Très bon intervenant, même s’il n’a pas appelé pour préciser son heure de venue. très bonne intervention, personne très serviable et de bon conseil.
Parce que je suis satisfait de la manière avec laquelle votre service a traité la dernière intervention.satisfaction de ce contact
Toutes nos attentes ont été prises en comptes avec sérieux et efficacité du service client au technicien
Tout se passe bien depuis 5 ans . la personne qui est venu faire la maintenance a été super et a pris le temps de me donner toute les explications que j’avais besoin.. merci pour son professionnalisme et sa patience. ceci me réconforte dans le choix de ma protection.
Tout se passe bien pour le moment, appelée immédiatement en cas de déclenchement intempestif, ce qui est rassurant. j'espère ne jamais avoir le pb qu'a connu une de mes amies...
Parce que chaque fois que j'ai eu un problème, il a été résolu rapidement
Tout s’est bien passé lors de l’intervention des techniciens . juste entre la détection de la panne et l’intervention , un peu long ...( le délais )
Tout n'est pas parfait, le délai d'attente lorsque j' ai appelé securitas suite à un déclenchement d'alarme à été de 10 minutes.
Tout c'est toujours bien passé lors de mauvaises manipulations selon les informations communiquées par vos services. j'ai d'ailleurs recommandé vos services à une amie mme pitovic qui vient de s'installer à wolfisheim près de strasbourg, et elle m'a confirmé avoir fait appel a verisure. cordialement
Parce que je préfère être alerté dés la moindre alarme
Merci d'avoir pris le temps de mettre l'avis.
L'équipe Verisure.
Nous tenions à assurer la société Sécuritas Direct, de notre satisfaction suite à l'installation du système de sécurité Vérisure par une équipe professionnelle et réactive. Mention spéciale donc, pour Clement et Baptiste de Sécuritas Nantes, avec nos remerciements pour leurs collaboration avec nous.
Bien cordialement
Réjane et Yann
Bonjour Monsieur Rejyann Perrault,
Nous vous sommes heureux de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre message ! :)
Bien cordialement,
Le bouton SOS rassure toute la famille et à déjà fait ses preuves !
Bonjour Gregory Hernandez,
C'est un plaisir pour nous de lire votre message et de vous savoir satisfait !
Nous vous remercions et nous vous souhaitons une agréable journée,
Cordialement
L'équipe Verisure par Securitas Direct
J’ai vus pas mal de commentaire négatif sur Verisure mais personnellement je suis satisfait de cette société !!
Cela fait trois ans que je suis équipé (mon atelier et mon domicile) et tout c’est toujours très bien passé, quand il y a un déclenchement Securitas nous appel rapidement envoie un vigilant sur les lieux pour vérifier que tout va bien .. au top !!
Quand j’ai une question j’appelle la commerciale qui c’est occupé de nous et tout vas bien !!
C’est vrai que j’aimais quand même un bémol sur le service client qui est parfois long à répondre et pas toujours au top ... :/
Bonjour à vous,
Nous vous remercions pour ce retour et votre fidélité.
Par ailleurs, nous prenons en compte son contenu afin d'améliorer nos services et répondre au mieux à vos attentes.
Comme vous l'énoncez, vous avez différents moyens de nous contacter :
- Votre expert sécurité
- Notre Service Client : 09 74 500 604
- Par mail : [email protected]
- Sur notre Page Facebook Officielle : " Verisure par Securitas Direct"
Nous vous souhaitons une agréable journée,
Cordialement
Verisure par Securitas Direct
Service client très bien, assez long pour les avoir mais sinon RAS
Ma question pour le service technique à été prise en compte et faite rapidement, la qualité du service parfait, très aimable
A suivre !!!!
Système sérieux et qui suit l'évolution de la technique. L'application Vérisure sur Iphone est très pratique.