Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

4 semaines de retard sur une livraison qui déjà était ...

4 semaines de retard sur une livraison qui déjà était prévu à 4 semaines soit 2 mois pour avoir un réfrigérateur aucun geste commercial

Par CYRIL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour CYRIL,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

UBALDI Siège social

Service médiocre. Ubaldi propose une gamme second choix, ...

Service médiocre. Ubaldi propose une gamme second choix, avec des articles qui ont étés retournés. Ils montrent bien des photos des éventuels défaut. J'ai reçu un micro-ondes presque pas emballé. Un carton sur un seul côté et le dessous et une feuille de bulle sur le reste! Du coup, le micro-ondes était complètement défoncé quand il est arrivé et n'était même pas stable. J'avais demandé une livraison en point relais près de chez moi mais au vu de l'emballage je pense, la poste l'a livré dans un grand point à Poitiers, soit à 1h de route de chez moi! Donc 2 h de route pour un produit bon pour la poubelle. Je l'ai renvoyé. Ils m'ont donné un bon à valoir, pas un remboursement. J'ai donc recommandé le même micro-ondes, neuf pour qu'il soit bien emballé, donc plus cher. Et j'ai dû repayer une deuxième fois les frais de port. J'ajouterais qu'entre chaque mail du service client auquel je répondais immédiatement, je devais attendre 24 h pour avoir une réponse. Donc ils m'ont trainé deux semaines. Plus jamais!

Par SYLVIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour Sylvie,
Je suis navrée de vous lire et comprends votre mécontentement.
Dans le cadre de l'avarie, nous avons récupéré le colis endommagé et avons mis à disposition sur votre espace client un avoir du montant de votre commande.
Votre nouvel appareil a été livré le 4 avril, nous espérons qu'il vous apporte entière satisfaction.
Bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

la non possibilité de passer une livraison par un point relay à moindre cout est un très mauvais point pour la plateforme Ubaldi

Par Mr T. il y a 7 mois

Bonjour Mr Tamime,
Je vous informe que nous ne proposons pas de livraison de gros électroménagers en point relais, en effet, seul les petits colis sont acceptés par ces derniers.
Je vous souhaite une bonne journée.

UBALDI Siège social

Plus jamais... 2 mois d'attente.... On me change ma ...

Plus jamais... 2 mois d'attente.... On me change ma commande par une autre référence car plus en stock... Du coup on me change la date facture aussi... Première livraison jamais faite... Et du coup plus possible de faire l'odr de LG de 200euros car deuxième facture n'est plus dans les dates concerner par l'offre merci...et aucun geste commercial c'est normale.

Par SUNJAY il y a 7 mois

Bonjour SUNJAY,
Je suis navrée pour la gêne occasionnée, comme indiqué nous ne pourrons pas vous proposer de dédommagement plus conséquent.
Je vous souhaite une bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois
Oui un bon d'achat de 20euros me semble plus que inacceptable pour 2 mois d'attente et 200euros de perdu.

La mauvaise gestion de stock c'est pas la faute du transporteur.

Le changement de référence non plus.

Le changement de facture du même coup non plus.

L'impossibilité de satisfaire à l'odr de LG non plus n'est pas la faute du transporteur.

Cordialement
Par SUNJAY il y a 7 mois

Bonjour SUNJAY,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Je vous rappelle que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.

Toutefois à titre commercial un dédommagement vous a été proposé suite au désagrément causé par le transporteur indépendant de notre volonté, nous ne pourrons toutefois pas prendre en charge le montant de l'offre LG.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Service client méprisant

Descriptif erronée du produit et frais de retour à la charge du client!!!

Par LAURA il y a 7 mois

Bonjour Laura,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que nous vous avons envoyé une étiquette de retour à vos frais le 22/03 dans le cadre du droit de rétractation suite à votre demande qui indiquait "J'ai effectué une erreur dans la référence choisie Actions souhaitées".

Suite à votre remontée pour l'erreur de notre site le 24/03 et après confirmation de notre Service Achats nous allons prendre en charge vos frais de retour.

