Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Suite à la commande d’un pack, téléviseur + AirPods ... [Résolu]

Suite à la commande d’un pack, téléviseur + AirPods 2, lors de la livraison qui ne mérite même pas une étoile, les AirPods n’étaient pas présent. Après plusieurs relancés auprès de mon télévendeur UBALDI, j’ai été contacté par la société de transport qui a rapidement accepter de prendre en charge une nouvelle paire, ceux de la livraison ayant été perdus en fin plus précisément détournés par les livreurs;
J’ai alors informé mon interlocuteur UBALDI et demandé à la place des AirPods 2 des AirPods 3 en faisant bien évidement le complément. Malgré mon insistance, je n’ai jamais obtenu de réponse favorable et reçu une nouvelle paire de « 2 » ces « AirPods étant indissociables du pack » !!! C’est Bizarre…… en fait c’est une télé qui me manque alors 🙄.
En résumé, aucune compensation, beaucoup de perte de temps et de déception et en fait pas de considération. Dommage, le vendeur ou le site doivent avoir un intérêt non avoué, pour ma part, l’argument n’est pas honnête et fort de cette expérience j’effectuerai dorénavant mes achats vers d’autres enseignes.

Date d'expérience le 11/01/2022
Pourquoi afficher RÉSOLU, NON,NON c’est Faux
Par BERTAULD il y a 3 ans
Merci pour votre retour mais deux solutions possibles suite à votre réponse.
1, vous n’avez pas accès à l’intégralité des échanges anges avec Robin.
2, vous tentez défendre sa posture et dans ce cas cautionnez une certaine malhonnêteté.
J’accepte vos excuses mais pour la perte c’est pas de votre fait sauf à expédier un téléviseur de 65 ‘’ soit 163 cm avec des AirPods dont l’emballage est tout petit
Contrairement,, la perte n’est pas commune, vous concernant vous avez fait deux ventes donc arrêtez avec votre  «  pack ».
Quant à renvoyer rapidement, j’ai fait la demande des AirPods Pro immédiatement c’était également possible de le faire avec des AIRPODS Pro pour lesquels je voulais payer la différence. Si votre seul intérêt c’est de satisfaire le client, la démonstration est un pitoyable échec.
Dernier point, avec ces arguments, vous ne faite qu’amplifier mon mécontentement, comptez sur moi pour partager cette expérience.

Bonjour Monsieur Bertauld,

Je suis navrée de lire votre avis. Au vu de votre dossier, en effet je vous présente nos excuses pour la perte des premiers airpods par le transporteur.

Suite à cette perte commune, nous vous avons renvoyé le produit commandé pour vous solutionner rapidement. Comme vous l'a expliqué votre vendeur, il est impossible de modifier les produits d'un pack, ce pack vous faisant bénéficier de l'offre dont vous avez pu profiter lors de votre commande.

Notre seul intérêt est votre satisfaction dans la mesure du possible, nous vous avons renvoyé les produits que vous aviez commandés initialement.

Nous restons à votre disposition si besoin et je vous souhaite une belle journée.

Très mauvaise expérience Ubaldi

Le 27/12/2021, Mr Thibault, commercial chez Ubaldi a commandé pour nous une plaque de cuisson. Comme planifié, le livreur Chronopost est venu le 7/01/2022 pour nous livrer le colis à notre domicile (maison individuel). Entendant le bruit du véhicule, je me suis dirigé vers la porte. Le temps de l’ouvrir, le véhicule était déjà en train de repartir, le livreur ayant laissé le colis devant notre porte.
Dans ces conditions, je n’ai évidemment pas signé de réception de colis.
En ouvrant le colis, j’ai constaté que la plaque de cuisson était cassée en plusieurs endroits. Nous avons immédiatement appelé le service après-vente d'Ubaldi. Ce service a transferé notre appel à Mr Thibault, qui nous a demandé d'envoyer par courriel les photos des 6 faces de la plaque ainsi que le numéro de série du produit, ce que nous avons fait le jour même.
Le 13/01/2022 Mr Thibault nous a demandé par courrielles photos de toutes les faces de l'emballage. Nous avons envoyé ces photos le jour même. Le 14/01/2022 Mr Thibault confirme la réception de notre courriel.
Depuis nous avons appelé le service après-vente plusieurs fois, qui nous a promis que Mr Thibault nous rappellerait, mais depuis aucune nouvelle. De plus Mr Thibault ne répond pas à nos multiples messages téléphoniques.
Cette plaque fait partie d'un renouvellement complet de l'éléctroménager de notre cuisine ( 2 fours, 1 lave-vaisselle, 1 Réfrigérateur et 1 plaque de cuisson) pour un total de plus de 3000 euros acheté chez Ubaldi.
L'installateur vient installer la cuisine dans 2 semaines et il est donc inadmissible qu'Ubaldi n'honore pas ses engagements.

