Avis des clients de Verisure

• 26478 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Les prestations ne sont pas à la hauteur de ce que l’on pourrait attendre compte tenu du prix payé de la publicité limite mensongère mais ce jour la je suis tombé sur une personne tellement sympathique que nous en oublions les lacunes de notre contrat Pour résumer suite à votre appel suite à un déclenchement on pourrait visiter notre maison pendant un bon 1/4 d’h sans être inquiété Un client qui réfléchit sur la suite à donner à son abonnement

Par regisfrancine.rl il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous prenons note de votre remarque et sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

intervention correcte , mais pour obtenir un RDV trop long , demandé une facture pour justificatif de domicile ( je n' arrive pas à accéder à ma messagerie internet ) , cela m' est facturé

Par prigent.catherine il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de l'intervention. Nous prenons note de votre remarque au sujet des rendez-vous.

Très bon service client [Résolu]

Très bon service client

Par a.duvert il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Pour le sérieux de la société et le service [Résolu]

Pour le sérieux de la société et le service

Par severinedurieux40 il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Un commercial Brice SANCHEZ au top ! Professionnalisme écoute conseils disponibilité Une installation parfaite. Des services répondant à nos attentes

Par annethurner il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

lorsque je quitte ma maison après avoir tout fermé,j'appuie sur la maison vide de ma télécommande . COMMENT PUIS-JE ETRE SURE que mon alarme va fonctionner en cas de visite intempestive ?

Par naboo.jp il y a 5 ans

jusqu’à ce jour VERISURE m'a donne entière satisfaction , personnel compétant , agréable a l'ecout... [Résolu]

jusqu’à ce jour VERISURE m'a donne entière satisfaction , personnel compétant , agréable a l'ecoute

Par moniquerobinpoulin il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction.

Sommes satisfaits [Résolu]

Sommes satisfaits

Par blanchard.charlette il y a 5 ans

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Rien à redire sur votre professionnalisme et efficacité [Résolu]

Rien à redire sur votre professionnalisme et efficacité

Par bmonssus il y a 5 ans

Amabilité , professionnalisme, rapidité de l’appel [Résolu]

Amabilité , professionnalisme, rapidité de l’appel

Par francis.corpel il y a 5 ans

Être bien securises [Résolu]

Être bien securises

Par s.solerjean il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Parce que nous sommes satisfaits de ce système d alarme [Résolu]

Parce que nous sommes satisfaits de ce système d alarme

Par girardmt il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

L'alarme qui à été installé chez moi est une arnaque ... [Résolu]

L'alarme qui à été installé chez moi est une arnaque . Les commerçants m'ont confirmé une protection total avec trois détecteurs extérieur de façade. Quel surprise quand un technicien de chez verisure m'a annoncé que 7 de mes fenêtres n'était pas protéger le détecteur ne porte pas si loin . Je me trouve donc avec la moitier des ouvertures non protégés . Je ne vais pas continuer de payer une alarme qui ne protège pas. Commerçants bandits et techniciens honnêtes reste à découvrir le service client.

Date d'expérience le 18/06/2019

Nous sommes navrés de lire votre témoignage. Nous sommes désolés pour le comportement de notre commercial. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin.

Je me renseigne sur les solutions de vidéosurveillance ... [Résolu]

Je me renseigne sur les solutions de vidéosurveillance et j'aimerais connaitre les différentes options de suivi à distance.

Expérience prouvée le 14/06/2019

Je vous invite à venir sur notre site internet : https://www.verisure.fr/. Nous restons à votre disposition.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Votre expert sécurité est très agréable ,compétent, à l'écoute ,enfin, parfait . Quant au système d'alarme , il me ravit par sa simplicité. Bravo , seule , je dors enfin tranquille!

Par arlette.loncq il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction au sujet de notre expert sécurité ainsi que de notre système.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

La présentation du produit par les techniciens nous a convaincu. Leurs disponibilités après l'installation est un plus.

Par marmhote54 il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction au sujet de notre expert sécurité.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Le technicien était parfaitement à l’heure dite, parfaitement compétent et très agréable [Résolu]

Par renaud.regis il y a 5 ans

Commercial magnifique [Résolu]

Commercial magnifique

Par enbenisaj il y a 5 ans

RAPIDITE D INTERVENTION [Résolu]

RAPIDITE D INTERVENTION

Par cryo-fluide il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction au sujet de notre réactivité.