Depuis l installation de l alarme verisure, je suis plus sereine quand je dois m absenter. De plus, le suivi est tres serieux..
Je recois par courrier des piles de rechange pour mes capteurs et camera,et par sms la demarche à suivre pour qu un
Technicien vienne les changer.
En un clic il est possible de donner et changer des informations pour informer VERISURE que nous partons en vacances ! La maison est protégée, surveillée et VERISURE avise les personnes concernées par notre absence.
la seule alarme digne de ce nom efficace car la sirene d'antant n'inquiete plus personne la photo en temps reelle transmise au central declenche l'action de Verisure voire de la police. cela est efficace.
j'ai mis une alarme chez moi suite à un cambriolage, je ne peux qu'être satisfaite, en effet, c'est la perfection, vraiment une alarme sûre. je la recommande sans hésitation du départ de la transaction à la mise en marche,et, maintenant le service est complet, je ne regrette rien et j'en ai fait profiter déjà des amis qui en sont super contents, alors n'hésitez pas!
jamais seul avec Verisure : surveillance discrète , que je sois à l'extérieur ou à l'intérieur, ça rassure.
Sécurité, confiance, facilité, options, convivialité, modernité : l'application sur Smartphone
apporte beaucoup de facilités et de contrôles à distance.
très contente
très sérieux nous sommes sécurisé en toute tranquillité
je suis nouveau client de VERISURE et je suis très satisfait de la prestation fournie
Bon service beaucoup de compétences
Très pro, ludique et pratique.