Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Commande en ligne top, livraison compliquée..

La commande en ligne s'est très bien passée mais la livraison a été très très compliquée.
Mon conjoint avait bloqué une demi-journée de travail pour réceptionner le colis.
Le créneau choisi d'une demi-journée n'a pas été respecté, les échanges avec l'agence de livraison ont été périlleux.
On nous a envoyé balader au premier appel alors que le créneau était déjà dépassé, en nous disant qu'ils ne pouvaient pas contacter le transporteur et qu'on n'avait qu'à attendre. Nous avons rappelé au moins trois fois avant d'avoir plus d'informations. Eux-mêmes ne sachant pas ce qu'il en était.... A 16h, le livreur nous a proposé de passer à 18h, soit 5 heures après le créneau choisi. Nous ne pouvions plus assurer la réception. Nous devions recevoir un nouveau sms pour réserver un nouveau créneau que nous n'avons reçu qu'après un nouvel appel.... Seuls deux créneaux étaient proposés au moins 11 jours plus tard. Facturer 30 euros pour la livraison est exagéré dans ces conditions ... Bref, le colis a bien été réceptionné 3 semaines et demie.

Par BERENGERE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Prix compétitifs, service clients au top, délai d'expédition ...

Prix compétitifs, service clients au top, délai d'expédition rapide, emballage soigneux et produit bien protégé. Après plusieurs achats chez UBALDI, je reste toujours pleinement satisfait.

Par Client(e) L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, un grand merci pour vos retours si positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix, de notre service client et de la rapidité de nos expéditions. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Service, livraison et service client catastrophique, ...

Service, livraison et service client catastrophique, impossible de récupérer l’appareil même en demandant à le recevoir dans le magasin
Commande 18 janvier d’un sèche-linge, paiement de 40 € supplémentaires pour une livraison à domicile délai d’au moins 15 jours annoncé la date du 3 février est fixée. Impossible de contacter pour avoir des précisions sur l’heure. Pas de téléphone et suite à une urgence ma mère de 84 ans, n’a pas pu recevoir l’appareil, ils ne sont même pas venus à l’adresse et réclament 40€ supplémentaires pour venir le ramener
Je demande à venir le récupérer dans un de leur magasin et eux ne veulent rien faire tant que nous n’avons pas payé 40 € supplémentaire, soit une deuxième livraison, pratiquement au total, presque la moitié du prix de l’achat de l’appareil
Nombreux contact sur le site téléphonique, payant du service client sans succès, impossibilité d’annuler la commande

Par Danielle Vanhove H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été perçue comme insatisfaisante. Toutefois, après vérification complète de votre dossier, certains éléments nécessitent d’être précisés.

Votre commande a été passée le 18 janvier.
Nous vous avons contactée le 23 janvier afin d’organiser la livraison, et un rendez-vous a été validé avec vous pour le 3 février.

Le jour même de la livraison, le rendez-vous a été annulé à votre demande. Notre equipe n’a donc pas pu effectuer la livraison prévue. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, lorsqu’une livraison est annulée du fait du client après planification, de nouveaux frais de livraison sont applicables pour toute reprogrammation.

Le produit est retourné dans nos entrepôts le 4 février.

Nous vous avons ensuite proposé une nouvelle expédition, que vous avez validée le 7 février. Une nouvelle commande logistique a alors été générée. Lors d’un échange téléphonique le 9 février, nous vous avons informée que le réapprovisionnement du stock était prévu pour le 10 février.

À votre demande, nous avons finalement procédé le jour même à une mise à disposition en magasin afin de vous faciliter la récupération de votre appareil. Celui-ci vous y attend actuellement.

Concernant les 40 € demandés, ils correspondent aux frais engagés pour la première livraison planifiée puis annulée le jour même. Ces frais restent dus conformément aux conditions acceptées lors de votre commande.

Nous comprenons que la situation ait été contraignante pour vous, notamment compte tenu du contexte que vous évoquez.

Notre service client reste bien entendu disponible pour finaliser la situation dans les meilleures conditions.

UBALDI Siège social

Tarif intéressant et livraison rapide. Parfait.

Tarif intéressant et livraison rapide. Parfait.

Par GAUSSEIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos tarifs et la rapidité de livraison ont répondus à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible et votre satisfaction est une belle récompense pour nous.

Erreur commande

Il y a une erreur dans ma commande. Vous avez noté deux fois le même appareil. J’attends une réponse à mon mail d’hier.

Par FRANCK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que la commande a été enregistrée conformément à votre saisie effectuée sur notre site internet.

Les commandes sont intégralement validées par les clients eux-mêmes lors du processus d’achat en ligne. Nous n’intervenons pas dans la modification ou la duplication des articles ajoutés au panier.

Il apparaît que deux exemplaires du même appareil ont été sélectionnés et validés lors de votre commande.

Cela étant, notre service client a bien pris en compte votre demande et a procédé au remboursement de l’article en doublon. Une confirmation vous a été adressée par e-mail hier.

Nous vous invitons à consulter votre messagerie (ainsi que vos courriers indésirables si nécessaire).

Notre service client reste à votre disposition si besoin.

Commande électroménager

Des que j ai besoin d électroménager, c est à Ubaldi que je pense. Beaucoup de choix, bonne gamme de produits et de prix, délai et livraison parfaits.

