Avis des clients de Verisure

• 26448 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Pas de possibilité de caméra dans jardin si voisinage

Par marc.miens il y a 5 ans

Ils ont été très réactifs

Ils ont été très réactifs

Par lamouralain il y a 5 ans

Toutes les piles ont été changées par le technicien Verisure. Aucun problème travail bien fait et contact agréable. Une difficulté qui n'a rien à voir avec l'intervention j'avais contacté vos services pour mettre la nouvelle application Vérisure sur mon Smartphone.sur Play store mais pour l'identification remplie avec mon adresse mail bmarchand35@orange . fr et mon mot de passe composé de 4 chiffres utilisé habituellement " email ou mot de passe incorrect. Pourriez-vous faire le point merci

Par bmarchand35 il y a 5 ans

Par harle.ghislain il y a 5 ans

tres bien, mais couteux

tres bien, mais couteux

Par cgdelsalle il y a 5 ans

Pas de suivi plusieurs passage qui devait être fait àon domicile qui n'ont pas été honoré et nous n'avons pas été prévenu de la non venue de la personne. Nous avons eu un geste commercial sur 2 factures pour tout autre chose mais la nous avons relancé plusieurs fois par mail comme quoi c'était inadmissible..... Mail resté sans réponse !!!!

Par audfee il y a 5 ans

Car mensualité d abonnement très chere

Car mensualité d abonnement très chere

Par raymonde.rauzi il y a 5 ans

Je n’ai pas été contacte!

Je n’ai pas été contacte!

Par tuneyk il y a 5 ans