·Avis client Verisure
VALERIE E.
Voir plusChristian C.
Bon conseillé bon suivi équipe sympathique et compétente
Voir plusJACQUES
Parce que je suis totalement satisfait de l'installation, ainsi que des techniciens qui ont participé à cette opération.
Voir plusSYLVIE
Excellent contact
RENE
Voir plusABDELHAKIM N.
Le service est professionnel, la prestation de bonne qualité, mais le prix du matériel et de l’abonnement restent élevés par rapport au marché
Voir plusPHILIPPE
Satisfaction de l’installation et des conseils
Utilisation simple et efficace
PHILIPPE
Le service, le sérieux et un très bon technico-commercial qui donne envie de faire connaître Verisure
Voir plusSUCCESSION LAURENT
Voir plusSTEPHANE
Rendez vous a heure le conseiller super sympa pro et a l'écoute du client et nous met allées
Voir plusSONIA E.
Le prix de l'abonnement pourrait être plus compétitif à défaut du matériel choisi
Voir plusGERALDINE
Voir plusTONY
Voir plusFREDY
Voir plusHERVE J.
Voir plusNACERA
Bonjour parce que j’ai eu des explications correcteur il m’a bien expliqué comment ça marche
Voir plusYVETTE
Pour la rapidité et le sérieux pour l'instalation et aussi par la simplicité et l'amabilité de votre instalateur
Par ce même message,je vous demanderais de quelle façon dois-signer le mandat
Avis client Verisure
HAKIM
VALERIE E.
Christian C.
Bon conseillé bon suivi équipe sympathique et compétente ...
Bon conseillé bon suivi équipe sympathique et compétente
GILLES
Pour la simplicité d'utilisation
Pour la simplicité d'utilisation
JACQUES
SYLVIE
Expert professionnel et prêt à donner toutes les explications nécessaires mais qui n’impose rien Ex
Excellent contact
Expérience prouvée le 11/02/2022
RENE
ABDELHAKIM N.
PHILIPPE
Satisfaction de l’installation et des conseilsUtilisation simple et efficace
Satisfaction de l’installation et des conseils
HERVE J.
NACERA
YVETTE
Par ce même message,je vous demanderais de quelle façon dois-signer le mandat
que nous vous avons commandé,étant débutant en imformatique.
D'avance merci.
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?