de garantie de cinq ans aujourd’hui un trait apparu sur l’écran, Ubaldi, d’après les photos dit que c’est une pression hors, elle n’a jamais subi de pression, ni reçu de coup, sur photo, ils me disent qu’elle ne rentre pas dans la garantie et ceci se déplacer, je déconseille à tous les clients de prendre une extension de garantie chez Ubaldi et même d’acheter chez eux

Par Thierry Simoulin il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/09/2025

Bonjour Thierry,

Permettez nous, avant toute chose, de vous exprimer nos regrets face aux désagréments que vous nous rapportez.
Conformément à nos Conditions Générales de Vente (Article 12, alinéa 2), la garantie couvre la réparation de l'appareil à la suite d'un dommage affectant son bon fonctionnement et provenant d'un phénomène d'origine interne, ce qui n'est pas le cas du défaut que vous nous avez signalé.

Aussi, nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre demande de prise en charge.

Dommage que le retour reste à notre charge

Dommage que le retour reste à notre charge

Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour Anis,

Merci pour votre retour. Je comprends que les frais de retour puissent être un inconvénient. Cependant, conformément à la législation en vigueur sur le droit de rétractation, les frais de retour sont effectivement à la charge du client.

Je fais remonter votre remarque au service concerné pour qu'elle soit prise en compte.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Commande toujours pas reçue après 2 RdV pris ...

Commande toujours pas reçue après 2 RdV pris ...

Par NICOLAS S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour NICOLAS,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Suite à votre demande, nous avons indiqué au transporteur de nous retourner votre commande afin de vous rembourser.

Notre Service Client reviendra vers vous dès réponse du transporteur afin de vous confirmer votre remboursement.

Délais non respectés et de loin

Par SELVER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour SELVER,

UBALDI Siège social

je devais recevoir ma dernière commande hier 10/09 ...

je devais recevoir ma dernière commande hier 10/09 entre 12 h et 17 h vous etes plus rapide pour encaisser le paiement que pour faire la livraison j'espère qu'elle ne tardera pas.
Meme pas un mail ou un coup de téléphone!!!!!

Par OLIVE Pierre C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour Pierre,

Je comprends parfaitement votre mécontentement. Votre livraison n’a pas pu avoir lieu hier en raison de la grève nationale, une situation difficile à gérer également pour nos transporteurs. Soyez assuré que votre dossier est suivi et que vous serez recontacté rapidement afin de convenir d’une nouvelle date de livraison.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

UBALDI Siège social

J’ai commandé une hotte suspendue : il manque des pièces ...

J’ai commandé une hotte suspendue : il manque des pièces rendant son installation impossible
Toujours dans l’attente depuis plus d’1 mois, toujours pas de hotte fonctionnelle à la maison
Dans l’attente d’une solution

Par NICOLAS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour Nicolas,

Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour cette situation. Je vous confirme que nous expédions uniquement des articles neufs, emballés et conditionnés directement par les fabricants. Dans votre cas, les pièces manquantes proviennent de la marque Elica, ce qui est indépendant de notre volonté.

La commande de la pièce a bien été enregistrée le 02/09 et nous sommes actuellement en attente du réapprovisionnement de l’usine. Dès réception, notre service client reviendra vers vous pour que vous puissiez finaliser l’installation de votre hotte.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

En stock, mais pas en stock

Si vous avez besoin d’un article en stock commander ailleurs, ça sera plus rapide

Par GiroD il y a 3 mois
Date d'expérience le 10/09/2025

Bonjour GiroD ,

Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

UBALDI Siège social

Déçue de la livraison : installation = dépot ????

Déçue de la livraison : j'ai payé pour le forfait "installation dans la place de votre choix". En fait d'installation, les livreurs (très gentils au demeurant) ont posé la machine et sont partis. Ils m'ont gentiment expliqué qu'installer signifiait poser. Evidemment pour moi cela signifie brancher la machine et la relier aux arrivée et évacuation d'eau. Bref 40 balles pour cela je suis dépitée.

Par CELINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Bonjour Céline,

Je vous remercie pour votre retour et suis désolée que la prestation n’ait pas correspondu à vos attentes.