Par Christel G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous pensez à Ubaldi.com pour vos besoins en électroménager. Notre large choix de produits et l'attention portée à la livraison sont des éléments clés de notre engagement envers la satisfaction client. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Matériel disponible, délai respecté.

Matériel disponible, délai respecté.
Très bonne expérience.

Par DE POIVRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que la disponibilité de notre matériel et le respect des délais ont contribué à votre satisfaction. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité et espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Prix, dispo très attractifs. Par contre les délais ...

Prix, dispo très attractifs. Par contre les délais sont horriblement long. De base 15 jours et au final ce sont deux mois de délais…. Vaut mieux tard que jamais mais quand même.

Par ANDREA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs. Concernant les délais, nous comprenons votre frustration et travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer cette situation afin d'offrir une expérience d'achat encore meilleure.

Achat Lave linge

Achat Lave linge
Facile d’utilisation
Bon rapport qualité prix

Par PATRICIA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec votre nouvel lave-linge. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est facile d'utilisation et qu'il répond à vos attentes en termes de rapport qualité-prix. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner dans vos achats, et nous espérons vous revoir bientôt !

Achet et livraison sans aucun problème

Achet et livraison sans aucun problème

Par MICHEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive concernant l'achat et la livraison. Nous sommes heureux de constater que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

Commande d'un écran de PC le 30 janvier ...

J'ai passé commande d'un écran de PC le 30 janvier 2026. La commande a été validée le 31, sur un produit soit disant disponible. Après 11 jours , aucune nouvelle de cette commande qui n'est toujours pas expédiée. 2 mails envoyés au service client sans aucun réponse en retour.

Par Yoann il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/02/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Un mail automatique vous a été envoyé le 06/02 pour vous prévenir du statut de votre commande et notre service client a répondu à votre mail en retour en vous précisant un délai pour cette semaine.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Vraiment top

Vraiment top

Par ANABELA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service exceptionnel. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Je commande 2 téléviseurs le 06/02 et paye une livraison, ...

Je commande 2 téléviseurs le 06/02 et paye une livraison, je reçois un sms d'un transporteur me proposant une livraison pour le 27/02 ! C'est une blague, aucun service.

Par SEBASTIEN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Des marques à des prix compétitifs. Très bien

Des marques à des prix compétitifs. Très bien

Par Jean-charles B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif. Il est agréable de savoir que notre sélection de marques à prix compétitifs répond à vos attentes. Notre équipe s'efforce continuellement de proposer le meilleur rapport qualité-prix pour nos clients, et votre retour nous encourage à aller de l'avant. Au plaisir de vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

livraison en 24h produit parfaitement conforme.

livraison en 24h produit parfaitement conforme. je recommande ++

Par Stéphanie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est un véritable moteur pour nos équipes, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

Catastrophique de bout en bout.

Catastrophique de bout en bout.

Je passe une commande de deux hottes le 18/01 auprès du vendeur UBALDI (pas un vendeur tiers ou autre je précise). Par téléphone on m'annonce au maximum 2 semaines de délai. Je leur précise que c'est urgent donc que le délai doit être respecté car le cuisiniste en aura besoin. On me répond par téléphone et par mail que ce sera bon.

Deux semaines, toujours rien en vue. Pas d'appel ni de mail de leur part, rien.

Je les rappelle, et ils m'annoncent qu'ils relancent le service. J'attends jour après jour, toujours rien. Les mêmes réponses se ressemblent.

Ils m'annonce au bout de trois semaines qu'ils n'ont toujours pas de délai et que la seule solution est soit l'annulation, soit le changement de modèle mais avec la différence de prix à ma charge, et sans aucune proposition commerciale évidemment.

Encore une semaine après, toujours rien, et je reçois un mail avec l'annulation de ma commande, toujours sans aucun geste ni aucune considération.

J'ai donc attendu un mois pour me voir annuler ma commande sans rien en retour, et surtout, ma cuisine ne peut toujours pas être posée à cause d'eux.

Plus jamais je ne commanderai chez UBALDI, et je vous conseille de chercher ailleurs vu le manque de considération de cette entreprise.

Par ROMIO il y a 1 semaine
Date d'expérience le 18/01/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Parfait livraison rapide produit parfaitement conforme ...

Parfait livraison rapide produit parfaitement conforme emballé

Par OLIVIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que la livraison rapide et le bon état de l'emballage aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Mon avis sur mon expérience avec Ubaldi

« Globalement très satisfait de mon expérience avec Ubaldi. Le site est clair, les prix sont compétitifs et la commande s’est déroulée sans difficulté. Pour l’instant, je n’ai pas encore reçu le numéro de suivi du transporteur, mais le traitement de la commande semble sérieux et réactif. Les informations fournies jusqu’ici sont transparentes et rassurantes, ce qui me laisse confiant pour la suite de la livraison. Une enseigne fiable que je continue de recommander.

Par MATTHIEU C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ubaldi a été satisfaisante. La clarté de notre site et la compétitivité de nos prix sont des éléments sur lesquels nous travaillons constamment. Soyez assuré que notre équipe est à votre disposition pour toute information complémentaire concernant le suivi de votre livraison.

Commande reçu rapidement, et produit conforme

Commande reçu rapidement, et produit conforme

Par WILLIAM il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. C'est un plaisir d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Sérieux et réactif.

Sérieux et réactif.

Par PATRICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre sérieux et notre réactivité ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience encourage nos équipes à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !