Avis des clients de Verisure

• 26478 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Ponctualité. Réponse à l' attente. Bon control qualité. Bon conseils. [Résolu]

Ponctualité. Réponse à l' attente. Bon control qualité. Bon conseils.

Par galbrunmlm il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

très facile de fonctionnement. pas de code à saisir. cela me convient [Résolu]

très facile de fonctionnement. pas de code à saisir. cela me convient

Par michel.gourvil il y a 5 ans

Pas d’attente [Résolu]

Pas d’attente

Par deghaie.camille il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Installation rapide / Matériel discret et performant. Competence de votre collaborateur pour la vente et l'installation

Par sylvana.gamez il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Service après-vente pas très sérieux, reçu un sms il y a quelques mois qu'un technicien aller passer pour contrôler et changer les piles, personne à ce jour. Je me suis aperçu que mon site n'était plus sécurisé et j'ai dû changer les piles moi-même et à ce jour aucune visite de technicien pour contrôler l'installation malgré mes appels téléphoniques. Tout ce qu'on m'a dit c'est qu'on aller me renvoyer des piles !!!!

Par ets.chimot il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes navrés de voir que le technicien n'est pas passé pour le contrôle et changement des piles. Nous restons à votre disposition si besoin.

Je n'ai aucun problème avec verisure6 [Résolu]

Je n'ai aucun problème avec verisure6

Par rachellewrona il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Parce que la personne qui a procédé à l'installation est parfaite, discret, poli courtois et j'en pa... [Résolu]

Parce que la personne qui a procédé à l'installation est parfaite, discret, poli courtois et j'en passe.....

Par paulandrechantal il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Déjà que le matériel est a nous après installation ,et toutes les annexes (touche SOS ,application sur le téléphone et en cas d'infraction que quelqu'un vienne voir et au pire appel à la police

Par sergepaschke il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Rapidité de l'appel de verisure suite au déclenchement d'alarme .à [Résolu]

Rapidité de l'appel de verisure suite au déclenchement d'alarme .à

Par bonnet.josette il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

bon service, suis satisfaite, par contre lors de problèmes difficile de contacter par téléphone, je suis personnellement restée sans alarme pendant 6 jours.Peut être pourrait on m'octroyer un petit geste commercial !

Par michelle.borgna il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous prenons note de votre remarque et nous excusons pour cette mauvaise expérience.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Installation rapide et technicien professionnel. [Résolu]

Installation rapide et technicien professionnel.

Par mallierjm il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

très satisfaite du personnel et ils m ont bien conseillés en plus très sympa [Résolu]

très satisfaite du personnel et ils m ont bien conseillés en plus très sympa

Par muriel.zwiller il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Très satisfait des avis et contacts. [Résolu]

Très satisfait des avis et contacts.

Par pechinjp il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Installation très professionnelle, explication simple et claire. Commercial très à l’écoute du client, nous recommandons Arthur à 200%

Par petit.arthur il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de voir votre recommandation.

a l'heure rapide [Résolu]

a l'heure rapide

Par dominique.martel07 il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Par ce que ont n’est satisfaite [Résolu]

Par ce que ont n’est satisfaite

Par b.rolande54 il y a 5 ans

Technico commercial au top! [Résolu]

Technico commercial au top!

Par nicolasdi il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Parce que le service est top.. mais je rencontre toujours un problème a cause de la presence de mes deux chats.. sans qu'une solution n'ait ete apportée

Par thierry.philippe.auto il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes navrés de voir que vous avez des soucis avec vos deux chats. Nous restons à disposition si besoin.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Satisfaite de la réactivité et du service [Résolu]

Satisfaite de la réactivité et du service

Par karinebisiaux il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

très bonne réactivité , personnes à l'écoute , professionnelle. service impeccable [Résolu]

Par joseph.valdes31 il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction globale.