Je souhaite préciser que notre site ne propose pas de prestation d’installation. Lors de votre commande, l’option sélectionnée correspondait à la formule « Livraison dans la pièce de votre choix », qui inclut le dépôt du produit à l’endroit souhaité ainsi que la reprise des emballages, mais pas le branchement ou le raccordement de l’appareil.

Je comprends la confusion que cela a pu engendrer et prenons bonne note de votre remarque, qui nous aidera à clarifier davantage l’intitulé et le descriptif de nos prestations pour éviter toute déception.

J'espère que vous profitez pleinement de votre nouvel appareil et nous restons à votre disposition pour toute question.

Mélanie - UBALDI.om

UBALDI Siège social

Le service client nul a fuir !!

Le service client nul à fuir !!

Expérience prouvée le 07/08/2025

Kalid,

Je regrette sincèrement que votre échange téléphonique avec notre service client n’ait pas répondu à vos attentes. Votre déception est parfaitement compréhensible, d’autant plus au regard de votre fidélité et du montant de vos achats.

La qualité d’écoute et la bienveillance sont essentielles pour nous, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous montrer toute l’attention que vous méritez.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois
C’était un appel téléphonique, et je dois dire ma déception au vu du montant des achats effectués et du peu de bienveillance de la part de votre service client… Cela risque bien d’être mon dernier achat sur votre site.

Bonjour KALID ,

Je suis navrée de vous lire et ne constate pas d'échanges avec notre Service Client sur votre commande.

UBALDI Siège social

Le livreur n’a pas daigné livrer le réfrigérateur à ...

Le livreur n’a pas daigné livrer le réfrigérateur à mon étage, car il avait mal au dos.
Aucune aide du service client Ubaldi pour une livraison payée 80€ pour qu’elle soit faite dans la pièce de mon choix. Tout simplement honteux…

Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour Lisa,

Je suis désolée pour la déception occasionnée lors de votre livraison. Après vérification auprès de l’équipe de transport, les livreurs nous ont indiqué qu’au vu de la configuration de la cage d’escalier, la livraison du réfrigérateur à l’étage n’était malheureusement pas réalisable en toute sécurité. Afin de justifier cette impossibilité, ils ont pris des photos et une vidéo de la situation.

Je comprends parfaitement votre frustration.

UBALDI Siège social

Produit annonce de stock et quasi 2 semaines pour être ...

Produit annonce de stock et quasi 2 semaines pour être appelée pour la livraison payante
Et pas de créneau sur toute la semaine par le transporteur
Commande passée le 17/8 et toujours pas appelée pour la livraison…

Par Olivia W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Bonjour Olivia,

Nous sommes navrés pour l’attente rencontrée. Pour les livraisons en Corse, nous sommes en effet dépendants des délais de notre transporteur local. Celui-ci doit vous recontacter cette semaine afin de convenir d’un rendez-vous de livraison.

Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

La livraison était prévue dans la pièce de mon choix ...

La livraison était prévue dans la pièce de mon choix avec reprise de mon ancien sèche linge : le livreur est venu seul et a déposé la machine dans le jardin et n’a pas repris l’ancienne machine : lamentable

Par DORAN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour DORAN,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Concernant la reprise de votre ancien appareil, nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 22/ 08.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Je n’ai pas reçu mon produit

Je n’ai pas reçu mon produit

Par COLETTE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Bonjour COLETTE,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement par le transporteur.

Bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

pourquoi pas possible de nous indiquer un délai?

Notre lave-linge étant en panne, j'ai appelé le SAV une première fois le 28/08. Diagnostic fait par téléphone avec caméra. Pièce commandée le 29/08, et depuis, aucune nouvelle. Au téléphone, le SAV ne peut pas me donner de délai. Je ne trouve pas normal qu'on ne soit pas en mesure de me dire combien de temps nous allons rester sans lave-linge. Nous sommes 4 personnes!

Par Marie-Andrée il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/09/2025

Bonjour Marie-Andrée ,

UBALDI Siège social

Service après vente zéro !

Service après vente zéro !

Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour KALID,