Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure (siège social)

Qualité des services, suivi des mises en route et des annulations sur la centrale;

Par PATRICE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Verisure (siège social)

Je suis satisfait de Verisure depuis plus de 15 ans d’autant que je l’ai fait suivre lors de 2 déménagements

Par JEAN P. il y a 11 mois

Verisure 951

Bon commercial, installation rapide, explications très claires.

Bon commercial, installation rapide, explications très claires.

Par Bernard il y a 11 mois

Verisure (siège social)

Accueil chaleureux, bonne prise en compte du problème.

Accueil chaleureux, bonne prise en compte du problème.

Par Claude R. il y a 11 mois

Rapidité

Rapidité

Par PATRICK il y a 11 mois

Verisure (siège social)

service accueil efficacité irréprochable !

service accueil efficacité irréprochable !

Par SERGE il y a 11 mois

ponctualité, professionnalisme, écoute et sérieux

ponctualité, professionnalisme, écoute et sérieux

Par CHRISTOPHE il y a 11 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation bien réfléchie , très bien faite et des explications bien données. Le système est facilement utilisable et fonctionne bien.

Par DANIEL il y a 11 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapidité pour avoir un rendez-vous, rapidité d’installation et professionnalisme

Par SEVERINE il y a 11 mois

POUR LE MOMMENT TOUT CE PAS BIEN ET AU KA SA CE DECLANCHE VOUS ETRE RAPIDE

POUR LE MOMMENT TOUT CE PAS BIEN ET AU KA SA CE DECLANCHE VOUS ETRE RAPIDE

Par PASCAL il y a 11 mois

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

La prise de contact avec Verisure a été un opeu compliqué. Interlocuteur ne parlant pas très bien Fr

La prise de contact avec Verisure a été un peu compliqué. Interlocuteur ne parlant pas très bien Français, il avait beaucoup de mal à me comprendre et moi-même j'ai eu beaucoup de mal à le comprendre. Par contre la suite a été parfaite, bon contact, interlocuteur compétent avec de bons conseils. Installation sans problème non plus 2 jours après la visite pour établir nos besoins

Par JOEL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Verisure Venette : Alarme et Télésurveillance Venette

C'est simple d'utilisation, pour une bonne protection.

C'est simple d'utilisation, pour une bonne protection.

Par HERVE il y a 11 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installateur, Saint- pas j’ai mis VERISURE pour la sécurité du petit je le recommande

Par AURELIEN il y a 11 mois

Verisure Merignac

Solutions performantes

Solutions présentées par Johnn Ferré répondant parfaitement à nos attentes. Installation réalisée rapidement après notre décision et avec soins.

Par CHRISTIAN il y a 11 mois

Sécurité

Sécurité

Par MARTIN il y a 11 mois

Réactivité

Réactivité

Par CHRISTIAN il y a 11 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