Je me charge de demander au Service Client de vous contacter par mail dans les plus brefs délais.

UBALDI Siège social

J ai commandé le 2/3 pour un délai de livraison de ...

J ai commandé le 2/3 pour un délai de livraison de 2 à 4 semaines. Livré le 10/4. Du coup plus possible d avoir le promo Samsung de 200€

Par CEDRIC il y a 7 mois

Bonjour CEDRIC ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire :

Au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines à 4 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Je vous invite également à prendre connaissance de l'offre de Samsung qui indique "Le produit doit être immédiatement disponible en stock lors de l’achat."

Je vous serai ainsi reconnaissante de modifier ou de retirer votre avis.

Merci de votre compréhension.

AChat lave linge Candy

Bonjour à tous,
suite à l'achat d'un lave linge qui est arrivé à la livraison avec une pièce cassée, pièce qui normalement est en un seul bloc puisqu'il s'agit du tuyau de la vidange situé au niveau de la trappe.

Déjà je commande le lave linge, je choisi ma date de livraison, et le lendemain je reçois un message d'annulation de ma livraison sans aucunes explications et aucuns numéros ou appeler concernant le transporteur puisqu'il s'agit d'un sous traitant. Je contacte donc Ubaldi pour leur expliquer la situation. Ils me disent qu'ils ont envoyé un mail au transporteur et qu'ils leur a demandé d'effectuer la livraison le jour que j'ai de nouveau proposé, qu'ils ne comprennent pas car l'achat à eu lieu le 03 avril 2025 et que le lave linge pour eux est arrivé chez le transporteur, et que je devrais recevoir un SMS pour m'avertir de la livraison.

Ne voyant rien arrivé, j'ai contacté le transporteur sauf que je n'ai jamais pu les joindre car c'est une plate-forme et que l'on vous dit sur le temps d'attente et de moins de 5 minutes et en fait personne ne répond. Quand j'ai commencé à voir que finalement je n'arriverais jamais à les joindre, j'ai cherché sur internet si j'étais la seule dans ce cas et là quelle fût ma surprise de voir qu'il y a pleins de personnes mécontentes.

Bref, je fais mes recherches de mon côté et j'arrive à voir qu'il y a une agence pas loin de chez moi donc je les contacte et là j'arrive à joindre quelqu'un. Je lui explique la situation et il me dit qu'il n'a pas mon lave linge et qu'il attend un camion de livraison et qu'à son avis celui-ci est dedans.

Le lendemain j'ai un sms pour m'avertir de ma livraison, je me dit c'est bon enfin !!!!! Je clique sur le lien pour définir le jour de livraison et c'est OK.

Aujourd'hui je réceptionne le lave linge, tout c'est OK au niveau visible, j'enlève les vis et je fais l'installation, (je précise que le transporteur n'effectue pas l'installation et qu'ils livrent seulement), je vérifie qu'il n'a pas de fuite et là je vois une grosse fuite devant au niveau de la trappe de la vidange. Je vérifie mes branchements de nouveau et pas de fuite.
Je décide de soulever la machine laver pour voir d'où vient la fuite et là je constate qu'un tuyau pend, il s'agit du tuyau de vidange qui n'est plus raccordé et est cassé.
Je contacte Ubaldi, ils me demandent pleins de photos et documents que j'envoi.
J'appelle le SAV qui me dit de patients car le service c'est doit traiter mon dossier et revenir vers moi pour me proposer une solution, soit le remplacement de la pièce ou l'échange du lave linge, mais quand ??????
Ils me disent que je ne suis pas là seule dans ce cas, mais ce n'est pas mon problème, on achète un produit neuf c'est pour qu'il fonctionne !!!
J'envoi tous les documents demandés et ils me demandent encore des photos conformes, à croire que c'est pour faire traîner et pour gagner du temps........
A ce jour je n'ai pas de retour de la suite

Par Celine il y a 7 mois

Bonjour Céline,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial nous allons vous échanger votre appareil.

UBALDI Siège social

1er article cassé puis 2e expédition jamais livrée. ...

