parce que je suis tres satisfait des competances du service
Parce que les vrais professionnels ne fout pas des miracles, mais du bon boulot.
Je suis très satisfait,donc je le fait savoir. Attention, c'est valable aussi en cas de mécontentement. Cordialement, M. SICARD
Professionnalisme de mon interlocuteur qui a été à mon écoute.
le technicien est passé avec 1 semaine de retard, pas de sa faute mais moi je paye 1 jours d'alarme que je n'ai pas eu, je ne suis pas d'accord!
J'ai été agréablement surpris d'avoir une personne qui me contact. Car mon alarme a déjà sonnée sans avoir qui que se soit qui me contact
Appel tres rapide et efficace bien que ce soit dû à une fausse manœuvre de ma part
tres contente de vos services un peu chere pour nos petite retraite
dès le déclenchement de l'alarme Vérisure m'a contactée.
Très bon contact avec les différents services juste beaucoup d'attente entre chaque service
Matériel de qualité moyenne, application téléphone pas du tout satisfaisante.
Qualité du service et technicien régulier et efficace depuis plus de 10 ans.