Avis des clients de Verisure

• 26468 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Excellent suivi

Excellent suivi

Par JEROME il y a 5 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Professionnalisme du Technicien Vérisure. A l'heure . Clair dans ses explications qui permettent de faire le choix du matériel nécessaire.
Rapidité et propreté d'installation .

Par MARIE T. il y a 5 mois

Par Verisure Verisure il y a 5 mois

Verisure Saint Jean Du Cardonnay : Alarme et Télésurveillance Saint Jean Du Cardonnay

Verisure est connu positivement par ceux qui ont déjà fait installer ce type d’alarme

Par MONIQUE E. il y a 5 mois

très bon service

très bon service

Par Sandrine P. il y a 5 mois

Verisure LA VALETTE DU VAR

Notre installateur nous a bien expliqué toutes les protections. Ayant des amies âgées et seules, nous leur avons conseillé l installation.

Par HELENE il y a 5 mois

Verisure Villeurbanne : Alarme et Télésurveillance Villeurbanne

Très satisfaite démon achat. Le commercial connais très bien ses produits, et donne de bon conseils. Je recommande verisure

Très a l écoute du client et un vrai professionnalisme

Très a l écoute du client et un vrai professionnalisme

Par NATHALIE E. il y a 5 mois

Verisure 951

Entièrement satisfait de la vente jusqu'au montage du matériel.

Entièrement satisfait de la vente jusqu'au montage du matériel.

Par MAGALIE il y a 5 mois

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Par AURELIE il y a 5 mois

materiel performant

materiel performant

Verisure 952

Bonne installation rapide nous sommes bien protégé l alarme est facile à mettre et à enlever

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Installation et paperasse beaucoup trop longues et contraignantes pour une installation qui, finalement, ne fonctionne pas parce qu'il y aurait eu une coupure de courant, ce qui n'est jamais arrivé en 3 ans. Étonnant que ce genre de système ne soit pas muni d'une batterie qui prendrait le relais.

Par SCI M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attente. Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Il est dit dans toutes vos publicités, que l’installation et le matériel est à 199 € et moi je l’ai payé 800€ j’ai pas pu bénéficier de l’offre

Par PASCAL il y a 5 mois

Verisure Vaulx Milieu : Alarme et Télésurveillance Vaulx Milieu

Caméras pas sur la même appli, qui ont besoin de wifi c’est naze

Caméras pas sur la même appli, qui ont besoin de wifi c’est naze

Par MARINA il y a 5 mois

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Professionnalisme

Professionnalisme

Par YALCIN il y a 5 mois

Verisure 951

Entièrement satisfait depuis les premiers contacts, l'installation et les conseils donnés mais nous avons maintenant à maitriser pleinement l'ensemble de l'installation ce que nous allons faire doucement. Notre absence une semaine après l'installation est déjà tout à fait rassurant. On vous donnera le suivi .

Par JEAN P. il y a 5 mois

Verisure Plescop : Alarme et Télésurveillance Plescop

Sécurité, efficacité de notre interlocuteur. Systeme Pratique et personnalisé! Genial

Par BUGNON D. il y a 5 mois

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay