Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

Notre commercial n a pas pu venir installer notre alarme il a été remplacé par un collègue très pro B mol on a été prévenu au dernier moment et celui ci c était engagé à revenir nous voir ou je dirai simplement nous passer un coup de fil
J ai tenté de le joindre message sur répondeur ! Sans réponse !

Par VALERIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Pas simple pour mettre en place les prélèvements. D’autre part la fonction travaux ne fonctionne pas ( soit disant un bug )

Par JEAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

Le tarif est très elevé

Le tarif est très eleve

Expérience prouvée le 19/04/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Limas : Alarme et Télésurveillance Limas

A voir durant cette première année

A voir durant cette première année

Par PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

bonjour, je donne cette note de 5 pas par rapport à la qualité du matériel posé par te technicien de chez vous qui a l'air de bonne facture.
Petit problème de ponctualité et de sérieux au niveau des horaires ,rdv le mercredi 10 avril 2024 avec le technicien commercial qui a fait la vente et la pose chez moi dans mon atelier ,rdv afin de finir la pose de la camera wifi ( ARLO) .le technicien n'est pas venu au rdv et ne m'a pas non plus prévenu de son retard ou de sa non venu. Je trouve ceci un peu limite pour une démarche commerciale, alors que le relationnel avec lui était très bon tout au long de cette démarche.
Etant un nouvel artisans ,je voudrais bien que mon installation sécurisée fonctionne enfin à 100 % .afin de garantir au maximum la sécurité du matériel de mes clients.
Cordialement.

Par Labbee P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Verisure Mulhouse : Alarme et Télésurveillance Mulhouse

J’ai des soucis avec l’application Verisure, mon conseiller ne pouvait pas m’aider et le service client que j’ai eu plusieurs fois au téléphone m’a dit des choses qui n’ont pas été respecté.

Par GUILLAUME il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Verisure ANGLET

Bcp d’erreur sur l’appli!

Bcp d’erreur sur l’appli!

Par FLORENCE il y a 1 an

pas de suivi

Par HENRI B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

L'installation a été assez laborieuse et j'ai parfois quelques difficulté d'utilisation. Par exemple ce jour

L'installation a été assez laborieuse et j'ai parfois quelques difficulté d'utilisation. Par exemple il est arrivé ce-jour que je ne sache pas si l'alarme était bien programmée car le tableau ne parlait plus pour me dire que l'alarme était activée.

Expérience prouvée le 01/04/2024

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Assez bien MAIS...

Pour l'instant tout est ok SAUF 2 choses : abonnement mensuel trop élevé et sirène intérieure beaucoup trop faible, mon chat et moi même avons été à peine dérangé !!!

Par FABRICE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024

Verisure ANGLET

Assez positif

Assez positif

Expérience prouvée le 25/03/2024

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Problème de communication concernant le paiement. Pas de réponse adaptée.

Problème de communication concernant le paiement. Pas de réponse adaptée.

Par CATHERINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2024

Verisure Saint Lo : Alarme et Télésurveillance Saint Lo

Bonne prestation de vente. Service apres vente moins bien.

Bonne prestation de vente. Service apres vente moins bien.

Expérience prouvée le 21/03/2024

Verisure Longuenesse : Alarme et Télésurveillance Longuenesse

Installation rapide mais attention aux paramétrages !

Installation rapide mais n ayant pas répondu immédiatement à mes attentes.
Plusieurs appels au service client pour avoir ce que j ai expliqué au commercial.

Par MICHAEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

Verisure 952

Le conseiller explique les choses mais ne sais pas mettre une application tout est bloqué je ne peux jamais me connecter sur l'application c'est infernal

Par DELPHINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2024

Verisure Nanterre : Alarme et Télésurveillance Nanterre

Je connais bien verisure car je va l avais avant dans mon pavillon Mais je trouve que pour un appar

Je connais bien verisure car je l avais avant dans mon pavillon Mais je trouve que pour un appartement un seul contacteur et une caméra la redevance mensuelle est très cher beaucoup trop cher

Par CLAUDINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Verisure Herouville Saint Clair : Alarme et Télésurveillance Herouville Saint Clair

Début difficile !

Début difficile !

Expérience prouvée le 12/03/2024

J ai reçu une facture de 1308,96 en février

J ai reçu une facture de 1308,96 en février
Qui a été prélevé sur on compte suite à une pose de contacteur
Je n'ai demandé aucun travaux et rien signé
Il m on remboursé après plusieurs appels
Dans un délai de 15 jours
Heureusement que mon compte en banque était approvisionné
Aucun mail d excuse à ce jour

Par Jean Pierre Peyrottes il y a 1 an
Date d'expérience le 04/03/2024

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Le système n'est toujours pas complètement installé et l'installateur que je contacte depuis près d'une semaine laisse mes appels et messages sans réponse. Nous avons donc une caméra extérieure sans son panneau solaire et aucun câble pour la recharger donc elle n'est pas utilisable...

Expérience prouvée le 01/03/2024

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