Date d'expérience le 01/02/2022

Bonjour Jean,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service UB2You et du SAV.

Ils vont revenir vers vous rapidement et je vais suivre votre dossier en parallèle.

Passez une belle journée.

Sav a fuir

Sav a fuir
Vente de produit reconditionné c’est sur
Produit acheter en octobre technicien intervenu en janvier
Le micro onde fonctionnait par intermittence avant son arrivee. Apres son arrivee il ne s’allume plus.
Veedictrdu technicien Micro onde deja défectueux a la livraison car carte mere morte. Il vende des produits qui ne vérifie pas apparemment
Le technicien devais intervenir sous 15 jours 1 mois apres ni sin ni image
Service injoignable ou qui vous apporte aucune solution concrète
Je demande a avoir un produit tout neuf car cela n’est visiblement pas le cas mais personne ne vous apporte de solution
C’est une honte
Micro onde a 400 euros qui sert a rien.
Acheter a but ou boulanger au moins le service client est nikel
C est la derniere fois que je commande sur ce site et je fais appel a ma protection juridique

Par Lyly il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/10/2021

je viens d acheter un AirPods pro , apres un essaie ... [Résolu]

je viens d acheter un AirPods pro , apres un essaie , je constate que l'écouteur ne me donne pas satisfaction , et je décide de demandé le retour du colis en appliquant mon droit de rétractation.... et voila le depuis de mon probleme
1- ubaldi d habitude m envoie le mail dans ma boite de reception , pour leur réponse a ma demande de retourner le colis ,je le reçois dans le spams que je trouve bizarre , parce que je suis aller voir mon spams comme ça , comme je ne voyais la réponse a ma demande , j ai eu un clic et j avais bienfait pour éviter le piège de ubaldi en dépassant le délai de 14 jours sans retourner le colis
2- ils me demandent 50 photos de mon airpds pro qui n'a pas 4 jours de plus , pour que de loin ils puissent validé l image pour me renvoyer une etiquette retour , une premiere jamais vu dans ma vie , ubaldi veut tout faire pour ne pas reprendre leur colis .comment de loin sur une photo , on peut validé un retour , on dirait on a tous iPhone 13 pro max pour la qualité de la photo
3-- j étais un client sur ce site et je déconseille a tout nouveau client quelque soit le prix affiché , acheter cher pour etre tranquil
-samsung met désormais une etiquette de retour d office dans leur colis si vous changer d'avis , amazon encore plus simple , cdiscount tres simple et meme rue du commerce autre fois escroc est meilleur ....
A FUIR

Date d'expérience le 25/01/2022

Bonjour Tito,

Je suis étonnée de lire votre avis.

En effet, nous avons beaucoup échangé sur Twitter. Comme expliqué, nous ne pouvons pas décider d'envoyer des mails dans vos spams, cela étant géré dans les paramètres de votre boite mail, nous vous avons alors indiquer comment faire pour que cela ne se reproduise pas.

Concernant vos échanges avec notre Service Client, votre conseillère ne vous a pas demandé 50 photos, simplement une photo de l'emballage ainsi que du produit. Au vu de votre dossier, je constate que vous avez finalement décidé de conserver vos airpods et de ne pas effectuer votre droit de rétractation.

Notre Service Client a fait le maximum pour vous solutionner le plus rapidement possible mais vous avez préféré ne pas donner suite.

Nous restons à votre disposition si besoin, je vous souhaite un bon week-end et une belle soirée.

Site a fuir !

Produit de mauvaise qualité, colis sale, site à éviter !!!