1er article cassé puis 2e expédition jamais livrée. Au bout de 3 c’est la bonne.

Par NATHALIE il y a 7 mois

Bonjour NATHALIE,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Livraison non reçu et litige sur la livraison

Très mauvaise expérience avec le site ubaldi sur lequel j ai acheté un électroménager vendu par « 100% maison »
Le colis aurait dû être livré chez moi, mais il a été livré en point relais puis retiré avec sois disant ma pièce d identité et pour finir la preuve de signature il y’a un vulgaire trait
Aucune aide de ubaldi qui me dise «  diriger vous vers 100% maison et débrouiller avec eux
Et 100% maison eu sont encore plus fort car avec la preuve de remise ou il y’a un trait pour signature et ma pièce d’identité pour prouver l usurpation, il me dise que tout est conforme pour eux et qu il ne peuve rien faire pour moi
Donc vraiment très déçu de UBALDI et 100% MAISON
J espère trouver une solution récupérer ma commande

Date d'expérience le 13/03/2025

Bonjour Loul,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Chronopost refuse de prendre en charge votre réclamation et nous rappelle que tout envoi retiré dans un point retrait est effectué sur présentation de la pièce d'identité du client ou contre remise du QR Code.

Chronopost nous précise également que vous avez été avisé par sms ou par mail suite aux informations que vous nous indiquons sur la lettre de transport. Par conséquent, il n'y a pas de contestation possible pour tout envoi retiré en point de retrait.

Je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés indépendants de notre volonté.

UBALDI Siège social

Article commandé annulé / promotion perdu. 2 mois d’attente ...

Article commandé annulé / promotion perdu. 2 mois d’attente avant annulation.
Support complexe.

Par CEDRIC il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour CEDRIC,

Votre bon de parrainage a été automatiquement regénéré dans votre compte client.

UBALDI Siège social

Près de 3 mois de retard pour la livraison de mon four ...

Près de 3 mois de retard pour la livraison de mon four + micro-onde : le transporteur aurait dans un premier temps perdu le colis, des semaines entières à être baladée par le service client, qui a pour politique de se vouloir rassurant mais qui n'agit pas. La livraison était reprogrammé tous les 3 jours, ce qui nous imposait de poser des jours pour être à la maison, et la livraison était annulée 1h avant. Mon mari a du se déplacer en personne chez la société en charge de la livraison pour entendre qu'ils n'ont jamais reçu de colis. Une nouvelle livraison est programmée, mais évidemment le micro-onde n'était plus en stock, donc encore 5 semaines de délai. La contrepartie ? Un pauvre bon d'achat de 75€ valable évidemment uniquement sur les produits vendus par Ubaldi : bref, ridicule quand votre commande est de plus de 600€ !

Par ALEXIA il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

ALEXIA,

Je comprends votre frustration mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté.

Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois
On ne parle pas ici uniquement de réapprovisionnement. On parle ici de service client incompétent et de dédommagement ridicule, un cumul d'erreur qui sont bien de votre fait et pas simplement de vos fournisseurs. On ne peut pas espérer attendre une satisfaction de la part de son client quand on fait semblant d'assumer ses erreurs.
Par ALEXIA il y a 7 mois

Bonjour ALEXIA,

UBALDI Siège social

frigo décharger en plein milieu d'une route à plat ...

frigo décharger en plein milieu d'une route à plat !!!
vite vite on nous fait scanner le qr code et vite vite ils partent
une fois frigo déballer des accros immédiatement signalé mais on nous repond que c'est notre problème !
honteux

Par THEODORE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour THEODORE,

Je suis navrée de vous lire car les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Toutefois, à titre commercial nous allons vous échanger votre appareil.

UBALDI Siège social

j'ai payer la livraison "devant la porte" a 30 euro, ...

j'ai payer la livraison "devant la porte" a 30 euro, les liveurs mon déposé le colis au cul du camion, ils ont refuser de monter 17 marche pour le époser devant la porte,

Par CHRISTOPHE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour Christophe,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que vous avez choisi la "livraison eco", c'est à dire au pied du camion.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

délai de livraison non respecté

Très déçue par le délai de livraison non respecté

Par SEVERINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour SEVERINE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

UBALDI Siège social

Commande perdue, remplacée par un reconditionné!

