·Avis client Verisure
Voir plusJcg H.
Voir plusPATRICK
Voir plusDANIEL
il y a 1 an
Commercial à l'heure (et sympathique)
Alarme posée dans la journée
Prix très raisonnable
Alain P.
Voir plusFRANCOIS
Voir plusALAIN
il y a 1 an
Interlocutrice professionnelle et à l'écoute . Explication du matériel et du besoin donnant toute confiance.
Voir plusJESSICA
Voir plusFRANCOISE
il y a 1 an
1ier contact avec verisure via internet. Rendez-vous avec l installateur 48h plus tard et installation le lendemain.
JOSE
il y a 1 an
Les services que ça propose la réactivité en cas de problème, c’est vraiment bien
Voir plusJean J.
il y a 1 an
Rapidité de l'intervention et Ponctualité, Compétence et Courtoisie du technicien.
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusSTEPHANE
Voir plusSYLVIE
il y a 1 an
Parfaite assistance pour le rétablissement du bon fonctionnement de mon alarme. Merci beaucoup
Voir plusJOHANNE E.
il y a 1 an
Système d'alarme très simple d usage et très efficace.
Personnel tres réactif et très pro. Mention ++ pour notre expert sécurité
Avis client Verisure
harscoge
Simplicité d'utilisation et de mise en place
Simplicité d'utilisation et de mise en place
Expérience prouvée le 12/04/2025
HUBERT
J’ai donné cette note pour la qualité du système et les personnes qui m’ont suivi a l’installation. J’apprécie d’avoir une responsable locale sur qui je peux compter si j’ai des questions ou des problèmes. Par contre je regrette le prix mensuel qui est bien trop élevé pour moi, je ne pense pas resté chez vous au delà d’une année.
Cordialement Hubert ICARD
Expérience prouvée le 12/04/2025
Jcg H.
PATRICK
MICHEL
informations claires et action immédiate
informations claires et action immédiate
DANIEL
Commercial à l'heure (et sympathique) Alarme posée dans la journée Prix très raisonnable
Commercial à l'heure (et sympathique)
Alarme posée dans la journée
Prix très raisonnable
Alain P.
Expérience prouvée le 11/04/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
YVES E.
Facilité, efficacité d utilisation
Facilité, efficacité d utilisation
FRANCOIS
MAXENCE
Technicienne au top qui connais sont métier !
Technicienne au top qui connais sont métier !
ANGELO
Sérieux de l installation
Sérieux de l installation
ALAIN
JESSICA
FRANCOISE
Installateur très sympathique, professionnel, joignable et réactif en cas de besoin.
Expérience prouvée le 11/04/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
JOSE
Jean J.
CHRISTOPHE
STEPHANE
La qualité du technico commercial. Très précis et pédagogue. Parfaite écoute de nos besoins et conseils. Parfaite appreciation de notre domicile et des besoins spécifiques à celui-ci. Services complémentaires auxquels nous n'avions pas pensé. Installation le jour même et opérationnel sans dégradation liées aux legers travaux. Accompagnement pour l'installation des applications et explications très claires. Vraiment super. Merci à Ludovic ! J'ai eu besoin de lui pour une manipulation et il a été disponible très vite ! Cette Installation correspond totalement à nos attentes.
SYLVIE
JOHANNE E.
Système d'alarme très simple d usage et très efficace. Personnel tres réactif et très pro. Mention
Système d'alarme très simple d usage et très efficace.
Personnel tres réactif et très pro. Mention ++ pour notre expert sécurité
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?