Par Herve73 il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/01/2022

Bonjour Herve,

Excusez-moi mais je ne trouve aucune commande récente pour laquelle vous vous seriez plaint, pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Passez un bon week-end.

Nul nul nul. A fuir. Lave vaisselle jamais reçu 10 ... [Résolu]

Nul nul nul. A fuir. Lave vaisselle jamais reçu 10 jours après la date annoncée de livraison. Ils doivent informer leur direction des transports. Hotte mal référencée sur leur site.. Un service client inexistant. Achetez chez eux et préparez vous à une longue galère. Des relances et pdu stress.

Date d'expérience le 23/01/2022

Je suis navrée de lire votre ressenti. Au vu de votre dossier, je constate que le retard de livraison de votre lave-vaisselle est du au fait que le transporteur n'a pas pu vous joindre car vous aviez renseigné un numéro de téléphone erroné dans votre compte client. Une fois la correction faite, ils ont pu vous contacter mais vous avez souhaité annuler votre commande. Concernant la hotte, pouvez-vous nous en dire davantage svp car je ne vois aucun contact à ce sujet.

Je suis navrée en tout cas pour le ressenti gardé de votre expérience et aimerais pouvoir vous aider.

Passez une belle soirée et un bon week-end.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Service après vente inexistant!

Malheureusement, je n’ai pas consulté les avis avant de faire mon achat et je subis les incompétences et le service après vente inexistant car 1 mois après avoir déclaré la panne de mon lave linge bénéficiant d’une extension de garantie je ne peux toujours pas l’utiliser. C’est scandaleux que cette société soit encore autorisée à vendre ce type de service car à la fin on paie pour un service inexistant. A éviter

Par Graeff il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/01/2022

Aucun respect des engagements envers les clients [Résolu]

J'ai acheté un téléviseur le 24/11/2021. Deux jours plus tard, le prix avait baissé de 100 €. J'appelle Ubaldi qui me propose de refuser le colis et de repasser la commande au nouveau prix, ou sinon d'attendre 30 jours au bout desquels un bon de réduction de 100 € me sera envoyé. Je choisis la seconde solution pour éviter un coût logistique à l'entreprise,
30 jours plus tard, Ubaldi refuse de m'envoyer la réduction car l'achat a été fait pendant le Black Friday. C'est un non-sens puisque j'aurais eu cette réduction en choisissant la 1ère solution.
Cette société ne respecte ni ses engagements ni ses clients !

Par JGenech il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/11/2021
Vous écrivez que vous allez revenir vers moi.
Pour le moment je n'ai rien vu venir ...
Par JGenech il y a 3 ans

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Client qui va revenir vers vous.

Passez une bonne journée.

Marion - CM UBALDI.Com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Enseigne à fuir, service client désastreux

Avis extrêmement NÉGATIF, enseigne à Fuir !
Avis extrêmement NÉGATIF, à fuir !
A la réception de mon colis, je l’ai trouvé plutôt léger et à ma grande surprise le carton était vide! J’ai donc fait une réclamation auprès du service client par mail.
J’ai envoyé une vidéo du déballage ainsi que plusieurs photos pour étayer mon problème au service Client. Le colis était très mal fermé sur le dessous, j’en ai donc déduit que soit la boîte contenant ma commande (lot de 4 AirTags) a été volé soit elle est tombée du colis durant le transport. Il n’y avais par ailleurs aucune facture présente dans le colis.
Le service client à fait une enquête auprès de la poste qui a dit que le colis à bien été remis. Cela démontre que le service client UBALDI n’a pas lu ma réclamation puisqu’en effet le colis m’a été remis mais VIDE. après plusieurs appels téléphoniques, ils ont clôturé le litige en me disant d’aller porter plainte.
C’est une honte de la part de UBALDI alors que toutes les preuves leurs ont été transmit.

Par Pagnie il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/12/2021

J'ai commandé un lave-linge sechant le 19/11/2021 je ...

