Parceque nous venons de rester 3 mois sans alarme depuis mi novembre . Après une tentative de résolution de la panne par téléphone qui a échouée nous avons attendu la venue d'un technicien sur place depuis début janvier : difficultés pour accéder au planning à plusieurs reprises, puis enfin RV mais reportés, annulés dont deux fois sans prévenir ni laisser de message. Ce n'est qu'en m'adressant au service réclamations par deux fois et en menaçant d'arêter notre abonnement qu'un technicien est efin venu sur place à l'heure dite et a effectué les réparations nécessaires le 12 février dernier. J'ajoute que nous habitons à 800kms de l'habitation avec alarme et qu'il faut à chaque fois prévenir notre voisin qui a les clefs et que j'ai répété nombre de fois à l"interlocuteur son nom et son N° de téléphone qui étaient dans le dossier et contrat initial depuis 2014 et qu"en final c'était à nous de le prévenir de la venue , des annulations , du report de la venue du technicien etc Nous étions très satisfaits de Securitas et l'avions recommandé à de la famile et des amis jusqu'à ce dernier épisode très mal géré par votre service client (3mois sans alarme!) et c'est à la demande de votre service réclamations que nous vous avons "donné une 2ème chance" en souhaitant retrouver les qualités de prestation et de service qui nous avaient donné entière satisfaction auparavant.
Mon fils était a la maison et il a déclenché l'alarme par inadvertance. Il ne savait pas l'arrêter. Le temps que j'intervienne il c'est passé + de 2 mn et personne ne m'a contacté par l'intermédiaire de l'alarme comme habituellement, heureusement que ce n'était pas des cambrioleurs qui me menaçaient.........
très bon contact et travail effectué parfais, merci
un service complet très peu d'attente une bonne écoute ( malheureusement pas de la part de tous ) un résultat rapide et efficace
La sécurité en cas d'alarme prend contact très rapidement avec nous. Malgré tout depuis plus d'une semaine nous ne pouvons plus entrer par la porte principale sans que l'alarme ne se déclenche et ce avec tous les badges en notre possession. Nous attendons une réponse rapidement. Merci
La ponctualité, la discrétion et le serieux du technicien.
Très bien, un commercial téléphone au bout d’un an comme prévu pour vous changer les piles suivant contrat !
Rapidité de l’intervention,efficacité,amabilité et professionnalisme du technicien.