·Avis client Verisure
RENE
cotisation mensuelle honereuse, matériel inutile si arret de cotisation pas de carte mémoire plus d'application. véritable escroquerie !
Voir plusPATRICIA
Parce que le technicien connaissait parfaitement le produit, et m'a vraiment très bien expliqué le fonctionnement. Personne très agréable, aimable, et humain.
Voir plusMARIE C.
Très satisfaite de l’acquisition
Service après-vente top
Bertrand
Application à partir du téléphone très pratique
AMINA
Installation très bien effectuée et expert sécurité très professionnel. Très sympa en plus
Voir plusALBAN
AMABILITE SERIEUX EFFICACITE
RENE
PATRICIA
MARIE C.
Très satisfaite de l’acquisition Service après-vente top
Très satisfaite de l’acquisition
Service après-vente top
Laurent R.
A revoir !!
A revoir !!
Bertrand
Contact très professionnel et très chaleureux, explications claires, installation très propre Applic
Application à partir du téléphone très pratique
AMINA
ALBAN
Abonnement cher , sirène inaudible et surtout , sans l application Verisure le système d alarme ne sert à rien . Beaucoup de mes patients attendaient que je l installe pour voir pour eux mais je ne pense pas que je leur recommanderai .
CLAUDE
Efficace , moderne, pratique, sans fils
Efficace , moderne, pratique, sans fils
JULIEN
Philippe
L'installation est simple, je crois à l'efficacité de la télésurveillance, compte tenu des recrudescences des vols il faut s'équiper d'une alarme, néanmoins je regrette que des caméras VERISURE n'est pu être installées comme demandés;
Je me suis tourné vers une autre marque pour compléter ma commande.
Prix élevé pour la télésurveillance, on pourrait faire des prix pour les retraités.
Andrée
ras à ce jour
ras à ce jour
agnes.brohy
le technicien très explicatif dans ses commentaires , sérieux au niveau administratif pour configuration de mon dossier. agréable et n'existant pas à revenir plusieurs fois si nécessaire en cas de problème.
Christian
Je suis rassurée quand ont sevant
Je suis rassurée quand ont sevant
PATRIZIA
On se sent en sécurité Installation rapide
On se sent en sécurité
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?