J'ai commandé un lave-linge sechant le 19/11/2021 je l'ai reçu le 24/11/2021 après le 1er lavage le linge humide et très froissé une paire de draps. Après plusieurs essais idem j'ai observer pendant un cycle de lavage il n'y a pratiquement pas d'eau le linge est à peine humide et mélanger avec la lessive après plusieurs appels 3 jours après la livraison un dépanneur est venu il a regardé le lave-linge et a dit que c'est normal et de mettre essorage a1200t ou 800tours pour éviter le froissement après plusieurs essais toujours pareil après plusieurs appels pas de réponse pur un appareil à 498euros en panne au bout de 3 jours je suis fortement déçu d 'Ubaldi pourtant je suis client depuis plusieurs années je souhaite un échange cordialement Mr Perez

Par Rene Perez il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/12/2021

Le service après vente vraiment nul.

Le service après vente vraiment nul. Après une panne sur le sèche lège sous garantie et deux interventions du technicien on me dit qu'on va avoir un bon afin de pouvoir acheter un autre. Après plusieurs relances on m'affirme qu'il faut renvoyer une étiquette se trouvant au dos du sèche linge. Je confirme bien par mail et photo avant envoie de l'étiquette. Après plusieurs jours d'attente je les relance. Maintenant on me réclame une autre étiquette que je ne trouve nul part sur le sèche linge. Depuis 1 mois et demie. A éviter !

Par Gad il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/12/2021

J'ai commandé un lave vaisselle que j'ai reçu après ... [Résolu]

J'ai commandé un lave vaisselle que j'ai reçu après 2mois pour 15jours annoncé. Pendant ce temps le lave vaisselle à été disponible sur Ubaldi pour 60€ de moins. J'ai demandé un geste commercial. Il me balade, je me suis rendu compte que le service client ou SAV sont inexistants. J'ai déjà passé 5 commandes sans problèmes. En me rendant compte de ça c'est fini. A bannir, médiocre, limite arnaque

Par Nicolas blondel il y a 3 ans

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés.

Passez une bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Je trouve le service après vente déplorable! J’ai acheté ...

Je trouve le service après vente déplorable! J’ai acheté un frigo en septembre 2020, en octobre 2021 il a commencé à faire du bruit. J’appelle le service après vente le 10 novembre, le temps que le référent de la marque m’appelle puis qu’un technicien me donne rendez-vous, il s’est passé 2 semaines et le frigo ne marchait plus du tout. Le technicien est passé, il m’a demandé de débrancher mon frigo 48h et que ça devrait refonctionner. 48h après, je rebranche le frigo mais il ne marche toujours pas. Je rappelle le technicien, pas de réponse. Je recontacte donc le sav puis le technicien revient enfin le 7 décembre. Il doit commander une pièce. Je le préviens que je pars en vacances le 18 mais il m’assure que la pièce sera là avant.
Résultat, je suis partie en vacances sans avoir eu de nouvelles malgré un appel la semaine de mon départ et le technicien ne m’a rappelé que le 18 au soir. Je dois encore attendre de rentrer de vacances pour que le technicien passe et espérer que mon frigo marche une fois la pièce changée, après 2 mois sans frigo. Heureusement que j’avais une solution de secours parce que 2 mois sans frigo c’est compliqué.
Je ne rachèterai plus rien chez ubaldi. Je préfère payer un peu plus et avoir un sav réactif!
Je déconseille fortement!

Par Fernandes Matos Audrey il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/11/2021

Quand un vendeur vous laisse dans la panade....

Quand un vendeur vous laisse dans la panade....
second avis
Frigo commandé le 22/11/2021, réglé le 24/11/2021
produit en stock, expédié le 24/11/2021, livraison planifiée le 01/12/2021
frigo non livré par le transporteur
relances diverses, sans le moindre retour constructif
le transporteur me replanifie une livraison le 14/12/2021 entre 9h et 11h
appel à 10h pour annuler la livraison, le produit aurait encore disparu.

aucune action d'ubaldi, pas de numero de telephone où les joindre.
on est donc à 13jours sans frigo, famille de 4 personnes avec 2 enfants.
merci Ubaldi quand ca se passe bien, par contre quand il y a un souci plus personne, aucun respect des clients.

Update du 21 décembre, encore un rendez vous de livraison non honoré.20jours sans frigo pour une famille de 4 personnes.
Toujours pas de réponse personnalisée d'ubaldi juste une réponse bateau comme toutes les précédentes.

