·Avis client Verisure
Henri
Voir plusCHRISTIAN
il y a 1 an
Nous avons été très satisfaits de l'intervention de Mr Thomas Robin , de son installation et de ses explications .
Voir plusLISA
LEONARD
Voir plusPASCAL
Voir plusFRANCOISE
Travaille propre
Bonne explication de Nicolas.
MARCEL
Voir plusNATHALIE
il y a 1 an
J’ai donné cette note maximal car la personne qui nous a présenté le matériel et qui nous a installé notre système d’alarme est particulièrement compétent et sympathique.
De plus l’application est...
SOPHIE
Voir plusCLAIRE
RAYMOND
Voir plusCHRISTIAN
il y a 1 an
Les essais concluants . Je recommanderais VERISURE aux personnes qui désirent faire installer une alarm...
OLIVIER
Voir plusALAIN
Voir plusPATRICK
Voir plusAvis client Verisure
Henri
Aucun reproche ni remarque depuis la mise en place de l'installation par , à l'époque , SECURITAS et ceci depuis 17 ANS !!!!! je pense qu'à ce stade de fidélité un petit geste commercial serait apprécié , quand pensez vous ? A vous lire .
CHRISTIAN
LISA
Je recommande Verisure les yeux fermés, très facile à utiliser ont ce sent vraiment en sécurité. Je
Je remercie beaucoup Matthieu Canalda pour son professionnalisme et sa bonne humeur Je vous recommande.
LEONARD
PASCAL
ERIC
Car pour moi, c'est une entreprise sérieuse
Car pour moi, c'est une entreprise sérieuse
FRANCOISE
Travaille propre Bonne explication de Nicolas.
Travaille propre
Bonne explication de Nicolas.
MARCEL
Bonjour, car vous avez une équipe qui est vraiment très aimable, très gentille une standardiste aussi. La seule personne avec qui je pourrais avoir quelque chose. C’est le service facturation. La personne qui m’a répondu service recouvrement pas très gentille. Cordialement.
NATHALIE
Bravo et grand merci à notre conseiller : Monsieur Alexandre MARINIG
De plus l’application est facile à utiliser.
Nous avons donc été très agréablement surpris et ne pouvons rien attendre de plus !
Paul
Tres bon conseil pour changer mes piles
Tres bon conseil pour changer mes piles
SOPHIE
CLAIRE
J ai déjà eu quand j étais chez moi et mon mari décédé une alarme Homiris avec le Crédit Mutuel Pour
Pour des raisons de sécurité j ai renoué avec une alarme et je vs ai choisi plus complete avec le service a la personne important pour moi suis une mamie et seule et l alarme partie
Partielle jour et la nuit super !!!!!
RAYMOND
CHRISTIAN
Compétence des différents acteurs avec qui j'ai eu des contacts . Installation très propre . Les ess
Les essais concluants . Je recommanderais VERISURE aux personnes qui désirent faire installer une alarme.
OLIVIER
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?