·Avis client Verisure
THIERRY
Voir plusMARIE C.
il y a 1 an
Personne très aimable et prends le temps de vous expliquez. Par contre, ma télécommande ne marche plus depuis 8 jours l'instigateur doit repasser.
Voir plusFREDERIC
il y a 1 an
Content de la proposition qui m’à été faite et très satisfait de la pose. Une seule et même interlocutrice alliant compétence et clarté, efficacité.
Voir plusISABELLE
il y a 1 an
Rapidité de prise en charge de la demande, qualité des explications, écoute des besoins, conseils, et le professionnalisme et la gentillesse des intervenants
Voir plusDubois
il y a 1 an
Très bon contact avec Me Zakaia ce mardi pour installation alarme VERISURE. Très disponible et à notre écoute pour nous expliquer le fonctionnement.
Voir plusPAYEN
Voir plusJENNIFER
il y a 1 an
Le dispositif de sécurité m’a été très bien expliqué, une prise en charge de ma demande rapide, des explications claires. Vraiment satisfaite
Voir plusFREDERIQUE
il y a 1 an
La personne contactée a été rapide, efficace, prise de rdv avec un technicien dans un délai correct.
Voir plusDamien Martignon
Voir plusChristian
il y a 1 an
L'installation dans une maison a été réalisée en avril 2024 par une équipe très efficace qui a expliqué clairement le fonctionnement du système.
Depuis l'an dernier aucun problème n'a été rencont...
BERNARD E.
Technicien très sympathique
A l écoute de nos questions
Nous a très bien aidé
PHILIPPE
il y a 1 an
Excellent contact, bonnes explications, matériel posé avec soin. Fonctionnement parfait
Voir plusPATRICE
il y a 1 an
Parce que nous avons été conseillé suite à un cambriolage .
Est votre commercial nous a bien expliqué votre fonctionnement et vos services
MARIE C.
FREDERIC
ISABELLE
Dubois
Très bon contact avec Me Zakaia ce mardi pour installation ...
Date d'expérience le 18/03/2025
PAYEN
JENNIFER
Le dispositif de sécurité m’a été très expliqué, une prise en charge de ma demande rapide, des expli
FREDERIQUE
Damien Martignon
Déçu du sav
Étant client depuis 5 ans, je n'avais eu aucun souci avec mon installation mais depuis plusieurs mois un de mes capteurs est défectueux et s'active tout seul en déclenchant l'alarme. Au moment de changer les piles de mon installation j'en ai profité pour signaler ce souci au sav par téléphone, ils m'ont dit que ce n'était pas vrai qu'ils ne voyaient aucun disfonctionnement à distance et n'ont pas voulu m'envoyer un technicien pour changer ce dit capteur. A la place ils m'ont fait du forcing pour essayer de me vendre des capteurs en plus ainsi qu'un détecteur de fumées alors que je leur précisé que j'étais déjà équipé d'un détecteur de fumées normal tout neuf. Je leur ai bien dit que je n'avais pas les moyens de mettre 400€ dans cet équipement et d'augmenter mon abonnement de 5€. Ils ont forcé plusieurs fois, heureusement que je ne suis pas une personne âgée qui aurait pu céder sous la pression.
Mon problème de capteur n'étant toujours pas résolu je réfléchis à changer de marque.
Date d'expérience le 19/03/2025
Christian
L'installation dans une maison réalisée en avril ...
Depuis l'an dernier aucun problème n'a été rencontré. Des informations régulières sont apportées par Martin, qui assure un suivi appréciable.
Date d'expérience le 19/03/2025
BERNARD E.
Technicien très sympathique A l écoute de nos questions Nous a très bien aidé Par contre ce serait
Technicien très sympathique
A l écoute de nos questions
Nous a très bien aidé
Par contre ce serait bien d avoir un plan de l installation car nous ne savons pas à quoi correspondent les b5 ou b9 ?????
PATRICE
matériel au top, télésurveillance nickel
matériel au top, télésurveillance nickel
PHILIPPE
JANET
PATRICE
Parce que nous avons été conseillé suite à un cambriolage . Est votre commercial nous a bien expliq
Parce que nous avons été conseillé suite à un cambriolage .
Est votre commercial nous a bien expliqué votre fonctionnement et vos services
JANET
MARTINE
J'ai eu affaire à Lisa Morel qui a été très professionnelle dans l'installation de mon alarme, je suis très contente, elle nous a tout bien expliqué, de plus elle est très sympathique. Je conseille Verisure+++ .
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?