Commande envoyée avec une date de livraison programmée. Puis la livraison est annulée, le produit est perdu. Sans nous en informer ni demander notre avis, on nous renvoie le même produit, mais cette fois reconditionné, sans emballage, au prix du neuf, et pour une date de livraison non définie.
Au final nous avons annulé la comma.de et attendu le remboursement. Zéro explication, Zéro excuse. On a connu un UBALDi bien différent, mais c'est fini.

Par Patrick M. C. il y a 7 mois

Patrick M. ,

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois
Le deuxième produit qui nous a été envoyé et le même produit que celui initialement commandé mais reconditionné. Cliquez sur le lien de la commande et vous verrez: - Emballage manquant, Léger impact côté droit, défauts non visible à 2m.
Si c'est ce que vous appelez un produit neuf, il y a un problème. A minima vous auriez pu nous demander si cela nous convenait. Nous avons dépensé plusieurs dizaines de milliers d'euros chez Ubaldi, voilà comment sont traités les bons clients de longue date. Nous vous avons beaucoup recommandé, maintenant nous ferons l'inverse. Patrick M.
Par Patrick M il y a 7 mois

Bonjour Patrick M,

En effet, en cas de perte de colis par le transporteur, une nouvelle commande est automatiquement générée.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, je constate que plusieurs mails vous ont été envoyés afin de vous confirmer la nouvelle commande, ainsi que la nouvelle expédition puis le retour et le remboursement de la 2ème commande, je vous invite ainsi à consulter vos spams.

Procedure de retour insupportable

Procedure de retour insupportable

Par EMMANUEL il y a 7 mois

Bonjour EMMANUEL,

Je suis désolée d'apprendre que la procédure de retour vous a semblé insupportable. Nous prenons en compte votre feedback pour améliorer notre service, je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client avec les photos nécessaires au constat du bon état de votre article afin d'accepter son retour.

Mélanie -UBALDI.com

UBALDI Siège social

Je suis très déçu mon mon achat, j'ai acheté un clic ...

Je suis très déçu mon mon achat, j'ai acheté un clic clac,
Le matelas était note 12 cm sur le internet et quand nous l'avons mis il fait 5 cm, déplus la housse est pas super elle tient pas sur le clic clac et en plus le bas de la hausse me va bas.

Par JEROME il y a 7 mois

Bonjour JEROME,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Je n'ai pas pu payer en 4x sans frais avec paypal alorsque c'est soit disant proposé

Par LEONELLI STEVE T. il y a 7 mois

Bonjour STEVE,

Je suis navrée pour le refus de paiement en 4 fois que vous avez eu. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous n'avons pas connaissance des raisons de ce refus. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter Paypal ou votre banque pour obtenir des précisions.

Méthode de SAV

Bonjour ,

je ne suis pas satisfait de la prestation avec UBALDI, dans le sens où je passe commande d'un combiné micro-ondes + four encastrable
Ces deux éléments sont arrivés défectueux, UBALDI procède à l'échange du four par transporteur et le micro-onde. Je dois le déposer à la poste et je recevrai un autre en échange, qui sera acheminé par Chronopost.

Bonjour JOSE,

Nous sommes désolés de cette situation et nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir des produits de qualité et nous espérons que les échanges se dérouleront rapidement et sans problème.

En effet, il s'agit d'une commande avec une livraison partielle, de ce fait le processus d'échange des articles est différent.

UBALDI Siège social

2eme et 3eme Livraison nul et pas professionnel du ...

2eme et 3eme Livraison nul et pas professionnel du tout

Par IMAAD il y a 7 mois

Bonjour IMAAD,

Je suis navrée de lire votre commentaire car d'après votre commande il semblerait que vous auriez demandé aux livreurs de déposer votre commande dans la pièce de votre choix alors que vous avez sélectionné la livraison au pied du camion, de ce fait la livraison ne peut -être honorée.