Par Dlemaire il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/12/2021

fuyez se site arnaque si panne ne rembourse pas et ne répare pas

je tiens partager avec vous mon expérience avec UBALDI qui au départ me semblait un site sérieux avec des prix intéressant et bien vilaine surprise car j acheté un four fin aout 21 il fonctionne 2 mois et début Nov panne en fait il prend feu le réparateur lorsque il le voit me dit que le fusible na pas fonctionner j attend et la a ma grande surprise le SAV après multiple relancements me dit qu il ne prenne pas ma panne en compte car c est une surtension électrique ce qui est faux bien sur ........et en plus le réparateur ma bien dit avoir été en contacter après avoir fait son compte rendu par ubaldi pour mettre surtension comme ça il ne prenne pas en GARANTIE donc un conseil fuyez se site car c est des menteurs et des voleurs aucun geste commerciale

Date d'expérience le 28/08/2021
alors je maintiens mon commentaire en plus d être nul incompétent et menteur en effet promesse de réparation deux mois après la panne et toujours rien donc surtout ne faite pas confiance payer plus cher .....
Par Piferini il y a 3 ans

J'attends un sèche linge depuis le 2 décembre , commandé ...

J'attends un sèche linge depuis le 2 décembre , commandé le 27 novembre . Normalement rdv pris une nouvelle fois aujourd'hui et qui a été annulée sans même me prévenir ,nouveau rdv pris aujourd'hui pour le 14 décembre , ça peut aller encore loin comme ça . Franchement c'est pas sérieux ,et j'espère qu'il va arriver en bon état ; je dirais que service client nul . Même pas un appel pour me dire ce qu'il en est . En plus sur le site ma commande est mentionnée comme ayant été livrée ,et bien non ce n'est pas le cas .

Par Sylvie il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/12/2021

Bonjour , mon réfrigérateur en panne

Bonjour ,
Je suis scandalisé que ubaldi (ils ne méritent même pas d'être écrit en majuscule ) puisse me laisser plus de 5 jours sans réfrigérateur sous prétexte que la garantie est assurée par le fabriquant, je m'en cogne du fabriquant c'est chez eux que j'ai acheté cet appareil .
Nous sommes vraiment méprisés par ces géants , ça me donne envie de vomir ...

Date d'expérience le 09/12/2021

Bonjour Madame Faure,

Je suis navrée de lire votre avis.

Au vu de votre dossier je constate que vous avez contacté pour la 1ère fois notre SAV ce jour. Notre équipe s'occupe de votre dossier pour vous solutionner le plus rapidement possible.
Je leur ai transmis votre avis également, ils vont revenir vers vous. Je tenais à vous rassurer qu'en aucun cas nous méprisons nos clients, bien au contraire, nous faisons le maximum pour vous apporter satisfaction et j'espère que vous serez satisfaite à l'issue de votre dossier.

Je vais continuer de suivre votre dossier et vous souhaite une belle journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

alors une catastrophe en effet un four de deux mois ... [Résolu]

alors une catastrophe en effet un four de deux mois refus d ubaldi de le prendre en garantie alors leur prétexte une surcharge électrique sans le voir ......alors qu il avait un défaut une horreur le SAV ni aller pas .....acheter locale

Date d'expérience le 08/12/2021
bonjour a tous après mes péripéties et deux mois après je tiens a préciser que UBALDI ma contacter pour revoir mon dossier et un réparateur a repris contact pour une éventuelle réparation donc satisfaite tout de même
Par Piferini il y a 3 ans
Alors réponse du SAV mais rien qui suit du baratin fuyez se site moi 1 ère expérience mais dernière j y suis d un four et ne compter par sur un geste commercial en plus il vous dise de voir avec mon assurance comme ça il sont tranquille
Par Piferini il y a 3 ans
Alors réponse du sav précédemment mais bla bla bla ……..car il ne font rien et surtout il ne prenne pas leur responsabilité ne garantisse pas leur matériel donc aller Pas sûr se site je préfère informer les clients moi 1 ère expérience chez eux mais derrière surtout
au moins un remplacement
Par Piferini il y a 3 ans
merci Marion j attend au moins un geste de votre enseigne
Afficher plus de commentaires