Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

content de mon achat aupres d'ubaldi par contre probleme ...

content de mon achat aupres d'ubaldi par contre probleme de livraison avec votre intervenant jp home

Par CHANTAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Cependant, nous notons votre remarque concernant la livraison et faisons le nécessaire pour améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison. Votre expérience est importante pour nous.

UBALDI Siège social

Remboursement toujours en attente…

Équipe compréhensive concernant le retard de ma commande et donc son annulation. Par contre concernant le remboursement de ma commande je suis toujours en attente, le délai est très très long alors que le débit est instantané sur sa pas de problème.

Par CELIA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Suite à votre demande d’annulation du 27/01 , nous avons bien sollicité le retour de votre commande auprès du transporteur le jour même.

Cependant, celui-ci nous a confirmé la livraison du colis le 04/02. Dans ce contexte, le remboursement ne pouvait pas être déclenché automatiquement, celui-ci intervenant uniquement après confirmation du retour effectif de la marchandise dans nos entrepôts ou validation d’une non-livraison par le transporteur..

Tres bien je recommande

Tres bien je recommande

Par EVE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez nos produits. C'est toujours agréable de savoir que nos efforts pour offrir le meilleur service sont appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Pour le retour ce n'est pas top!

Pour le retour ce n'est pas top!

Par JACQUES il y a 1 semaine

Merci pour votre note.

Nous faisons remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

UBALDI Siège social

LE PRODUIT QUE J AI ACHETE EST LE MOINS CHER DU MARCHE ...

LE PRODUIT QUE J AI ACHETE EST LE MOINS CHER DU MARCHE

Par Catherine B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé un produit à un prix avantageux chez nous. Notre équipe s'efforce de proposer des articles de qualité à prix compétitif, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix et livraison dans les temps, ravie de cette expérience .le réfrigérateur congélateur est arrivé en parfait état , bien protégé. Très bonne qualité

Par BRIGITTE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous êtes ravie de votre achat et que le réfrigérateur congélateur est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous retrouver très prochainement pour d'autres expériences tout aussi positives.

UBALDI Siège social

facile d'acheter sur le site et comparer differents ...

facile d'acheter sur le site et comparer différents produits

Par Fremaux nadine S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que la facilité de navigation sur notre site et la possibilité de comparer les produits vous ont satisfaits. Votre retour est précieux et encourage nos équipes à continuer d'améliorer nos services.

UBALDI Siège social

Un service client présent, qui répond aux questions ...

Un service client présent, qui répond aux questions avec rapidité

Par MARYSE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, votre avis positif sur notre service client nous touche particulièrement. Nous sommes fiers de répondre rapidement aux questions de nos clients afin de leur offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous assister à nouveau.

UBALDI Siège social

Frigo commandé le 30/11, il était indiqué avec 2 semaines ...

Frigo commandé le 30/11, il était indiqué avec 2 semaines de livraison, 1ere livraison le 04/02, soit 10 semaines après. Le plus énervant, le frigo est resté dispo sur le site pendant tout ce temps avec un délai de 2 semaines de livraison alors qu'il savait qu'il ne l'avait pas en stock. Aucun respect pour les autres clients qui ont continué à l'acheter (alors que j'ai alerté le service client plusieurs fois à ce sujet). ET comme cela ne suffisait pas, le frigo livré était abimé, donc refus du produit. Nous sommes donc le 10/02, 6 jours après, j'attends toujours que l'on me propose une autre date de livraison, un site normal m'aurait proposé une autre livraison dès qu'il aurait eu connaissance du refus. Aucune réactivité de la part d'Ubaldi. Aucun geste commerciale. Tout le monde s'en fout. En gros Ubaldi vend des produits qu'il n'a pas, se génère de la trésorerie et vous livre.. quand il veut.. En tout cas, je n'ai toujours rien reçu.. dernière fois chez Ubaldi et une belle pub à toutes mes connaissances

Par Client C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Concernant votre nouvelle livraison, celle -ci a quitté notre entrepôt hier, le transporteur vous contactera rapidement pour convenir d'un RDV de livraison.

Site impecable

Site clair ,facile d'utilisation et en plus un comparateur pour pouvoir bien choisir

Par HELENE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026
Bonjour, un grand merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de notre site et la fonctionnalité du comparateur vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

UBALDI Siège social

Parfait...aussi bien prix, livraison...

Parfait...aussi bien prix, livraison...

Par CATHY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre prix et de la rapidité de notre livraison. L'équipe s'engage à maintenir ces standards de qualité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

vraiment top

vraiment top

Par ANSELME il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Livraison trop lente : des mois apres l’achat

Livraison trop lente : des mois apres l’achat

Par JORDAN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Pas de mise en service

La mise en service de la machine à laver la vaisselle m'avait été garantie par mail avant l'achat. Elle n'a pas été prévue au final par la société de livraison.

Par ANNE MARIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/02/2026

Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée.

La mise en service est effectivement garantie uniquement pour les livraisons effectuées par nos propres camions. Or, le produit que vous avez commandé a été livré par un transporteur partenaire, ce qui n’inclut pas cette prestation.

Nous comprenons votre déception et regrettons si l’information transmise avant l’achat n’a pas été suffisamment précise. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

UBALDI Siège social

Commande facile. Expédition et suivi rapides et efficaces. ...

Commande facile. Expédition et suivi rapides et efficaces.

Par VERONIQUE W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre commande facile et notre expédition rapide. Chez Ubaldi, nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Content.

Facile et livraison comme prevu..

Par MARION il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de votre commande et le respect des délais de livraison ont contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce toujours d'assurer une expérience optimale pour nos clients et vos retours sont précieux. Au plaisir de vous servir à nouveau sur UBALDI.com.

Très bon site

Ce site vend de bons produits. Livré en temps et avec du personnel sérieux et efficace. Je recommande. Vous serez pas déçu.

Par JOELLE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Il est très gratifiant de savoir que la qualité de notre service et de nos produits a répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de fournir une expérience d'achat optimale, et votre recommandation nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous retrouver sur UBALDI.com !

Parfait merci

Par CAROLINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec UBALDI.com. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs en électroménager.

UBALDI Siège social

Commande rapide simple et efficace.

Commande rapide simple et efficace.
Prix défiant la concurrence

Par DAMIEN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre commande rapide et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est précieuse pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Livraison très rapide

Commande arrivée plus tôt que prévue

Par CATHERINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. Notre équipe s'efforce de garantir un service rapide et efficace, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie.